Таймс

Снежанна Григорьева7 отзывов
EM
Edgar Makarov10 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше ❤
Елена Соколова9 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Елена, спасибо вам за приятный отклик. Всегда вам рады!
Siegward of Catarina9 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Siegward. Спасибо, что оценили! Учтём Ваше замечание. Ждём Вас снова!
Катя Бондарь13 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🌸
Городская легенда25 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий! Мы обязательно разберёмся в данной ситуации.