Камердинеръ
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ТМ
Татьяна Матвеева
Самый гостеприимный отель, в котором доводилось останавливаться. В номерах чистота и порядок, много приятных и нужных мелочей. Горничные умницы. Администраторы и хозяйка всегда радушно встретят, подскажут где чего хорошего в городе. О городе можно говорить бесконечно. Вкусный чай, кофе, мороженое. В кои-то веки было грустно уезжать домой. Но надеюсь вернуться сюда снова. Кроме того, отель удачно расположен - близко к метро, близко к Московскому вокзалу, Лиговскому и Невскому проспектам, но в то же время здесь очень тихо. Рядом храм Иоанна Богослова.
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в отеле. Буд…
Анна Суковатицына
Радушная встреча администрации, интересный, уютный интерьер номеров. Удобное местоположение и тишина, что ещё нужно для прекрасного отдыха 🙏🏻 Рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Анна, очень приятно читать такой чудесный отзыв. Благодарим, что выбрали нас для отдыха, и очень над…
КС
Катерина С.
Спустя длительное время,хочется всё таки оставить отзыв об этом отеле! Проживали с мужем в этом уютном,теплом отеле в прохладную осень ,когда я впервые гостила в Санкт-Петербурге. Только положительные впечатления!Атмосферный интерьер,я люблю такое - соответствующее городу👌 Ну и ,конечно,забота персонала чаем и сушками, когда ты замерз ,гуляя по достопримечательностям теперь любимого города России😊
Рима Петроченко
Очень приятный отель! Встречают радушно, с наливкой)), уютно, чисто!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЗБ
Зульфия Бабаева
Прекрасный уютный отель. Замечательный персонал. Удобное расположение.
Константин Золотухин
Уютный, чистый, отзывчивый персонал, вообщем рекомендую!
Mihail Golikov
Замечательное место
Слава Сидоров
Обалденный отель,заботливый персонал,отличные номера.Приехал с СВО в командировку,остановился в этом отеле,накормили,напоили, отправили посмотреть Питер,а на следующий день проводили с подарками.Огромное спасибо всему коллективу отеля и всех благ. Всем рекомендую,а после СВО с семьёй будем останавливаться только здесь.
Павел У.
Всегда останавливаемся в этом отеле. Удобное месторасположение, в шаговой доступности: Московский вокзал, метро, остановки общественного транспорта, Невский проспект, огромное количество заведений общепита и т. д., в общем все блага центра культурной столицы. При этом отель находится в тихом не многолюдном переулочке. Номера красивые, уютные, чистые. Завтраки на выбор, вкусные. Цена за проживание адекватная. Отдельно хочется отменить персонал: добрые, приветливые, всё что надо подскажут, в том числе сориентируют по культурной программе - куда сходить, что посмотреть. Огромное вам спасибо!
Алина Садыкова
Супер отель, все понравилось, персонал просто красотки, все подскажут. Номер чистый, удобный. Завтрак изумительный, все очень вкусно. Комплимент при заезде: вишневая наливочка-выше всех похвал
Андрей Ленц
Отличное место,внимательный персонал,который не прекращает свою заботу о вас не на секунду 👍👍👍
Марина Кузнецова
Это волшебное место! 🤩 Чистота, уют, забота, вокруг красота - что еще нужно для идеального отпуска! 😊 Красиво внутри и снаружи: отель находится в центральном районе, но в тихом переулке. Внутренний интерьер в классическом стиле, сочетается с прекрасной Питерской архитектурой. Хорошие завтраки: накануне выбираешь по меню, что приготовить, меню очень разнообразное: каша, йогурт, фрукты, омлет, яичница, колбаса, сыр, рыба, блины и т. д. Ограничения нет, можно выбрать все! Вкусный кофе. Кроме того, в течение дня можно безлимитно заказывать мороженое, чай, кофе. Это очень приятно 😊 Прекрасный номер, в нем приятно находиться, классный матрас, хорошее белье, выдаются халаты, идеальная чистота! Плюсом ко всему этому добавьте душевный сервис, а он в этом отеле именно такой! Обязательно вернемся еще не один раз ❤️
ЕР
Елена Ротарь (Липко)
Останавливались в отеле в феврале. Всё очень - очень понравилось: номер большой, удобный, есть всё необходимое, оборудован системой "тёплый пол" (которой не пользовались, и так было тепло). Очень чисто, хорошая мебель, постельное белье, полотенца и прочее. Вкусные и сытные завтраки - всего хватало. Расположение отеля - 10 минут до метро и Невского, самый центр, но отель в тихом переулке, рядом полно кафе и магазинов - очень удобно. Отдельно хочу отметить персонал отеля - замечательные, внимательные, очень приятные дамы. Большое спасибо всем девочкам и отдельное спасибо прекрасной Ольге - за помощь и отзывчивость. В следующий раз в Санкт-Петербург - только к вам.
Анастасия Шахматова
Отель хороший, мне всё понравилось👍🏻
Евгений Угрюмов
Минусов у отеля нет. Одни лишь приятные впечатления: хорошее расположение (тихий переулок, вокруг только историческая застройка и много хороших кафе), чрезвычайно радушный и обходительный персонал, чистые и светлые номера с эстетичной и удобной мебелью, прекрасные ванные комнаты с абсолютно всем необходимым, роскошные завтраки... Тот редкий случай, когда не хочется из отеля уезжать домой!
Анна Лазарева
Гостила с 15 по 17.07.2022г.Хочу выразить благодарность всему персоналу, организатору-чудесной Ольге🌺Тёплая,домашняя атмосфера,доброжелательность,а завтраки🥰С огромным удовольствием вернусь к Вам!Спасибо за чудный отдых.
Евгений Макаров
Мы живем первые сутки и понимаем, что из 10 баллов возможных, попали во все 15!!! Тихое место в самом центре города и какой-то домашний уют, замешанный на теплоте принимающих тебя людей. Продолжение следует)
N
Nadezda
Очень комфортно Понравилось: Все понравилось! Чисто, тишина, очень приветливое отношение, отличный завтрак, халат-тапочки-косметические принадлежности. Очень комфортно.! Спасибо! Не понравилось: нет
Anna
Понравилось: Изначально заприметила этот отель из-за высокого рейтинга и восторженных отзывов, стало интересно. Впоследствии поняли почему))) 1. Персонал. Выше всяких похвал, спасибо вам огромное за ваше отношение и труд! Очень душевно, приятно и ценно. 2. Продуманные мелочи. Помимо стандартного набора (туал. принадлежности, халаты, тапочки и пр) была сушилка для обуви (что для города очень актуально), подставка под грязную обувь, холодильник, доп подушки/одеяла и тп. 3. Вкусные завтраки. 4. Большой номер (что встретишь нечасто). 5. Местоположение. 6. Соотношенме цена/качество.
Viktoria
Понравилось: Очень поправился завтрак. Хороший выбор. Очень уютно и спокойно.
M
Marina
Впечатление самое хорошее Понравилось: Очень приветливый и заботливый персонал, чистота
Anastasia
Понравилось: Прекрасный отель в центре города: тихая улочка, окна номера выходят во двор с церковью. Проживание прошло замечательно, каждый день вкусный и разнообразный завтрак, много позиций на выбор. Доброжелательный персонал. Спасибо, обязательно приедем ещё! Не понравилось: Недостатков практически нет
Н
Наталья
Не понравилось: утром не было горячей воды
N
Nikolai
Понравилось: 24ч стойка регистрации, сервис, продуманный до мелочей (халат, тапки, з. щетка и паста, крем для бритья, салфетка для обуви, сушилка для обуви и т.д.), очень актуальный тут зимой
L
Liudmila
Понравилось: Все прекрасно! Номер, завтраки, персонал, сам отель. Останавливаемся в этом отеле не первый раз. Все устраивает.
Anonymous
теперь в Петербурге будем останавливаться только в этом отеле Понравилось: понравилось все, особенно завтраки. очень понравилась возможность заказать в номер чай, кофе, мороженое в любое время. Душевный и профессиональный персонал, прекрасные индивидуальные экскурсии Не понравилось: понравилось все
Д
Дмитрий
Очень уютно. А сервис оставляет неизгладимое впечатление. Вкусные завтраки. Понравилось: Понравилось расположение отеля, чистота. сервис на высшем уровне. Был великолепно встречен и окружён заботой на протяжении всего нахождения в отеле.
I
Ilgizzz
Супер-пупер Понравилось: Понравилось благожелательное отношение персонала. Очень стараются угодить. Таких ещё надо поискать. Супер. Не понравилось: Немного устала мебель. Надо подновить. Промятые подушки, мягкая мебель.
Vera
Прекрасное соотношение цена-качество. Тихий центр Питера- все рядом, в шаговой доступности. Понравилось: Прекрасный небольшой Отель в тихом центре Питера. Уже останавливались в нем и планируем остановиться ещё не раз. Очень чисто, уютно, стильные классические интерьеры, обильные и сытные «домашние» завтраки, приветливый персонал. Великолепная Хозяйка! Очень рекомендую! Не понравилось: Понравилось все.
Алексей Богданов
Прекрасный отель! Жили неделю, все отлично! Сытные завтраки, очень чисто! Радушные хозяева и администраторы. Классический интерьер. Спасибо большое.
Александр
Замечательный отель. Тихо, спокойно. Приветливый персонал. Вкусный завтрак, меню на выбор. Понравилось: Понравилось всё!
Aleksandr
отлично! Понравилось: Небольшой отель в центре Петербурга. Замечательный персонал, чистые номера. Отдельное спасибо за Велком дринк и чай с мороженым)
Елена
Понравилось: Удобное расположение, приветливый персонал, комфортный номер.
Alina
Понравилось: Как приятно, что наше знакомство с Питером началось с этого уютного отеля! Расположение - идеальное, пешком до центра 15-20 мин. по этим старинным улочкам - одно удовольствие. Всё в отеле продумано до мелочей, чтоб чувствовать себя комфортно. Даже салфетки для обуви!). Завтраки вкусные, горячие, подача, посуда - всё добавляет настроения. А сколько интересного мы узнали от Ольги, владелицы отеля во время вечерного кофе с мороженым! Да это ж энциклопедия! И в команде есть интреснейшие люди, которые проводят авторские экскурсии (Люба), мы пока не успели насладиться этой стороной Питера. Вообщем, мы знаем, где остановиться в следующий наш приезд и какой отель рекомендовать. Спасибо, Камердинеръ! Процветания и здоровья всему коллективу! Не понравилось: минусов не искали, их и не было
И
Ирина
Понравилось: Удобное расположение, близко многие исторические объекты, чистый и уютный номер, полотенца, халаты, тапочки и туалетные принадлежности предоставляются, очень внимательный и гостеприимный персонал. Вкусные горячие завтраки. Подскажут что нужно обязательно посмотреть и куда сходить в Санкт-Петербурге! Все очень понравилось, сюда хочется вернуться). Спасибо большое!!!! Не понравилось: -
Andrey
Комфорт и тишина Понравилось: Прекрасный небольшой отель в тихом переулке с отдельным входом! В отеле пара номеров на 1-м этаже и несколько на 2-м. Наш номер был на 2-м этаже, угловой с двумя окнами в переулок. Номер большой, удобный, отличный душ, есть много мелочей (даже электросушилка для обуви), ночью темные шторы хорошо прикрывают свет от рекламы отеля с улицы (попадает как раз в крайний номер). Переулок тихий - ночью машины проезжают редко. В переулке много городских платных парковочных мест, но вечерами почти все занято. Звукоизоляция хорошая - соседей слегка слышно, но жизни не мешает. Хозяйка - очень милая женщина, было приятно пообщаться и получить много интересной информации по культуре города. Завтраки хорошие и плотные по заранее (с вечера) согласованному меню на определенное время (каша, омлет, нарезки, блинчики, фрукты и т. д. – выбираешь то, что нужно именно тебе). Завтракали в холле на 1-м этаже (там 3 круглых стола) - было приятно посидеть. Приедем еще раз сами и рекомендуем всем остальным!
Л
Ллалексеевна
Понравилось: Всё замечательно! Не в первый раз останавливаемся в этом отеле. Персонал внимательный, заботливый, после прогулок и экскурсий возвращались, как домой. Встретят добрым словом, напоят чаем или кофе, угостят мороженым. Наилучшие пожелания и слова благодарности всему персоналу отеля.
Матвеева
Понравилось: Остались очень довольны выбором отеля! Радушный персонал, оперативно реагирующий на все пожелания и вопросы\отдельная благодарность администратору Любови за подробные консультации в части посещения достопримечательностей Питера и предместий. Вкусные и обильные завтраки, которые заранее согласовываются и накрываются под заданный тайминг. Хорошая звукоизоляция, и расположение отеля в тихом переулке создают ощущение полного абстрагирования от акустики цивилизации. Однозначно рекомендации для размещения в Камердинеръ! Низкий поклон Ольге, владелице отеля, за профессионализм в создание атмосферы уюта и комфорта)
Ayna
Понравилось: Все было прекрасно. Внимательный доброжелательный персонал, достаточно хороший, обильный завтрак. Уютные комнаты со всем необходимым (тапочки, халаты, даже зубные щетки и бритвенный станок) приятные комплименты по приезду, и повышение уровня номера) Не понравилось: Кофе, к сожалению, не самый вкусный) Ну и когда приезжаешь из года в год.. (не знаю, сказалась ли пандемия, или просто не успевают уследить за всем) подмечаешь, что отель по-тихоньку ветшает. Это не критично, не ярко выражено, просто мелочи: шелушится потолок в ванной, в душевой надо бы поменять герметик. Но когда место нравится) хочется что бы оно всегда было как новое😉
Aleksandr
Традиции гостеприимства. Понравилось: Там всё отлично, напоили, накормили ( посоветовали где вкусно поесть) и спать уложили на хорошей удобной кровати утром опять вкусно накормили . Высокий сервис , вкусный здоровый завтрак, чистота в номере, уют и интерьер всё это работа знающего своё дело персонала. Это тот случай когда люди красят своё место. Спасибо за гостеприимство!! Вообщем название отеля « КАМЕРДИНЕР» полностью соответствует своему названию ( слуга при господине в Боготой дворянском доме). Не понравилось: Рекомендация: хорошее современное спутниковое телевидение сделать.
T
Tatyana
Понравилось: Расположение, завтраки и работа персонала Не понравилось: -
S
Svetlana
Молодцы Понравилось: Очень чисто, отличные интерьеры, удобные кровати, полотенца и халаты с вензелями ☺️ Тихо, уютно, в номере бутылка питьевой воды, что просто спасение при позднем заезде, кроме того, всегда есть возможность выпить чай или кофе в номере. Не понравилось: Конечно, отелей без недостатков не бывает, но важно, чтобы отель умел быстро решать проблемы, не переводя стрелки на клиента. Отель "Камердинер" в этом отношении молодец, быстро решил проблему двух раздельных кроватей в номере, возникшую, скорее, из-за недостатка бдительности персонала при подготовке номера.
L
Lidia
Камердинер - чистота, уют, доброжелательность! Понравилось: В Камердинере мне нравится всё! Душевный персонал (особый привет Марине!), теплая комфортная атмосфера, просторные уютные номера, расположение отеля (вроде бы центр, но в тихом переулке). Отличный завтрак (блинчики с творогом - просто песня!) в удобное для вас время. И, конечно же, чай и кофе с мороженым в любое время суток. Останавливаюсь в отеле второй раз и, если опять повезет оказаться в Питере, то, несомненно, выберу Камердинер! Спасибо огромное хозяйке отеля Ольге и всем сотрудникам за теплый прием. Успеха и процветания!
Anton
Понравилось: Гостеприимство, сервис на высшем уровне. Комплимент при въезде, чай-кофе в номер по запросу в любое время. Не понравилось: Идеальный отель, понравилось все.
Vera
Замечательный отдых !!! Понравилось: Если вы хотите по-настоящему отдохнуть и провести шикарные выходные , то вам сюда ! Очень уютный отель , добродушная, замечательная хозяйка , шикарные завтраки! Номер - просто сказка с видом на тихий двор и церковь , никакого шума , хотя спали с открытыми окнами, удобная кровать и подушки , спали как младенцы !! Замечательная домашняя атмосфера у отеля, особенно понравились баранки с чаем и приветственный комплимент с наливочкой !! Спасибо за отдых !!
_
_lesechka_
Понравилось: Отличный, уютный, очень чистый отельчик. Тихо, спокойно, приятный персонал. Находится в центре, удобно.
Alla
Уютный отельчик Понравилось: Цена+качество= идеальное совпадение. Завтраки очень хорошие! Тихая улица в центре, персонал отзывчивый, хозяев радушная, халаты, тапочки хорошего качества! Вэлком дринк даже есть!
O
Olesya
Понравилось: Чистый красивый номер. Добродушный вежливый персонал.
M
Maria
Хороший отель в пешей доступности от центра и вокзала Понравилось: Отель удобно расположен, до центра ходили пешком, до вокзала тоже можно дойти минут за 20. Небольшой отель, занимает отдельное здание, находится на тихой улице. Номеров немного, внимание к постояльцам исключительное - мне даже принесли подушку с натуральным наполнителем - не могу спать на синтетике. Других постояльцев не видели и не слышали вообще. Завтрак приносили в номер, накануне выбирали блюда. Это, конечно, не континентальный завтрак, но всё вкусно. После выписки предложили оставить чемодан, очень удобно. Не понравилось: Мы, кажется, занимали лучший номер. Всё красиво, но мягкая мебель по факту подустала, хотя для нас это было совсем не критично, а вот кровать я бы поменяла - она периодически скрипела. Кондиционер тоже издавал странные звуки, а может и не кондиционер, мы так и не разобрались, но это немного мешало спать.
J
Julia
Не понравилось: Не поняла восторженных отзывов: отель как отель, обычные три звезды. Особенно удивили оды чистоте в целом и сантехники в частности. Камон, ребята, с каких это пор у нас плесень в душевой кабине и над раковиной проходит как стандарт чистоты (вряд ли мой номер был уникальным)? Обычная плесень в ожидаемых местах, обычная пыль... - Идея заказывать чай в нумера - так себе с точки зрения комфорта и логистики. Вот прихожу я с прогулки заполночь, хочу выпить чаю горячего - и мне нужно звонить, будить персонал и гонять их по этажам с подносом? Я лучше сама в любой удобный мне момент нажму кнопку чайника, и всем будет проще и удобнее, правда. Заказ завтрака в номер еще геморройнее: звонить, выбирать по меню (которого не было в номере), договариваться на конкретное время (а планы с утра могут меняться). Кстати, завтрак не порадовал: полусырой омлет и дешевые невкусные сосиски; есть с подносами вдвоем на письменном столе, не предназначенном для этого, ужасно неудобно. - С утра в ванной была туча комаров - видимо, залетели из вентиляции. Хорошо, что в номере был фумигатор. P.P.S. Люди, регулярно со всей дури захлопывающие дверь в свой номер - что у вас вместо головы? Особенно в крошечных коридорчиках мини-отеля с обычными щелями под дверью...