Апельсин
Салон красоты
Александра Григорьева
Была очень довольна посещением. Депиляция у Тамары Тютиной прошла отлично, рекомендую специалиста. Быстро и качественно.)
Just Olya
+ Обслуживание + Атмосфера + Чистота + Удобное расположение - Очень высокие цены (в моём случае на окрашивание волос) - Не знаю имеются ли скидки в салоне на 1 или 2 посещение, никто из администрации или мастеров не предлагал и не говорил об этом
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв, нам приятно, что Вы отметили самые важные пункты, на которы…
Светлана Шестакова
Салон «Апельсин» — моя любимая находка! Прошла курс LPG-массажа — все было на высоте, результат супер. Но отдельная любовь — это косметологи Мария Михайловская и Марина Языкова. После их кабинета всегда ухожу счастливая и невероятно красивая! Спасибо вам за ваш талант и заботу!
ЛФ
Людмила Фролова
Отвратительное обслуживание и наращивание ресниц. Кошкину не рекомендую! Администраторы не решили вопрос, о моем не довольствие! Я готова платить, но не за это безобразие! Хотела 2д, получилось 0,5 д
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у Вас возникли такие впечатления от посещения нашего салона. Мы пог…
Валерия Пхакадзе
Опоздала на 14 минут, мне никто не позвонил и не написал для уточнения приду я или нет, борзая сотрудница на ресепшен сказала что я опоздала НА 20 МИНУТ, они не подтверждают записи и ничего не уточняют, просто отправляют клиентов домой в таком случае, при мне мастер к которому я была записана, решила принять видимо постоянную клиентку, сотрудники ресепшена сказали что я опоздала и всё, могу пойти домой, в последний момент предложили стрижку с другим мастером. Отвратительное впечатление подвальной парикмахерской, куда я точно больше не пойду👍🏻👍🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! На сколько мы знаем, Вас приняли и оказали услугу даже при опоздании. На стриж…
Филиал данного салона не соответствует заявленным ожиданиям. Я долго выбирала, куда пойти на стрижку, т к недавно переехала в Санкт-Петербург, и « своих» мастеров у меня на данный момент нет. Но я думала, что записавшись к топ-мастеру с большим опытом работы я могу получить желаемое. К сожалению, я очень ошибалась. Очевидно топ-мастер думала, что слова « у меня легкая рука, скоро все отрастет», смогут как то сгладить мое разочарование и испорченное настроение. Но вот прошел уже почти месяц со дня моей стрижки. Как не могла ее уложить , так и не могу. Возможно это из-за того, что я просила сделать мне челку «шторку», а мне все выстригли аркой . Отдала я за эту « красоту» 3500₽. Если кто то прочтет, посоветуйте, пожалуйста , хорошего мастера, 🙏🏻
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим за отзыв! Да, Вы правы, у нас есть 7 парикмахеров стилистов, которые…
DA
Dasha Arsenteva
Сходила в данный салон и осталась в шоке от обслуживания… Долго думала, стоит ли писать отзыв. Записалась на лазерную эпиляцию. Выбрала именно этот салон, потому что руководствовалась: «дороже, значит лучше». В первую очередь смутило, что после записи не приходит никаких рекомендаций перед процедурой. Ну это ладно. Пришла чуть раньше времени записи. Пока сидела предложили чай. Но меня смутило, что не спросили есть ли какие-то противопоказания. Пришла мастер и проводила в кабинет. Во время процедуры было такое ощущение, что мастер впервые делает эпиляцию лазером. Никаких инструкций (даже банально, куда положить личные вещи). Все делалось тяп-ляп. Родинки мне пришлось самой просить замазать! На что мастер сказала: да где-то тут был карандаш. После процедуры дали мокрую салфетку, чтобы я стерла с себя гель. И уже В КОНЦЕ ПРОЦЕДУРЫ мне дали заполнить анкету. Которую мне пришлось заполнять на кушетке стоя. Не ожидала, что в таком салоне, у меня случится негативный опыт. Есть салоны дешевле и с идеальным обслуживанием. И я понимаю если бы тут был какой-то очень хороший аппарат. Тогда никакие деньги не жалко. Но тут он самый обычный.
Ирина М
Марина Языкова прекрасный мастер
6 марта 2024, официальный ответ
Диана. Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста, будем ждать Вас снова! С уважением сеть салонов красоты АПЕЛЬСИН
Veronika Xakimova
Записалась на стрижку в надежде получить консультацию и видение "топ" стилиста, чтобы сменить образ. На вопрос - что бы вы посоветовали, ответ - всё и так прекрасно🙄 Стрижка такая же как и за 1500 р у обычного парикмахера. А! Ну и картинки показывать бесполезно, всё равно, даже близко так не сделают
Мария Малкина
записывалась через интернет, цена была 2700, в итоге заплатила 3500, это за просто ровный срез волос, который вовсе и не ровный вышел, очень неприятно и обидно, это был последний визит
Андрей Петров
Раньше ходил, интерьер конечно на высоте! Мастер тоже был хорош!
Наталья Жаринова
Администратор не предупредил моего мастера по маникюру, и она все делала с недовольным лицом. Ее конечно можно понять... В этот же день стриглась в этом же салоне, попросила сделать объем филировкой или второй длиной, для моих тонких волос. Она сделала по-своему, в итоге объема конечно не получила .. "ровный низ" - она сказала... Мда... За такие деньги ожидала лучшего похода и качества.
16 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо вам за отзыв. Для решения вопроса подскажите, пожалуйста, в ка…
Елена
Это мой первый негативный отзыв о данном салоне. Попала по записи не к своему мастеру, а именно Степанова Елена, с мыслями мой любимый салон, а значит и мастера все должны компетентные, а нет. Степанова Елена просто испортила мой внешний вид. Мастер совершенно не слышит и не понимает клиента, и в принципе как я теперь осознаю не опытна и не владеет достойными навыками. Из светло-русого цвета превратила меня в жгучую брюнетку, честно говоря у меня шок. Со словами у вас все смоется или подойдёте в следующий раз и я организую вам смывку. Вы о чем Елена? По всем моим предыдущим визитам видно, что исключительно хочу прийти к блонда, делаю сложное окрашивание , где доминирующий цвет блонд. С учетом скидок мне обошлось данное окрашивание в 10000 рублей, за такие деньги, я могла дома сама себя перекрасить в чёрный, если ты хотела. Итог, я избегаю смотреть на себя в зеркало, чтобы лишний раз увы не расстраиваться! Не рекомендую !!!
АФ
Алла Фирсова
Я пока ходила сюда только на классический массаж и в солярий. И той, и другой услугой довольна. К массажисту определенному стараюсь попасть, есть там очень хороший мастер. Что касается солярия, результат практически мгновенный. Загар ровный и красивый. И времени много на его получение не надо. Салон современный, всем необходимым в техническом плане оснащен. Территориально для меня удобно, по городу у них не один салон. Спектр предоставляемых услуг довольно широкий. По пятибальной шкале оцениваю салон на пять. Обязательно продолжу его посещать, многим подругам уже порекомендовала.
Лена
В салоне красоты успела относительно недавно побывать. Была я на лазерной эпиляции ног и рук. Знакомая подсказала, что этот способ наиболее эффективен. Нашла их сайт, взяла контакты, записалась на процедуру. Приняли меня на следующий день. Процедура прошла для меня безболезненно и с комфортом. Женщина, которая со мной работала, вежливая и адекватная. Результатами эпиляции довольна. Рост волос после этого еще длительное время не наблюдался. О салоне и работе персонала остались положительные впечатления, обязательно посещу еще. Могу спокойно порекомендовать.
Виктория
Осталась крайне довольна этим салоном, хоть и была здесь впервые. Очереди особо нет, да и записаться не особо сложно. Мастер, которая делала мне окрашивание, оказалась просто отличная. Возились очень долго, хотела сделать пепельно-серый оттенок, получилось просто отлично. Все корни хорошо прокрашены, на самих волосах цвет лежит ровно и плотно, прокрашен буквально каждый локон. Приятно, что во время ожидания в салоне есть и кофе, и журнальчики, не приходится залипать в телефоне. Что касается цены - она невысокая, относительно других салонов. Итогом я могу этот салон рекомендовать
Александра
Первый раз посещала этот салон, делала стрижку с окрашиванием. Решила попробовать что-то новое для себя и перекраситься в розовый, изначально была блондинкой. Начну со стрижки - мастер выполнила свою работу хорошо, сделала очень аккуратные кончики, да и сама прическа получилась удачная. Окрашивание длилось не так долго, как я думала, около получаса, парикмахер посоветовала несколько неплохих оттенков, которые хорошо бы сочетались с моим образом. Конечный результат меня приятно удивил - цвет прекрасный, нежно-розовый, лежит равномерно. Салон оставил после себя приятные впечатления
Катерина Карт
Этот салон мой самый любимый, здесь работают настоящие феи и профессионалы своего дела, всегда могу попасть к своему любимому мастеру благодаря компетентности администраторов, помогут определиться со временем. Выхожу из салона настоящей королевой. Очень комфортная и непринужденная атмосфера, практически как дома, весь персонал приветливый, и качество услуг на уровне. Хожу на окрашивание только сюда, потому что качество волос с каждым годом только становится лучше. Спасибо вам за сервис, который вы держите на высоте, так же отдельное спасибо за адекватные цены. Салон от души рекомендую.
мд
марина домнина
Самый лучший салон красоты, администраторы всегда приветливы и компетентны в оказании помощи при решении любого возникшего вопроса, остальные работники салона являются профессионалами своего дела. Я посещаю этот салон красоты уже 6 лет и за это время у меня не возникло ни одной претензии к персоналу, для меня вы лучшие феи красоты в СПб 👍
Артем Швецов
Все понравилось) Удобное месторасположение. Светлый просторный салон. Приветливый персонал. Грамотные администраторы. Опытные мастера. Очень удобно, что в салоне можно сразу приобрести профессиональную косметику для домашнего ухода. Хороший салон. Рекомендую!
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вы оценили наш сервис! Ждем вас снова.
Мария Фомина
Сама работаю в этом салоне. Конечно, это не первое мое место работы. Поэтому с уверенностью могу сказать, что это лучший салон красоты города! Требования компании к квалификации специалистов, требования постоянного профессионального роста, обеспечение самым лучшим в бьюти сфере - это залог успеха!
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Мария, очень приятно читать такие отзывы!
Ефим Хованский
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив.
Благодарим за отзыв!
Валерия Ковалева
Очень хороший салон, персонал приветливый, администраторы всегда помогут и подскажут нужную информацию. Мастера - знатоки своего дела. Всегда приятно приходить в салон, чисто, уютно.
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
ТС
Татьяна Смирнова
Самый лучший салон в Приморском районе. Мастера профессионалы! Лучшие марки для ухода за волосами, огромный выбор услуг.
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем вас вновь!
Анна Ильичева
Хочу выразить благодарность Ксении за качественную работу. Очень порадовало, что не подняли цены на маникюр и педикюр, хотя в других салонах ценники возрасли в два раза. Несколько лет не меняю мастера, рекомендую.
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады, что вы нашли "своего" мастера в нашей сети!
Александра Бровченко
Самый лучший салон в городе!! Мастера знатоки своего дела, выполняют услуги на высшем уровне. В салоне всегда приятно находится, очень чисто и уютно!
31 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса!
User Name
Отличный сервис. Чисто, приятно. Мастер сделала челку за 10 минут, выслушала все пожелания, подсказала как лучше.
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Кристина Беляева
Пришла на коррекцию и покраску бровей во время скидочного дня. Ужасно оформили брови! Цвет какой то коричнево-рыжий, первый раз такое. Я блондинка. Форма не симметричная, на одной брови начало брови уходит аж на переносицу! В шоке! Стоимость даже по акции выше среднего, а результат...
Евгения Самотаева
В принципе нормальный салон. Высокие цены.
Дина М.
Хороший салон красоты, однако цены высокие немного. Персонал вежливый и приветливый, в салоне всегда чисто и опрятно. Рядом с метро находится, удобно посещать. Мастера вполне точно воплощают мысли клиента по поводу стрижку или укладки.
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Цены обусловлены материалами и квалификацией специалистов, но мы регулярн…
Олеся Иванова
Несколько лет стригусь только в этом салоне, приезжая в отпуск в Санкт-Петербург, а теперь и переехав сюда на постоянное проживание. Вежливый и внимательный персонал! Салон высокого уровня обслуживания!
Не Комильфо
Очень суетно ,шумно и неуютно
Нюта
Знаете, хочется получать консультацию профессионального специалиста - врача-косметолога, а не менеджера по продажам косметических услуг. И не важно, что у него есть "корочки", сертефикаты или другая глянцевая бумажка, если его цель сразу же склонить тебя на дорогостоящую процедуру, даже незадумываясь о возрасте пациента и проблеме, - грошь цена такому специалисту. Печально, но думала, что в "Апельсине" я не столкнусь с подобным "сервисом". Хотелось получить профессиональную консультацию, адекватный совет и полезную информацию, а оказалось все банально - " у нас скидка на ботекс", "давайте вам укольчики сделаем"... и .т.п.