Планета Нептун
Торгово-развлекательный комплекс
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
ЮК
Юлия Казаченко
В праздничные дни организаторы должны понимать что народу будет очень много! Замученные пенсионерки уже еле ноги волочат в гардеробе. Я позволила себе залезть без очереди и что только не услышала… пусть это все тем кто мне сказала им и вернется! Была с пожилой мамой и 4 летней внучкой. Туда еще очередь отстояла, но когда мама уже начала терять сознание вынуждена была лезть без очереди
ДН
Дарья Носова
Очень большие очереди в гардероб. Остальное в принципе, как и везде. Советую ходить утром. Океанариум классный!
Soфффа RV
@xyetb очереди, но круто
LM
Lili Miki
Маленький океанариум
Максим Фёдоров
Очень красиво, чисто, культурно. В общем и целом, я в восторге от океанариума. Однозначно рекомендую к посещению!
ЯХ
Я Хз кто
Конечно ожидал лучшего,но тоннель 5 звёзд🔥 В Новосибирском зоопарке аквариумы лучше 💯
АГ Гл
Очень понравилось
Михаил Степаненко
Были в первый раз перед закрытием все просто было замечательно
Оксана Багданович
Понравилось всё.
ас
алексей смирнов
Все хорошо.
ГК
Галина Красноперова
Красивые рыбки и другие обитатели моря. Впервые увидела акулу, осьминога. Понравилось
ЮК
Юлия Котмышева
Отличное место. Детям будет очень интересно.
ДИ
Дмитрий Ивченко
Так себе... Торговый центр - ни о чём... Океанариум небольшой. Кое-где ремонт...
ЕФ
Елена Фархутдинова
Такое себе, помещение маленькое, видимо что-то еще и было закрыто. Больше всего убило, что не дали выйти из того входа где мы зашли. Что за бред вообще🤷♀️😕 Ты обязательно должен пройти через отдел сувениров? Очень странно, женщина на входе перед нами закрыла проход сказав идите обратно… Хамское отношение на мой взгляд конечно
Андрей Иванов
Сюда если идти , то только в будний день, в выходные , каникулы или праздники , очередь большая
ЮМ
Юлия Молчанова
Замечательное место ) ребенку понравилось!
Наталья Пичугова
Очень понравилось, шоу кормления и дрессировки с водолазом особенно. Не попали только на выступление тюленя, он там один.
Анна Коровина
Очень понравились,были 2 раза, океанариум очень интересный,ребенку понравилось,да и нам взрослым тоже,2 часа пролетели незаметно.
Роман
Особо негде поесть
ПГ
Полина Гуляева
Не очень большой, но интересный океанариум. Есть некоторые животные, которых не видела раньше. Хорошая экспозиция ( даже не смотря на ремонт некоторых аквариумов). Выглядит ухоженно, приятно посмотреть. Впечатлило шоу кормление акул, осетры, скаты. 2 с половиной часа прошли незаметно)
Сергей Чекмарев
Был в разные годы с разными детьми пять раз, просто , интересно, спокойно, поучительно.
АЯ
Анастасия Ятчина
Нам очень понравилось Здорово! Красиво! Завораживает!!! Детки в восторге! Обязательно приедем еще! Ведь средней доче тоже надо показать красоту 🤩🤩🤩
Альфред Мушарапов
Это все таки Санкт-петербург, ожидал большего
snastiiks 🥷🏻
океанариум хайп, есть скидочки для студентов и школьников, но очень большое скопление людей:(
Lara Travel vlogs
Само место замечательное, с сыночком два года ему много что понравилось, но мне много что не понравилось: во-первых как будто немного всего маловато, хочется побольше водных жителей, кажется в этот раз было меньше тюленей, кажется вообще один. Также я надеялась на представление, как когда-то аквалангист танцевал с акулой, но в этот раз там и близко к этому не было, возможно просто не было самого представления. Хочу сказать отдельное спасибо за лифты, так как с ребёнком и коляской это очень удобно! Также не работало лента в тоннеле , ну неужели на праздничные дни нельзя её было как-то восстановить, ведь столько людей пришло именно в выходные и праздничные дни . И самый большой минус к сожалению, это беспорядочная очередь: то есть непонятно люди стоят в кассу, или с электронными билетами в зал. Просто грустно когда кто-то через коляску ломится в зал с электронным билетом, хотя у тебя тоже электронный билет и ты стоишь в очереди, но понять в какую именно толпу ты стоишь не ясно, и только в процессе понимаешь что из этой толпы часть уходит в кассу, а часть также как и ты с электронным билетом. Думаю нужно вот с этим моментом навести порядок, то есть как-то распределить эти разные очереди чтобы люди не путались куда они стоят. И ещё совсем крошечное пожелание, сувенирные кружки, пожалуйста сделайте не только эти страшненькие, а какие-то поизящнее возьмите, вот лично у меня непреодолимое желание было купить кружечку, ну не эти не красивые , которые там стоят, просто с них таких некрасивых пить не хочется. В целом хочется пожелать развития этому прекрасному месту, конечно это не Москва и не Владивосток – где просто невероятно прекрасные океанариумы, но я все же хочу топить за наш город! Очень хочу чтоб однажды, я с гордо поднятой головой сказала «что а вот наш океанариум, один из самых»!
Ilya Masharipov
Отличное место
Сыну понравилось!!!
Some Chords
ребенку понравилось,а это главное
Валерия Доронина
Очень красиво. Много чего посмотреть. Рекомендую всем посетить
Аня Болотникова
Грязно, все обитатели данного океанариума содержатся в ужасных условиях, вода грязная, рыбки малоподвижны, стекла никогда не мыли изнутри аквариумов...да и снаружи скорее всего тоже. Видно как рыбкам плохо... Ожидания завышенные, позиционируют себя как один из лучших, но это точно не так, полное дно
ПН
Планета Нептун, торгово-развлекательный комплекс
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аня! Спасибо за ваше неравнодушие к нашим обитателям! В Океанариуме стёкла моют ежеднев…
Ирина Балдина
Очередь, конечно, в океанариум большая, но детям понравилось и взрослым тоже есть на что посмоиреть
PK
Классный океанариум
Алексей Симоненков
Мало магазинов
Nasyr 😭
тюлени понравились, медузы вообще отвал бошки, кароч тема, с детьми, с девушкой, с друзьями можно со всеми придти
ИМ
Иван Мальгинов
Проблемы с вентиляцией помещений. Довольно душно. А так вполне интересно
Katrina Katrina
Туалетов около гардероба для женщин мало
Александр Смирнов
Очень хороший океанариум в Питере.
Ольга Олейник
Большой торговый центр развлечений с интересным океанариум, большим ассортиментом еды
Евгений Пирогов
🫵🔥
Милеша Эпштейн
Очень познавательно и красиво
Artur Kaer
Самый лучший и необычный ТРК Питера! переехали год назад, побывали во многих - этот фаворит!
ЛШ
Лана Шубина
Кормление тюленей и рыб- выше всяких похвал!
в
вероника
Прекрасный океанариум, но есть минус. Во всем ТЦ обписаные туалеты
Юлия Руф
Океанариум очень впечатлил! Тюлени в самое сердечко☺️💞
D
Dophjuts
Неплохой тц, была здесь ради океанариума. Однако также есть неплохие заведения
ЛП
Людмила Погодина
Деткам может и интересно как по мне то не очень.
Диана Едренкина
Разнообразные виды рыб! Прекрасное место для посещения! Красиво и интересно! Билеты лучше покупать онлайн, чтоб не ждать очередь)
Это интересное место) стоящее чтоб сходить туда☺️ рекомендую☺️
ОБ
Олег Бударин