Нотариусы
3.7
3.7
Ольга Подхалюзина
Всегда обращаюсь к этому нотариусу. Можно по живой очереди Или записаться по времени
Не сделали доверенность,еще и предоставили неправильную информацию, в другом бюро все сделали сразу и без вопросов
Алексей Романов
Искренне хочется пожелать секретарше найти себе работу по душе, потому что данный вид деятельности однозначно ей не подходит. Во время непродолжительного разговора практически все время редактировала свои документы на компьютере. Разговаривает, совершенно не стесняясь демонстрировать своё недовольство и отсутствие базовой вежливости. Позволяет себе комментировать внешность собеседника (!!!) и задает вопросы, не относящееся к делу. Просто жесть)
Александра Невская
Не понимаю откуда негативные отзывы. Пришла без записи, принятие в порядке очереди(есть автоматическая выдача талонов и экран, по которым понятно когда заходить), но были и те, кто уже записан. На месте были две девушки, всё сделали быстро как мне кажется. Я пришла с купюрой 5.000, заплатила за доверенность 2.000+400 за электронную версию Насчитали мне сдачу(мелочью пришлось тк не было), я предлагала оставить мелочь, но сказали «мы так не можем» Считаю что это довольно показательно. Выглядит место кончено как закуток из нулевых, но как будто бы так и выглядят нотариальные конторы. Нотариус Корнилова ответила на мои вопросы, уточнила моменты которые я не знала, можно сказать проконсультировала. Очень даже, рекомендую.
MР
Mari Р
Спасибо Сергею Терентьевичу, принял нас без записи в субботу очень быстро и составил необходимые документы со всеми формулировками, которые понадобятся. Все объяснил очень чётко, понятно.
Светлана Васечкина
Оперативно и по делу и консультация, и работа
ПZ
Полина Z
Быстро и доброжелательно
Е.
Екатерина .
Если вы цените своё время, то лучше поищите другого нотариуса) Мужчина уже в возрасте и ему явно не просто даже составить текст и внести корректировки
СИ
Светлана Ильина
Я возмущена работой данного нотариуса. Я была с полной уверенностью, что я плачу- я и музыку заказываю! Как оказалось нет! Нотариус действует в своих интересах, постоянно вставляет палки в колеса: озвучиваем то, что необходимо НАМ для доверенности, а он включает в доверенность то, что посчитает нужным. Как так? Почему я плачу, и я же должна говорить нотариусу как работать и делать за него ЕГО работу. Т.е. я ещё за свои же деньги должна разобраться в формулировках нотариальных. Зачем тогда вы нужны? За что мы вам платим? Все свелось к тому, чтобы включить в нашу доверенность как можно меньше информации, чтобы через полгода к нему ещё раз пришли и заплатили дополнительно 2500 за вторую доверенность с новыми формулировками. Возмущению нет границ. Здоровья Вам хочу пожелать. Все деньги с собой не унесём... А лицо Вы точно уже потеряли.
ТР
Т Р
Быстро и недорого
Нотариус хороший, секретарша «осторожно, во дворе злая собака»
Валентин Соловьев
Ужасная контора, делают все как сами считают нужным, в итоге сделали не правильно, 5 раз им сказал как нужно, выберите любую другую
Алеся Нехорошева
Довольно часто приходиться обращаться к нотариусам и остановились на этом. Теперь обращаюсь только сюда. Очень вежливые, чуткие, внимательные сотрудники, работают быстро и без нареканий.
Анастасия Атаджанова
Прихожу уже не первый раз и как всегда все на высшем уровне! Грамотный подход к работе.
ЕЕ
Елена Евдокимова
Несколько лет назад необходимо было оформить ряд документов, обратилась в нотариальную контору Корнилова Сергея Терентьевича, которая находилась недалеко от станции метро "Проспект Большевиков", где правильно оформили необходимые документы, грамотно проконсультировали. Сейчас снова потребовалось оформить документы, оказалось, что контора переехала - теперь недалеко от станции метро Комендантский проспект ", что очень удобно. Записались к определенному времени, нас пригласили вовремя. На мое удивление меня встретили те же помощники нотариуса, что и были несколько лет назад, что говорит о высоком уровне профессионализма, стабильности, грамотной работе нотариуса со своими сотрудниками. Скорость подготовки документов, их правильность - вне всяких похвал. Однозначно рекомендую.
ЕТ
Елена Трескунова
Пришла за помощью. Оказали все услуги. Хамов не нашла,все были приветливы. Сомневалась, идти или нет?! Обращайтесь в эту контору,Вам помогут. Сотрудникам большое спасибо
ИИ
Ирина Ихалайнен
Всем добрый день! Неожиданно нашла отличного нотариуса рядом с домом! Девочки- секретари очень вежливые! Нотариус грамотный, всё доходчиво объяснил, быстро оформили все документы! Теперь только к Сергею Терентьевичу!Всем рекомендую!
Эйгон Таргариен
Хорошая контора, все сделали быстро и без вопросов. Нужна была доверка на банкротство, в другой конторе требовали шаблон в ворде (перепечатать из пдф по наше форме не смогли, видимо) здесь перепечатали под мой запрос, минут 30 максимум все заняло, вежливые сотрудники и есть оплата картой
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Деянова
Срочно нужен был нотариус. Была проездом из другого города. Быстро оформила все документы и передали в электронном виде нотариусу другого города! Большое спасибо нотариусу и его коллективу!!!
ИА
Иванова Алевтина
Добрый день!Хочу выразить благодарность нотариусу Корнилову Сергею Терентьевичу и его сотрудникам! Открывала в этой нотариальной конторе наследственное дело после мужа! Очень вежливые сотрудники.Понимаю,что открыть наследство-хлопотное дело,но всё доходчиво обьяснили и всё сложилось.Спасибо
ЕЯ
Екатерина Якимович
Нотариус - специалист своего дела. Обращалась много раз и по разным вопросам. Можно оплатить картой. Это очень удобно. И есть электронная очередь.
Нина К.
Работают быстро, несмотря на то, что клиенты идут постоянно
Н Ч
Обратилась к нотариусу по рекомендации своих коллег для оформления личных документов, предварительно позвонила и записалась. Огромное спасибо юрисконсультам за консультацию по сбору необходимых документов. Далее выслав все на почту, нас записали на удобное время. На приеме все предварительно разъяснили, дали время подумать и принять решение, что бывает редкостью с предварительной консультацией, ранее был опыт обращения к другим нотариусам. Спасибо вашему коллективу за проделанную работу и еще подмечу, удобнейшее расположение офиса, в шаге от метро! Еще раз спасибо!
ТК
Татьяна Кузьмина
Хороший сервис, документы очень быстро заверили👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что Вы остались довольны качеством оказанной Вам услуги. Будем рады, если Вы будете обращаться к нам в будущем!
СЕ
Сергей Ершов
Очень долгое ожидание в очереди.
2 июля 2024, официальный ответ
Жаль, что Вы оценили нашу работу исходя из фактора, не зависящего от нас. Сегодня действительно неож…
Айна Багадаева
Мерзкая сотрудница, хамит
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Айна. Спасибо за отзыв. Мы искренне удивлены и огорчены тем, что данная ситуация имела…
Сергей Витальевич Карнаушенко
Здесь работают супер-профи, оформляем все требуемые документы быстро и с удовольствием!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
Никита Смирнов
Оформили все быстро, всегда готовы подсказать и разъяснить, если что-то непонятно.
1 марта 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Роман Любчич
Огромная очередь, не двигаются. Час ожидания без возможности отойти так как даже примерные сроки когда примут сказать не могут. Из плюсов компетентный специалист который нашло расхождение между предоставленным шаблоном и требующимся документом. Перекрывает минусы очереди.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам е…
МВ
Марина Вторушина
Отвратительное обслуживание, ничего толком не объясняют, с гонором… Я записывалась на время - сидела ждала. Вышла, оказалось, что и другим людям также испортили настроение.
Алина Егрищина
Оформляла согласие на ребёнка без оригинала свидетельства на руках, сделали запрос в загс самостоятельно, бесплатно. Вежливые помощники, все доступно объяснили. Можно записаться предварительно по телефону, либо прийти и взять талончик электронной очереди на месте. Оплата картой или наличкой 👍🏼
Марина Кузнецова
Оформляли документы по сделке купли-продажи квартиры, предварительно записывались на время, приняли вовремя, оформили все достаточно быстро
Юлия id90975829
Записалась якобы на последнее время , пришла , оказывается можно в терминале спокойно очередь взять! Стоимость по телефону озвучили одну, по факту другая. Отношение хамоватое! Никакого сервиса. Неприятное впечатление об этой нотариальной конторе!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, по телефону вам озвучили стоимость 90 рублей за страницу документа. Вы записались на о…
КП
Карина Панина
Никакого сервиса! Ресепшн пустой, записываешься на время ждёшь пол часа с ребёнком на руках. А потом оказывается только за наличку обслуживают. Почему по телефону не предупреждают ? Непонятно !!пошли в другую контору, бегать по городу и искать где снять наличку с ребёнком на руках времени не было !
17 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. 16.05.2023 г. в нотариальной конторе наблюдались проблемы в работе эквайринга…
Мари Ивсе
Отлично.Быстро,чётко.Рекомендую
Сергей Н
Безобразный нотариус, в минюсте не приняли заверенную копию свидетельства о рождении, т.к подпись корнилова не соответствует записи в реестре. Потеряно время, 2500руб и снова надо к нотариусу...
РЕ
Раиса Ефанова
Хамское отношение! Объяснить ничего не могут,мотивируя тем,что не обязаны… Нельзя так относится к клиентам! До этого была 2 раза. Больше ни ногой!
Bahtiyor Arabbaev
Очень плохой обслуживание.
RR
Ravsh Rakhimov
Надо научить манере общения сотрудников
6 июня 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции после посещения нашей нотари…
Мария Дмитриева
Отвратительно. Элементарно заверить копию доверенности не могут, только по записи и через два дня. У других нотариусов это делается в порядке живой очереди за 10 минут. Самый отвратительный нотариус в городе!
Никита Скакунов
Девушка на ресепшн грубая , услугу не предоставили , развернули , сказали мы ничего не знаем , ужасный сервис , попусту потратили время , приехал с другого города зря
Дарья Кузнецова
Не заинтересованы в клиентах, ничего нормально не объясняют. Ужас
Ivan Pivovarov
Мне все понравилось ! Сотрудник Корнова Ирина отлично справилась со своими обязанностями, очень ответственный человек. Сервис на лучшем уровне 👍
Тёма Баймурадов
Как всегда, у любого нотариуса Хамское поведения и нежелание оказывать услуги...!
Николай Константинов
Печатают черновики на обратной стороне документов с персональными данными. Теперь у меня есть чьи то паспортные данные и номера счетов. И мои тоже кому-то достанутся.
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Прежде всего хотим поблагодарить Вас за оперативную реакцию и Ваш отзыв, а та…
Андрей Бачурин
Решил свой вопрос за одно посещение. Лёгкая и удобная запись. Доходчиво разъяснили процедуру, предложили аж три варианта решения вопроса, в том числе вариант не переплачивать. Общение дружелюбное несмотря на вечернее время видимую усталость. Натариус простым языком объяснила суть статей указываемых в документе. Хотя процесс занял длительное время я ушел с положительными эмоциями. Благодарность помощнице при входе на право. Рекомендую.
Артём Парецкий
Вопросов к работе не возникло.
22 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку.
Полина
Второй раз пользуюсь услугами этого нотариуса. В первый раз просто копию свидетельства о браке делала. Есть электронная очередь, что мне кажется удобным. Я брала талон только в первый раз посещения да и народу не было, поэтому уже не смогу сказать как это в реалиях влияет на очередь. Сегодня получила Согласие супруга на совершение сделки. Записалась заранее онлайн через WhatsApp (ответили достаточно быстро) и отправила сканы документов по почте. Поэтому придя в назначенное время только проверила документ на ошибки и опечатки и через пару минут получила готовый документ. Сотрудница была вежлива и приветлива. По стоимости вроде как у всех нотариусов одинаково (если не ошибаюсь). По-крайней мере, я заплатила столько же сколько заплатила в феврале другому нотариусу за такой же документ. Но, конечно, больше всего меня порадовала безналичная оплата. Была ранее в паре мест, где принимают только наличные.
25 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и содержательный отзыв. Мы очень…
Наталья Панина
Много приходится с нотариусами работать, и если есть возможность, хожу именно сюда, все быстро и профессионально!
22 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за доверие! Мы очень рады, что Вы выбираете нас! Спасибо за отзыв.
ФШ
Федор Шмаров
Доброго времени суток всем. Посетил, всем доволен. Очереди нет. Сотрудники вежливые. Оформили все быстро. Конкретного сотрудника благодарить не буду..... А тем людям, кто пишет негатив хочу сказать: " Относитесь к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе". А тем кому хочется воды могли и попросить у сотрудника. Больше чем уверен вы не спрашивали. Вы когда в транспорте в час пик едете ВАМ всегда воду предлагают и в каждом кулеры стоят. А тарифы у всех одинаковые ( Статья 30. Основы законодательства РФ о нотариате). Спасибо. p.s. Если кого и обидел извините. Будьте вежливы.