Casa leto
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
МД
Марина Д
Отличные апартаменты на 3 этаже! Просторные, есть необходимая техника: стиральная машина, посудомоечная машина, утюг. Очень уютно, тихо, так как окна выходят во двор
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Наталья Семенова
Хороший просторный номер, приветливый персонал, отличное место расположения гостиницы
Бронирование Отелло
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для Вас
Нина Терехова
Нам очень понравилось жить здесь. Расположение великолепное. Завтраки вполне хороши. Обслуживание прекрасное.
6 июня 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЯМ
Ян Муравский
Отличный отель, все чисто, аккуратно. Доброжелательные сотрудники. В шаговой доступности достопримечательности, 2 минуты от Исаакиевского собора, рядом ст. метро. Старинное здание с парадной. Все очень понравилось
Бронирование Отелло
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ДЛ
Дарья Липчанская
Как уже все писали месторасположение отеля хорошее. Персонал действительно весь приятный и отзывчивый. Завтраки тоже не плохие, сытно, но хотелось бы чтобы ассортимент менялся. Когда живешь неделю это важно. Например, сырники, запеканка чтобы была и т.п. Номер был семейный большой , но не суть важно чтоб переночевать. И завтрак до 10 утра, можно было бы хотя бы до 11 сделать, не все на отдыхе готовы подрываться так рано. Номер большой, мебель вся разная, нет единого стиля , шкаф похож на новый, а тумбочки видали виды, стоят пока совсем не развалятся)) новая и приличная оказалась ванная комната. Главный минус отеля и очень весомый для нас оказался это то, что кухню закрывают в 00ч и кулер с чайником и микроволновой там же . То есть не возможно попить чай/кофе. Мы приехали ночью, с дороги хотели попить чай , но администратор сказала, что они не открывают кухню ночью. Я понимаю, что это указание руководства, хотелось бы, чтобы они прочитали мнение жильцов. А у кого маленькие дети, бывает нужна микроволновка и чайник или вот мы с прогулки каждый день поздно возвращались, хотелось посидеть спокойно попить кофейку. В общем странно , если боятся оставлять открытым, что кто-то что-то украдет ну хотя бы по требованию открывали, на то и ночной администратор работает… В общем при бронировании нужно все уточнять, а не надеяться на старые отзывы, т к со временем в отелях происходят изменения. Старший администратор-молодец, ратует за отель , как за свое детище)
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы очень ценим отзывы наших гостей, это помогает нам…
Ivan Murachev
Отличный отель по соотношению цена-расположение-качество! Ездил в командировку в Питер и нужно было найти отель в центре. День потратил на поиски отеля и поверьте мне, это самое оптимально место по вышеуказанному соотношению!!! Да, еще тут очень добрый, приветливый и отзывчивый персонал!!!)
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку и Ваше доверие нам☺️
G
Galina
Благодарим прекрасный персонал отеля за гостеприимство! Заселились 1 мая, показали номер, ответили на вопросы. Номер чистый, окна во двор, двор спокойный, хоть и центр города, шума нет. Мебель, техника в отличном состоянии, есть все необходимое для проживания, чисто, шторы блэкаут, возможность оставить багаж после выселения.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
DB
Dolana Bamba
Хороший отель, вкусные завтраки! Администратор предложила оставить сумки, даже когда мы съезжали с номера. Чисто и уютно.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, нам очень приятно!
Алексей Христофоров
Приятный миниотель. Чисто, мили, аккуратно. Недорого и в самом центре.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отзыв!😌 Мы старались
Валентина Сидорова
Уютный небольшой отель с хорошим обслуживанием
2 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Валентина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова. С уважением команда Casa Leto !
Bull Flow
Отличный отель! Были с семьёй 20 числах января. Удобное месторасположение, отзывчивый персонал, в номере чисто, хороший завтрак. Всё на высшем уровне! Рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Приезжайте ещё 😁
Радуга Моментов
Очень неплохой вариант для туристов, так как расположение отличное, рядом многие достопримечательности. Так же рядом есть много хороших ресторанчиков, магазинов продуктовых. В номере чисто и все необходимое есть. Вид из окна конечно интересный😅 на мусорные баки, но в целом, если вы приехали гулять по Питеру, ходить по соборам и экскурсиям, а не сидеть и смотреть в окно целый день, то это мелочи) Завтрак простой и немного однообразный, но наесться можно.
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Николай Токарев
Замечательный отель в центре Питера! Проживали в сентябре 5 дней в номере Суперриор. Окна выходили во двор, было тихо и спокойно. Утром завтрак с 8 до 10 часов, нам всего хватало. Душевный персонал отеля, все рассказали, показали! Первые два этажа отель, выше на 3 и 4 этажах апартаменты. Ресепшн на втором этаже, один и для отеля и для апартаментов. Думаю если снова будем в Питере то остановимся здесь, нам очень понравилось. Все близко, вышел и ты уже в центре!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Николай, за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Yel O'Nil
Жили в отеле 8 дней. Восторг. Близко от основных достопримечательностей. Рядом много ресторанов и кафе. Обстановка домашняя. Большая комната, где есть все необходимое. Очень чисто. Прекрасные завтраки, по блинчикам с яблоками буду скучать. Сотрудники делают все, чтобы пребывание в отеле было приятным и беспроблемным. Отдельная благодарность Алине - профессионал своего дела
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Yelena, за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Владимир Колупаев
Отличный отель! Чистый, уютный номер. Уборка номера идеальна, смена белья регулярно. Персонал всегда идёт на встречу клиентам. Завтраки без претензий.
Благодарим за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
ЕР
Елена Русакова
Уютный небольшой отель в самом сердце Петербурга! В паре минут пешком до Исакиевского собора. Номер чистый, есть всё необходимое. Завтрак - шведский стол, очень вкусно и душевно. Персонал отличный - доброжелательный, всегда всё объяснят, расскажут, помогут. С парковкой проблематично, прямо на улице перед входом оставляли машину, мест мало, надо успевать.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
DD
Daria Denisenko
Отличное место. Всё в шаговой доступности, обслуживание на высоте, вкусные завтраки. Если ещё будем в Питере, то только к вам.
8 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Людмила С
Отличный отель, фото соответствует реальности, мебель новая, чистота, уборка раз в 4 дня, смена белья и полотенец, все в шаговой доступности! Девочки администраторы милые, вежливые!!! Теперь только к вам, в отпуске снова к вам приедем) Успехов и процветания Вашему бизнесу🙏 Рекомендую данный отель 🏨
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Бивень Мамонта
Один из любимых отелей Петербурга! Лучший на Адмиралтейской
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Рады стараться 😁
Сергей М.
Идеальное расположение в шаговой доступности от Центра и всех остальных достопримечательностей города. За дополнительную плату есть внутренняя придомовая парковка на несколько машин (не более 5) во дворе-колодце или бесплатная на улице около отеля. Завтраки отличные, чистая и очень приятная гостиная. Постельное белье новое, халаты тоже, уборка и смена полотенец ежедневно. В номере идеальная(!) чистота, мебель в отличном состоянии, сантехника исправна. Качество воды на 5+, абсолютно без запаха, есть своя станция водоподготовки. Напор и смешение - без нареканий.
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
НВ
Надежда В
Очень понравился мини Отель! Расположение, очень чисто! Девушка администратор приветливая, всю информацию подробно рассказывает, очень вежливая! Сам апартамент уютный, хороший ремонт, чистота. Все необходимое для проживания есть! Рекомендую 🔥 вернулась бы снова
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
SM
Supermario Mario
Очень приятный мини отель. Хороший персонал. Очень чисто. На завтрак можно съесть кашу, блинчики или омлет. Удобно и комфортно. Рекомендую! Месторасположение просто огонь, все в шаговой доступности.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Supermario, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Alisanta
Понравилось: Очень чисто. Вкусные блинчики на завтрак. Идеальное расположение Не понравилось: Не хватало полотенцесушителя
Aliia
очень понравилось наличие уютной общей Кухни, где перед сном можно попить чаек, а утром там же проходят завтраки. за так Понравилось: чистенький, аккуратный номер, есть разнообразные ванные принадлежности, дополнительные две подушки, кровать удобная, в номере тепло и тихо.
И
Игорь
Понравилось: Все понравилось. Соотношение цена-качество. Оставались на одну ночь. Никаких проблем не было.
N
Natalia
Понравилось: Чисто, очень тепло в номере, что важно для проживания в феврале, в номере есть все необходимое. Завтрак хороший, стандартный, всем всего вполне хватило. Заселили быстро, персонал дружелюбный, нам все очень понравилось!
D
Dariaka
Понравилось: Хорошее расположение, чистый номер, прекрасное обслуживание и неплохой завтрак! Не понравилось: Отель расположен в бывшем жилом доме, вход через парадную. Переход между этажами тоже через парадную.
Н
Наталия
Понравилось: Чисто, уютно . В номере было все необходимое
Сергей
Понравилось: Всё Не понравилось: Ничего
Andrey
Отличный отель Понравилось: Отличное месторасположение
Elena
очень чистый, удобный миниотель, с красивой мебелью и всем необходимым. Проблем с ночным заселением не было. Вежливый и Понравилось: абсолютно все Не понравилось: нет такого
Anna
Понравилось: Отличное место, самый центр города и метро Адмиралтейская в 5-7 мин (во время нашего пребывания были перекрыты дороги в центре, метро здорово выручило). Много отличных кафе и баров рядом. Свободный подъезд на такси. Тихо. В номере очень тепло, пришлось даже просить перекрыть батареи. Не понравилось: Останавливаемся в этом отеле не в первый раз, в этот раз выбрали апартаменты. Хотелось бы в нескольких словах описать особенности проживания в этой категории номеров, с которыми мы столкнулись. Доступ на 4й этаж, где расположены апарты, осуществляется через отдельный вход, внутри двора. Нет возможности самостоятельно пройти через 2й этаж к reception, оставить багаж, взять тапочки и т.д. Каждый раз надо звонить со своего мобильного (так как в апартах нет телефона) на городской номер reception, просить, чтобы пришли и открыли дверь (ватс ап для оперативной связи не работает). Как я поняла, это сделано для того, чтобы разграничить потоки гостей, которые выбрали завтраки и тех, кто проживает без питания. Было бы удобнее просто спрашивать за завтраком номер комнаты, как это делают в других отелях, и не ставить гостей в неловкое положение. Во время нашего проживания на улице было до -20, удобнее было бы ожидать такси в парадной, которая выходит прямо на Большую Морскую, но нам эта опция была также недоступна, так как для этого надо было бы пройти через ресепшн.
P
Polina
Понравилось: замечательно расположение, приветливый персонал, приятный завтрак Не понравилось: все отлично, нет такого
V
Viktoriia,
все супер! Понравилось: Шикарное местоположение, в самом центре, очень близко к Эрмитажу, к метро, вокруг много кафе/ресторанов. Персонал вежливый, само здание очень интересное, высокие потолки, когда заходишь внутрь отеля, оказываешься как будто у кого то дома. В номере чисто и тепло, просторно, хороший ремонт, посторонних звуков не слышали, звукоизоляция нормальная)) В ванной напор воды отличный. На общей кухне всегда есть бесплатный чай, леденцы и баранки/печенья и круассаны. Завтраки (шведский стол) не слишком разнообразные, но наесться можно точно, за 3 дня пребывания не надоело)) Не понравилось: Хотелось бы видеть в другие дни побольше вариантов еды, которую готовят, например, вместо блинов - сырники или запеканку))
Ю
Юлия
Понравилось: в отеле все понравилось! чисто, тихо, центр города, горячие завтраки, все отлично! Не понравилось: недостатки не обнаружены))
Elena
Всё просто идеально :) Понравилось: Уже второй раз останавливаемся здесь. Как и прежде - все прекрасно: в номере было очень чисто, персонал очень клиентоориентированный, цена в праздники была очень адекватная. Ну и самое любимое - это местоположение отеля. Вокруг несколько любых кафе с вкусными завтраками и все достопримечательности под боком. Не понравилось: Минус, с которым можно смириться, но все же)) Мы жили на 4 этаже, в доме нет лифтов. Было тяжеловато поднимать чемоданы наверх и в целом лишний раз гонять туда-сюда из-за этого было немного лениво)
Oleg581
Понравилось: Понравилось все! Не понравилось: Хотелось бы, чтобы завтрак был более разнообразнее
I
Inna
Понравилось: Отдыхали в Питере с 5-7 декабря. Любим останавливаться в центре. Номер превзошёл ожидания! Огромный, удобный, с кухней. Всё есть даже для длительного пребывания. В рабочем состоянии бытовая техника, 2 телевизора. Чудо- номер😍 Советуем всем и сами ещё остановимся! Не понравилось: -Для людей, которым тяжело подниматься по лестнице, не очень подойдёт. Подниматься пешком. Мы были на 3 этаже, нам всё понравилось.
L
Liudmila
Понравилось: Потрясающий отель. Месторасположение, атмосфера отеля, завтраки-все на очень достойном уровне.
И
Игорь
Понравилось: Удобное расположение отеля, вежливый персонал, хороший номер.
Oleg
Всё хорошо, комфортно и честно. Понравилось: Очень хорошая локация в историческом центре и историческом доме. Шикарная парадная. Хорошая небольшая гостиница. Тихо, чисто. отличное соотношение цена-качество. Не понравилось: Завтрак на 4, но что тут поделаешь, кому надо на 5, это рядом, в Астории, правда дороже.
Aleksandr
Идеальное место в центре северной столицы Понравилось: Отличное расположение в пяти минутах от метро, Адмиралтейства и Исаакиевского собора. Чрезвычайно отзывчивый персонал. Хороший, светлый, большой номер. Быстрый интернет. Очень хороший континентальный завтрак с элементами шведского стола (омлет, глазунья, каша, блинчики с мясом или творогом + стол с нарезками, тостами, топпингами + соки, чай, кофе) без ограничения в количестве порций/подходов. Отличная сантехника, исчерпывающий набор мелочей в ванной (ватные палочки, диски, салфетки и много чего ещё). Удобные кровати с розетками и выключателями у изголовья. Большой рабочий стол.
V
Valentin
Понравилось: месторасположение - ты король локации! огромный номер, удобная кровать, что еще нужно для удачного рабочего/туристического визита в СПБ Не понравилось: ни приемлемо...
Elena
Понравилось: отличная локация в самом центре Не понравилось: нет такого
Ekaterina
Понравилось: Расположение отеля превосходно. Завтрак хороший.
Olga
соотношение цена/качество -идеал. Понравилось: всё. буквально. особенно чистота. не ожидала, что при остановке на 2 ночи поменяют полотенца. мило, уютно. Приятный интерьер холла. парадная, ведущая на ресепшен-шедевр👌🏻приветливо-ненавязчивый персонал. расположение удобное (недалеко от Исакиевского собора). номер был напротив … столовой (в лучших проявлениях этого слова)-ни звука, ни запаха. Не понравилось: -
Михаил
Спокойно и уютно. Понравилось: Район, персонал, тишина и кровать. Да завтрак хороший именно хороший, жарят блинчики, яичницу + шведский стол.
Н
Надежда
Понравилось: Отличное расположение, идеально чистый номер, замечательный персонал,всё на высоте! Не понравилось: Не понравились непонятные звуки ночью, ощущение, что над нами всю ночь работала стиральная машина...
Andrey
Понравилось: все норм Не понравилось: в номере с кухней не было тапочек.
P
Pavel
Понравилось: Все очень понравилось Не понравилось: Все великолепно!