Веда
3.9
3.9
КТ
Ксения Тверитина
Очень нравиться данный салон, хожу к мастеру Галина
эш
эльвина шайхулова
Приходим в этот салон красоты всей семьей, всегда довольны результатом, опытные мастера понимают с пол слова👍 Рекомендуем всем✨
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Рустем Магруфов
Случайно зашел подстричься, был приятно удивлен. В салоне есть отдельный мужской зал. Видно, что мастера опытные. Мастер Маргарита сразу поняла, как меня стричь, особо ничего объяснять не пришлось. Очень быстро и качественно подстригла за очень небольшие деньги. Буду теперь сюда ходить.
2 сентября 2024, официальный ответ
Рустем. Благодарим за доверие 🔥 Всегда рады Вам
Антон Айвазян
Хороший салон, прекрасный мастер Наталья, постригла лучше чем в большинстве барбершопов. А главное быстро и за разумную цену. Спасибо, приду еще:)
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😉
Ольга Потапова
Хочу выразить благодарность женскому мастеру Светлане Жуковой. Посещаю ее уже несколько лет и всегда творческий подход к работе сочетается с умением слышать пожелания клиента. Всегда результат работы радует. Всем рекомендую Светлану Жукову. Отличный мастер.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
СЗ
Светлана Зорькина
Спасибо большое мастеру маникюра Елене Лебедевой за ее волшебные ручки! Езжу к ней из другого района. В своем районе не могу найти мастера такого уровня. Всегда очень тщательная обработке, покрытие носится долго, никаких отслоек. За стерилизацию инструментов я спокойна. Крафт покеты вскрываются при мне . Желаю коллективу салона Веда больше благодарных клиентов.😊
Спасибо Вам, Светлана, за добрые слова
михаил ш
Уже много раз посещаю мужской зал салона красоты Веда. Мастера опытные , цены адекватные, всегда отличный результат! Спасибо за работу, ребята.
Добрый вечер, спасибо, михаил, за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Виктория Петрова
Вся семья посещает этот салон уже много лет. Нам нравится. Опытные мастера, хорошее соотношение цена- качество. В чистоте и стерильности инструментов уверена. Всегда достают из крафт-пакетов. Душевные люди , приятная обстановка. Рекомендую .
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
АО
Анна Онуфриева
Сходила вчера на маникюр к Елене. Это супер- мастер. Очень качественно сделала. Всем буду советовать.
Спасибо за Ваш отзыв
Маргарита Кириллова
Жаль, не запомнила имя так называемого "мастера", которая меня обслуживала. Не понравилось в самом начале уже то, что после предыдущей клиентки не были обработаны инструменты. Уже надо было брать ноги в руки и бежать. Остановило только то, что утром улетать и записываться куда-то снова было невозможно. Дальше был процесс стрижки. То, что я видела в отражении в зеркале, меня не радовало. Работник парикмахерской (мастером ее назвать просто язык не поворачивается) смотрела в процессе работы куда угодно, только не на мою голову. При этом болтала без остановки направо и налево, рот просто не закрывался. Да и ладно бы, если б работу делала безупречно. Короче, результат оказался просто сногсшибательным. ТАК меня еще ни в одной парикмахерской не общипывали. Даже укладка не помогла. Прошло уже 5 месяцев, а волосы до сих пор не уложить. Стрижка называлась "каре до плеч с шапочкой". Теперь жду-не дождусь, когда отрастет общипанная шапочка и отрезать этот "шедевр". Для себя сделала единственно правильный вывод - В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, очень жаль что Вы не запомнили имени мастера и не приложили фото его работы. Сожал…
Kertis Vancouver
Рекомендую мужского мастера Василия, очень хорошо делает стрижки, с первого раза понравилось, теперь всегда хожу к нему. Человек сразу понял как нужно подстричь, без болтовни и воды. Работает быстро и качественно, большое ему спасибо за его работу.
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤝
JS
Julia Savionok
Люди не любят свою работу, им пора меня сферу деятельности или вообще уже можно отдыхать, чем они и занимаются в рабочее время. Пришла в салон, по пустяковому делу- совсем каплю подравнять нижний срез(без мытья и сушки), мастер не успев меня увидеть уже в лоб сказала, что принять не может, причину не назвала, на вопрос можно ли прийти позже...сказала нет и позже никак, так же звонила в другой день в салон за 5 часов до закрытия- сказали: все сегодня приёма нет больше, было воскресенье) Клиентоориентированность на нуле, смотрят на тебя как будто подаяние пришел просить ну или бесплатно подстричь, хотя судя по всему и выручка им не нужна, людям в тягость их работа, а соответственно и сделать качественно они вряд ли ее смогут, ушла и не пожалела, попала к мастеру, который делом горит)
15 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, в момент Вашего посещения салон у мастера не было свободного времени. Очень жаль…
Александра Могучева
Солярий непотребный!!! Нет погодите. ОН ДЕРЬМОВЫЙ!!!. Отсутствуют нормы санитарии и морали💩💩💩 Качество оставляет желать лучшего, работающих ламп из всего количества 5. Отсутствует урна, как предмет первой необходимости. Солярий перед посещением не был обработан, не предоставляются одноразовые предметы гигиены. Слой пыли на вентиляторе при включении превратился в ураган Катрин. Надышалась спасибо. И это за 20руб минута!!! Гости данного салона внимание! Терминал для оплаты отсутствует в 21 веке! ЗВЕЗДА В ШОКЕ !!!
15 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Александра! На Ваш эмоциональный отзыв могу ответить следующем: В нашем солярии используют…
Elena Novikova
Что ж, все мы знаем, что сервис начинается с дверей. Так вот, здесь его нет. Захожу, сидит единственный на всю женскую комнату мастер, в телефончик залипает, голову не подымает, здорово, что сказать, приятненько так ммм.. чую "превосходный" сервис. Жду, реакции ноль. Через пол минуты говорю "здравствуйте, звонила вам, записывалась на 18:30", вопроситлетный взгляд на меня, потом на время, опять на меня и тишина.. "ой, время перепутала" и молчит, глазками на меня смотрит, красотка. Спрашиваю сколько ждать - в ответ "30 минут" и опять так смотрит глазками своими и молчит, никакой беседы. Думаю, супер, отличное начало (нет). Посидела 20 минут, думая, что ладно, столько положительных отзывов, подожду. А в голове непонимание того, от куда столько похвалы этому салону. Накрутка что ли, уже и до сюда добралась? Или людям совсем плевать, как к ним относятся? Прискорбно. Интересуюсь "только наличными ли у них оплата", на что ответ был мягко говоря не очень, манерно ответила мне эта красотка "наличными, у нас нет терминала, ДЕВУШКА". С акцентом таким надменным, хотя можно было просто ответить "да". Сложно что ли? И после этого стало все ясно окончательно. Ушла. У вас так много клиентов, раз можно спокойно ко всем относиться в таком духе? Рада, если так. Но такой сервис неприемлем, ни капли, ни с кем, когда вы все это поймёте? Одна звезда за "привлекательный сервис" и за убранство салона, сомневаюсь, что там даже инструменты стерилизуют должны образом. Остальное оценить не довелось, оно и к лучшему. Удачи вам, прибыли побольше, если она вас вообще интересует, учесть, как вы ведёте себя с клиентами.
15 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, просим прощения за неприемлемый тон нашего сотрудника. Жаль, что Вы не написали его…
Наташа Буркова
Обслуживалась в парикмахерской .стриглась и делала маникюр.очень понравилось .Всем рекомендую !!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Aleksey Khmelnitskiy
Неприветливо, неопрятно. Попросили уйти и закрылись на час раньше, пока стоял в тамбуре и искал в телефоне другие салоны.
15 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, жаль, что Вы не сообщили в какой день хотели посетить наш салон. С режимом работы…