Карусель
Детская парикмахерская
Артем Недосекин
Внимательные парикмахеры работают, и стригут хорошо и что не мало важно находят индивидуальный подход к ребенку, так как наш товарищ данную процедуру просто терпеть не может и визжит. Сделали все, чтоб отвлекся - помогло 🔥❤️ будем приходить еще
Ирина Песегова
За 20 минут подстригли годовалого малыша. Все есть для развлечений и мастер доброжелательная. Все понравилось!
Анна Дементьева
Отлично по стригли мальчика мулата с афро кудрями 🥰
Дарина Кудрякова
Все прошло супер ,без стресса и слез
SU
Sberid User
Алёна Орехова делает гипер модные стрижки мальчикам. Мы долго искали правильного мастера по всем детским парикмахерским в округе и вот нашли его, это Алёна. Очень крутая!
Vlad Belkin
Всё супер!)❤️
Дмитрий Берг
Классные мастера, вежливое обслуживание, демократичные цены! Рекомендую
Анна Го
Отличные мастера, которые реально умеют стричь детей! Очень понравилась парикмахерская, стригли ребенка и за столом с паровозиками, и в кресле с мультиками.. В общем, максимально ненапряжно для всех) И результат классный)
Татьяна Дробина
Пришли сюда на первую стрижку с 2х летним сыном, и продолжаем ходить дальше! Очень мне понравилась парикмахер Алена, такой заботливый подход! Всем рекомендую! Очень бережно, ребенок не испугался и даёт стричь себя и машинкой и ножницами. В салоне недавно появилось кресло в виде машинки, в нем сын сидит ещё лучше, чем в кресле с ручками. Сыну нравится и мультик, и подарочек в лягушке, и что можно поиграть игрушки, идёт с удовольствием, стрижется терпеливо. Спасибо Алёне и все Карусели!
Alexandra Shishenina
Отличная парикмахерская, ходим сюда уже как постоянные клиенты. Стригут хорошо за отличную цену, для деток включают мультфильмы, есть игрушки.
Lelik
Привели сына подстричься первый раз вне дома. Куча игрушек, мультиков. Девушка очень быстро и качественно подстригла. В этот раз сделала классическую стрижку, чтобы быстро и ребёнок долго не сидел. Посоветовала, как можно стричь потом, с учётом специфики волос. Хорошее место, очень рекомендую. С учётом того, что на Ваське вообще с детскими парикмахерскими не очень)