Нотариус Афанасьева Л.Н. и Гальянова Л.В.
Нотариусы
2.6
2.6
НП
Наталья Полякова
Всегда хожу к этому нотариусу. Делают все быстро, без ошибок, всегда отвечает на вопросы. Приемлемая цена на услуги.
Александр Авсомов
Оформили документы, быстро, без ошибок, по цене не сильно дорого, очереди не было, сделали все за один раз. Рекомендую всем кому необходима нотариальная услуга.
Иван Колденков
Всё выполнили; быстро, аккуратно, и хорошо, цены приемлемые если не самые низкие.
Roman Vladimirov
Быстро и качественно. Ценник стандартный, как и у всех нотариусов в СПб. Доверенность сделали быстро очень
Гудвин Борисович
Все очень хорошо. Мне нравится! Остальные отзывы - чушь….. исправьте поведение свое! Все адекватности по делу! Выражайте вопрос ясно! И будет счастье вам
Дмитрий С.
В электронном виде заранее документы не принимают - только приходить или посылать с голубями. Не нравится - идите к другому нотариусу, что мы и сделали.
Валентина Вериго
Звоню, чтобы узнать стоимость. Мне ответили, что ничего считать не будут. Что она, занята, и даже позже перезванивать не надо, только лмчно прийти. Когда я сказала, что другие нотариусы ориентируют по сумме заранее, ответили мне, чтоб я и шла к другим.
Светлана Филипова
Хорошие натариусы ,все быстро сделали ,цена внятная в другом месте в два раза дороже .Благодарю за быструю работу.
Дарья Магомедова
Нотариус Афанасьева ведёт себя крайне некорректно. Лезет не в свое дело и портит всё. Заключали алиментное соглашение (сумма 60 тысяч в месяц), так она у меня пару раз нагло спросила, куда мне больше, типа, это на что(ребенку 6 месяцев, квартира съемная)
Диана Курамшина
Отвратительное отношение к людям. Неоднократно обращалась к разным нотариусам, но тут столкнулась с ужасным хамством. Никому не посоветую обращаться в эту контору за услугами!
УА
Умед Абдуллаев
Самая низкая контора.😡
Миха См
Самая бесячая контора!
Илья Лебедев
Хамит, отвратительно общается с людьми, с этой мадам явно что то не в порядке, хотите сэкономить нервы и время то вам точно не СЮДА
Вахрушина Оксана Владимировна
Абсолютно не умеет общаться с людьми, грубая и хамовитая мадам...
Василий Кабанов
торопилась, не сделала необходимые копии документов