Апельсин
Салон красоты
Маргарита Контарева
Отличный салон! Начиная с администратора и заканчивая мастером и! Я делала стрижку и окрашивание у Светланы Шевченко. Мастер все сделала очень быстро и качественно! Рекомендую!
ВБ
Вероника Басова
Спасибо Людмиле за стрижку и прядки🥰👍🏻 уже какой год с вами . Милана довольна и рада 🙏🏼
Юлия Ефимова
Осталась очень довольна профессиональным подходом мастера колориста
Джамиля Гулиева
Честно говоря не хочется даже приходить в салон, вечно недовольные администраторы, даже не здороваются, я про кофе и чай молчу. Хожу только из-за мастера. Почему в салоне на Пулковской приходишь как домой, девочки всегда улыбаются, приветливые. А тут, настроение на весь день испортят. И никогда не предложат записаться, пока сама не скажешь . В общем этот филиал не рекомендую!
Ас
Апельсин, салон красоты
25 февраля 2024, официальный ответ
Джамиля, добрый день! Очень расстроил ваш отзыв((, напишите, пожалуйста, в какой день вы посещали са…
ДГ
Денис Гукун
В салоне мастера работают профессионально,администраторы объясняют понятно,отдельно отмечу вежливое обращение к клиенту.
ЕЛ
Екатерина Лосева
Всегда хожу в этот салон к косметологу Елене Андреевне Равинской! Чудо-косметолог!!! Сначала ходила на лазерную эпиляцию, эффект бомба, теперь хожу на lpq. Спасибо косметологу и салону за такого косметолога! Успехов Вам!
Наталия Кузнецова
Давно посещаю данный салон,прекрасный персонал,вкусный кофе
Алла Постникова
Отличный салон, приветливый персонал. Всегда все на высоком уровне!
СШ
Светлана Шевченко
Классный салон красоты, работают профессионалы своего дела . Здесь комфортно, уютно , вкусный кофе, приветливый персонал . Всегда найдёшь ответ на любой вопрос . Хорошие цены , акции и скидки на ДЕнь Рождение.Рекомендую
Анастасия Шмакова
Отличный салон, приветливый персонал!
И.
Ирина .
Была на стрижке, дорого конечно, но результат отличный!
Ксения Александрова
Замечательно покрасили, как хотела!
Диана Козлова
Мне понравился салон.
allison whale
записывались на покраску коротких волос за 1950 рублей, в итоге сумма была 5400. так и не поняли, почему ценник резко изменился, почему при записи нельзя указывать точную сумму. цвет вымылся через 5 дней, хотя говорили, что такое будет только через месяц. в общем, мы в это место больше ни ногой.
Oxsana Zhdanova
Второй раз прихожу в салон красоты Апельсин и ухожу довольной. Мастер Ксения у которой я делала прическу впервые и потому очень волновалась. поняла меня с полуслова и сделала стрижку согласно модели, которую я ей показала. Мне нравится этот салон: персонал вежливый, внимательный, недалеко от дома. Соответствие цен и качества вполне приемлемое. Рекомендую.
pobegoviun
Пришла в "Апельсин" на косметическую процедуру. Ушла из этого салона с плохим настроением: перед выполнением процедуры на мой вопрос о стоимости назвали одну цифру, после выполнения - другую, естественно, больше. Про качество выполнения плохого не скажу, конечно, но больше не пойду туда.