Нотариусы
ОД
Олег Дятлов
Отличный специалист, помог с вопросом за одну консультацию.
Евгения Петракова
Нотариус - профессионал, оказал незаменимую помощь и предложил неочевидные решения. Очень рекомендую!
Костя Ким
Я хотел бы поделиться положительным опытом работы с нотариусом, который помог мне решить проблему с наследством. Его профессионализм, доступность и внимание к деталям сделали процесс очень комфортным и удобным. Я рекомендую его всем, кто нуждается в помощи в оформлении документов для наследства.
ГБ
Геннадий Белый
Очень внимательный и профессиональный нотариус! Старается помочь клиенту а не "срубить бабла" удостоверяя какую то ерунду. Отличная контора.
НИ
31 августа 2022, официальный ответ
Согласно ст. 1 Основ законодательства РФ о нотариате, Нотариальная деятельность не является предприн…
Алина Беляева
Даже единицы не достойна эта организация. Если вы,прежде чем пойти к нотариусу, решили прочитать отзывы - не ходите!!! Обходите этого «нотариуса» стороной!! Берегите свои нервы и время. Абсолютно неадекватная,грубая,хамоватая Женщина. Мы звонили заранее,пришли по записи. В итоге ждали очень долго пока она поговорит по телефону. Зашли в кабинет и я просто опешила от такой манеры разговора. Она разговаривает очень резко,очень грубо, кидает документы,унижает. Придумывает какую-то Некомпетентна. Было такое ощущение что мы пришли к человеку домой просить милостыню.. Мы терпели все это хамство до последнего. Потом просто попросили свои документы и ушли. Моя мама до слез расстроилась.
диана Снижко
Супер быстро и без очереди. Нашли время. Приняли. Сделали все что нужно. Спасибо!
Анна Маслюк
Не компетентные сотрудники. Абсолютно не знаю законадательства РФ
НИ
11 августа 2020, официальный ответ
Если закон не соответствует вашему желанию - это вина закона.
Настюшка🌸 М
Хуже некуда, абчолютно не компетентный персонал. Который ничего не знает.
Alina Dudukina
Хамски отвечает, сомнительные юристы, не ходите
Мадина Ивлева
Хамское отношение, грубят, сомнительная «контора». Даже на простой вопрос адекватного ответа не услышишь. Не рекомендую. Работникам стоит научиться разговаривать с людьми.