Салон красоты Василия Захарова

Обучение мастеров для салонов красоты
Реклама12+.
НШ
Наталья Швачич1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о работе нашего Топ-стилиста
Екатерина Кудрова1 отзыв
ГЛ
Галина Лозовская2 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за доверие и всегда рады видеть Вас в нашей студии!
NP
Natalia Pribytok34 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
ЕА
Елена Ансон1 отзыв
13 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Штельвах1 отзыв
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим! Лучшая мотивация для нас- ваши отзывы!
Лидия1 отзыв