Святогор
Спортивный центр
Владислав Соседов
Все вери гуд, зал классный,есть место для кардио,есть зона фитнеса с зеркалами и т.п,есть место потягать любимые железяки,дополнительно есть сауна,цена приятная,не дорого,люди добрые и приветливые,всегда подстрахуют и помогут советом,большое количество тренеров (разная категория ценновая), для спортсменов самое то,название самого зала придает уверенности что ты находишься там, где нужно.
ИГ
Илья Ганьшин
Железо зовет!
S.D.W. 阿弥陀丸
Уставший зал.. А цены высокие для таких услуг .
Нурик Магомедов
Чисто олдскульный зал, все нужные тренажёры есть, за свою цену отлично все
ник д
Спортзал полный отстой , начинай от персонала заканчивая контингентом) Никакой клиентоориентированности , смотрят на тебя как на Г , так же и общаются
Андрей Павлухин
Отличный рабочий зал
ПС
Папино Солнце
Отличное место, хороший тренажёрный зал, чисто очень, приветливый персонал
moonshine
Очень милая женщина Надежда на ресепшен) За свою цену зал топ
Артем Гордеев
Прекрасный зал, хорошие тренажеры.
Антон П
тренажерный зал для мужчин, места мало, тренажеры стоят друг на друге, кардио тренажеров нет, а так в целом олд скул имеет место быть, хотя цена не вкусная
Мария Май
Отличное место, доброжелательный персонал, опытные тренеры. Есть все что необходимо, множество тренажеров, сауна. Не новый интерьер, но, думаю, это и не главное
Sasha Coco
Любимый зал)
Василий Петров
Замечательный зал, есть всё необходимое для того, чтоб становиться сильнее с каждым днём) нет никакого пафоса, все строго по делу, персонал отзывчивый и добрый, всегда помогут и подскажут) сауна всегда горячая, блины и гантели всегда тяжелые)) твёрдая пятерка !)
Sergey Kulikov
Отличный зал. Без пафоса. Всё необходимые тренажёры есть. Сауна, солярий и естественно радушие персонала!
Дима Амелин
Зал отличный и персонал 🔥 Буду сюда ходить до пенсии 😆
Костя Громовенко
Группа крутая, и товары интересные😅
Наталья Голушкова
Привет всем! Оставлю отзыв только положительный ! Переехала я на Ленинский , смотрю , ближайший фитнес клуб FITNES HOUSE , на месячный абонемент цену озвучили 7000 ... блин , до хрена ( учитывая , что заниматься буду раз в неделю , в редком случае 2 раза в неделю ) . Давай по 2ГИС искать ещё варианты ... И тут , мне попался фитнес клуб с необычным названием «Святогор» , отзывы положительные и стоимость месячного абонемента всего 1700 ! Пришла и честно говоря была приятно удивлена : (Кардио зал отдельно ) - 4 беговые дорожки - 4 элептика (Ожидала за эти деньги в 2 раза меньше тренажеров ) Выходим в тренажёрный зал и таааам.... тренажеры просто на любой вкус и цвет ;-р -Сауна -входит в стоимость посещения, не общая (женщины отдельно , мужчины отдельно 😂( к статьи , в одном фитнес клубе за неё отдельную плату просили , а в другом она тоже входила в стоимость , но была общая 😄, сидели мужики и женщины , жесть ) - тренажеры в хорошем состоянии , не рванье Да , видно , что клуб не вчера открыли , но меня это не парило , не на интерьер пришла смотреть СОВЕТУЮ!!!!!!!
Ольга Новосёлова
Одним прекрасным солнечным утром я решила пойти в тренажёрный зал. Искала вариант недалёко от места своего проживания, рядом с метро. Нашла обычный, мужицкий зал с железом, со своим характером и очень хорошими, и отзывчивыми тренерами. Ни разу не пожалела, что выбрала именно его, а не бесконечные фитнес-хаусы. Все тренажёры в наличии, 3 прямых лавки для жима, 3 стойки для приседа, гантели, штанги, вибрационное покрытие на полу. Есть все для аэробики, пауэрлифтинга (даже ремни и тяги), беговые дорожки - отдельный зал, эллипсоиды, велотренажеры, турники и брусья. Прекрасно удивила стоимость - безлимитный абонемент 1600 мес. В стоимость включён душ и сауна!!! Что так полезно для мышц после тяжкой физухи. Искренне всем рекомендую Святогор, кто не гонится за попсой и фотками в зеркало.:)