Натали
Гостиничный комплекс
В здании
Станислав Вербин
Останавливались в октябре! Больше не ногой!! Воняет бассейном, как на рынке, номер ужасный, душ, кровать! Обслуживают как будто мы должны денег персоналу!? Блондинка дерзкая и глупая, сначала с пылесосом бегала, потом за ресепшен тусила, ещё надерзила на ровном месте! Интересно по какому принципу набирают сотрудников! Ты без мозгов? Ок, тебе к нам! Короче гостиница полное дно и персонал такой-же!!
Наталья Сидорова
Отличный комплекс !
ЭД
Эмиль Давыдов
Не очень хорошо. Номера чистые, но в теплое время окна не откроешь, нет сеток на окнах комары мучают. Кондиционер напольный и сильно шумит, ночью не комфортно спать
Инкогнито Я
Отель на твёрдую 4.
Sladosti_bez.e
Снимали номер как новобрачные в этой гостинице. Из свободных номеров только люкс за 12300. Мы согласились. Приехали , заселились, зашли в номер и попали в советский союз. Затхлый запах, мебель из пластика и повидавшего вида то ли двп, то ли дсп. Сан узел не лучше, из средств гигиены только мыло, гель и шампунь ужасного качества и запаха. Воды питьевой на этаже нет, пришлось брать пыльный графин и спускаться вниз, чтобы налили. В ванной комнате не было ни зубной пасты, ни щёток. Сказпли, что зубная паста стоит 50 рублей. Вы серьёзно??? Впервые с таким сталакиваюсь. Из плюсов только то, что сходили утром в бассейн. В стоимость был включён завтрак, на котором невозможно было есть. Кофе кошмар, картошка и наггетсы уставшие и ледяные, эклеры просто кошмар. Вобщем уехали мы из номера не дождавшись и 10 утра. Не рекомендую никому!!!!!!!!!!
Dmitry Amosov
Отличное место. Цена… качество…советуем…
ТЕ
Татьяна Ерыгина
Ужасный отель!!!!В номере нет заварки,зубные наборы предлагают за отдельную плату!!!!Первый раз с таким встречаюсь!!!!Номер у нас,между прочим,категории люкс!
Максим Максимов
Отель прекрасный, все понравилось. Однако, завтрак мягко говоря совсем никакой 🤷♂️
Дмитрий
Цена/качество оптимальное.
Елизавета Субботина
Очень классно залетели поиграть в боулинг в воскресный вечер)
Константин Печерских
Очень хорошая гостиница. Там дух и атмосфера Пушкина везде... Хочется бывать там снова и снова
ЕФ
Елизавета Федорова
Гостиница расположен в центре города Пушкин, очень удобное месторасположение, рядом много необходимых магазинов, много кафе и ресторанов. В 10-15 минутах расположен Екатерининский и Александровский парки, много достопримечательностей. Гостиница имеет свое кафе, спа-зону, боулинг. Цены завышены, не особо соответствуют оформлению номеров. В номерах есть все самое необходимое, но хотелось бы обновить мебель.
Стасян Стасянович
Очень понравился недолгий отдых в этой гостинице.Особенно турецкая и тровяная баня , боулинг, завтрак. И конечно же очень приветливый и вежливый персонал .
ZA
Zaur A
Чисто. Мебель дешевая, кухня никакая.. Но цены с амбициями.
ЮА
Юлия Аксенова
Прекрасная гостиница, уютно, комфортно. Интерьер продуман до мелочей. Дизайнерам👍. Отдыхаешь душой и телом.
WertyRT Reyki Tual
Стандартный номер 4к. Все что нужно есть. Завтрак (выбирай, что хочешь "шведский стол"), бассейн всё входит в стоимость.
Olga Davidenko
Чисто, тихо, хорошие завтраки, приветливые сотрудники.
Светлана
Понравилось: Повысили категорию номера при заезде, нравится местный спа, особенно в сравнении со средним ценником по рынку, очень позитивный персонал Не понравилось: Завтрак очень скудный, в ванной пахло канализацией
B
Berezina
Понравилось: Расположение, СПА, хороший номер Не понравилось: При уборке номера не заправили постель
N
Natalia
Понравилось: Столько милых мелочей! Стильный отель! Расположение великолепное! Соотношение цена-качество лучше некуда! Не понравилось: Такого не было! Понравилось асе!
Ю
Юлия
Понравилось: Вежливый персонал, заселили ранее расчетного часа, вкусный завтрак
Elena
Очень понравилось. Прекрасно отдохнули за 2 дня. Понравилось: Больше всего понравилось дружественное отношение к моему питомцу - неопытному молодому спаниелю, и то, что милая женщина - горничная сразу подсказала где разрешено гулять с собакой и что Английский парк совсем рядом от отеля и рассказала, как туда пройти. Это большое удобство. Как всегда очень понравилось спа. Хороший номер. Хороший завтрак. Спаниельке тоже очень понравилось, приедем еще.
I
Irina
Очень приятное место, с удовольствием приеду ещё раз. Понравилось: Уютные номера, приятный интерьер самого отеля. Особенно отмечу зимний сад с водопадиком в переходе между корпусами, шкаф с разностилевыми книгами (вдруг вы забыли взять с собой, а почитать хочется!) и кулер в коридоре (помимо чайника в номере). Удобное расположение - в нескольких минутах ходьбы до Екатерининского дворца и от вокзала тоже недалеко. Хорошие матрас и подушки, качественное постельное бельё. Вкусный завтрак. Помимо обязательных хлеба, масла, яиц и сырно-колбасной нарезки, мюсли и йогуртов, было и горячее: овсяная каша, рис и тефтельки, блинчики с мясом. Свежие овощи, консервированные фрукты. Самое главное - кофе заварной, не растворимый! И очень вкусное абрикосовое варенье на десерт)) СПА не тестировала, были другие цели. Но бассейн выглядит симпатично. Небольшой. Не понравилось: В номере было жарко. Хорошо что окно открывается, но учитывая небольшую площадь - из него дует прямо на изголовье кровати. Проблема решилась просто перекладыванием головой в другую сторону. Так что в целом и не проблема вовсе)
Sergey
Не понравилось: остячку номера делали при нашем заселении, что было неудобным
З
Зарунчик
Понравилось: Замечательно отдохнули с подругой в тишине. Очень много гуляли, находили 30км. В городе очень чисто, снег убран, дороги расчищены, в отличие от СПб. Спасибо. Не понравилось: Диван в номере ужасный.
Елена
Понравилось: СПА, боулинг, детская игровая комната на 10 балов. Очень внимательный персонал. Чисто и комфортно. Не понравилось: Завтраки на троечку. В кафе меню полный провал!
Матрона
Понравилось: Когда человек счастлив, ему нравится всё 😁 И молодцы все, кто в наши времена поддерживает достойный уровень комфорта👍👏
P
Pimenova
Понравилось: Всё понравилось.
Анна
Все хорошо. Отель удобно расположен , до парка 3-5 минут пешком, в соседнем доме магазин Магнит. Отдохнули хорошо, сходи Понравилось: локация, спа комплекс, персонал Не понравилось: устаревший интерьер
Дора
отличный отдых на небольшой срок Понравилось: чисто,красиво,удобно
M
Maya
Понравилось: Отличное место для семейного отдыха. Домашняя атмосфера, уютные номера, развлечения для детей и взрослых ( игровая комната, боулинг, СПА, в пешей доступности достопримечательности г. Пушкин). Рекомендую к посещению! Не понравилось: Цена-качество ресторанных блюд Отеля.
Михаил
Понравилось: Расположение отеля, тишина. Отзывчивый вежливый персонал. Спа очень хороший. Не понравилось: Завтраки бедные даже для тройки, очень душно было в номере, радиатор так и не настроили.
D
Dmitrii
С годами становится только лучше Понравилось: СПА , Детский игровой центр, боулинг Не понравилось: Завтрак не вкусный
Ю
Юlka
Не понравилось: Персонал абсолютно недружелюбный, за исключением пары человек, в номере отсутствуют любые приборы вплоть до чайных ложек, нет чая, воды и тп..
Димыч-777
Не понравилось: Номер стандарт на 3-м этаже, было довольно прохладно.
V
Volshebnick
Если не считать недовольство рестораном, отдых прошел отдично! Понравилось: Очень приятное место и отличным перечнем услуг, которые помогли нам скоротать дождливые выходные. Спа, боулинг (один час в подарок за ребенка) и детская комната не дали нам скучать. В номере чайник, чашки, стаканы. А вот чайных пакетиков нет Не понравилось: К сожалению, ресторан оставляет желать лучшего. Завтрак не слишком обильный (еда быстро заканчивалась, приходилось ждать), но приличный. А вот ужин откровенно разочаровал. Скудный. Холодный. Невкусный
Elena
Понравилось: Спа зона, бассейн, тепло в номере,завтраки Не понравилось: Старый диван, запах в туалетной комнате.
R
Ruleva
Понравилось: СПА очень хороший. Завтрак неплохой, не немного однообразный. Не понравилось: Уборка номеров.
P
Pticasokol
Не понравилось: Раньше был хороший ресторан. Теперь просто столовая
Elena
Прекрасный отель! Понравилось: Очень понравилось спа, отличный бассейн, вежливая дежурная тогда была. Хороший шведский стол на завтраке. Номер комфорт порадовал.
O
Olga
хорошо, что мы только на ночевку туда приходили. будем искать другие варианты отелей в этом месте. Понравилось: расположение Не понравилось: номерной фонд старый, номера очень маленькие, в ванной комнате грибок на стенах, очень шумный водопровод, окна после проветривания плотно не закрылись и всю ночь дул сквозняк. тапок нет, зубных принадлежностей нет, воды нет, холодильник работает так, что спать с ним невозможно. матрасы старые пружинные, подушки скользкие, выспаться не реально.
A
Alexey
Понравилось: Отличное расположение, хорошо оформленный чистый номер, приветливый персонал. Имеется бесплатная парковка для а/м. Завтрак хороший, голодным точно не останешься. Останавливаемся не в первый раз. Не понравилось: Все ОК))
Elena
Понравилось: Приветливый персонал. Отличное расположение.магазины рядом. Рестораны рядом. До Екатерининского и Александровского парка 7-10 минут неторопливым шагом. Хороший бассейн. Не понравилось: Окна нашего номера выходили на дорогу. В номере шумно от проезжающих машин.
Мила
Негатив , а был день рождения Понравилось: Расположение, чистое белье, номер, боулинг Не понравилось: При расчёте стоимости боулинга ошиблись в «+» себе, обратила их внимание - извинений не было . Скудный завтрак. За эту стоимость - это скудно и стыдно. Персонал без головного убора раскладывает еду в термоса. Волосы достаточно длинные . Езжу очень много по работе и есть с чем сравнить. Отсутсвие горячей воды и холодные батареи . Моё обращение на ресепшн- опять отсутсвие извинений . Ощущение, что с персоналом надо поработать . Ситуации житейские, как подашь их . Отдельно спа - хочется позвонить в санэпидемстанцию , сама врач и понимаю о чем я пишу. Нарушений катастрофически много . Не вернусь и никому не рекомендую . Убого . Даже не здание и не номер, сама организация. Феерия была на выезде . Обсчитав меня ( бесстыже ), при сдаче моего ключа , отправляли горничную проверить номер !!! Очень хочется пообщаться с владельцем данного заведения . Могу рассказать как это происходит в хороших отелях ) .
Александра
Не понравилось: За 8000 рублей за сутки я получила : на 900 рублей превышение счета за боулинг, холодные батареи , холодная вода в душе, отдельная тема спа ( вода вытекает из джакузи и ее тряпкой собирают и сливают в сливные отверстия бассейна ). Прошу заметить ! Вода из зоны коридора спа. Персонал с нордическим спокойствием и обнуленным желанием хотя бы извиниться . А ! Да , ещё фантики от прошлых постояльцев в тумбочке
V
Vitalina
Понравилось: Всё великолепно
K
Ksenia
Понравилось: Понравилось расположение, сауна неплохая, внешний вид отеля также неплохой. Не понравилось: Завтраки очень плохи. Есть нечего. Кофе подают растворимый на завтрак. Даже в гостиницах без звёзд такого не было, зато предлагают заварной кофе за деньги. Все что подавали на завтрак - каша, засохший рис, нагетсы (!), немного плохого салата из овощей. Все. Просто все. Выбора никакого. На заказ можно было дозаказать яичницу. Не смотря на то что есть спа, оно только за деньги, а не как в спа-отелях до определённого времени бесплатно. Тапочек нет, халата нет, предлагаются за деньги. Так как мы забронировали спа нам дали бесплатно. Но имейте ввиду. Зубных щёток и пасты нет. Состояние номеров - ремонт конца 90-х. Все в кренделях, в глазах рябит. Диван скрипучий и продавлен. Постельное белье цветное.
Михаил
общее впечатление положительное Понравилось: завтрак, спа Не понравилось: шумно. окна номера были на улицу. в номере жарко
A
Artiomenko
Не для длительного проживания, хороший вариант выбраться на выходные за город. Понравилось: Приятный респшн, отличный персонал в боулинге (на таких энтузиастах и держатся целые бизнесы). Но учитывайте, что официанты в кафе или если заказываешь блюда в боулинг не торопятся. При бронировании номера, уточняйте, в стоимость каких номеров входит СПА. СПА, кстати, чудесный для этого уровня, как и женщина, которая им управляет. Не понравилось: Порванная простынь (от частых стирок) и в целом "советский" вид. Диван в семейном номере скрипит, даже когда задеваешь его ногой. Стены тонкие, утром прекрасно слышно пылесос и уборку в других номерах. Но нас разбудил отборный ревущий рэп с парковки в 9 утра. Еще бы хотелось чуточку улучшить эмоцию сменяющихся администраторов на ресепшн - уж очень подозрительно смотрят каждый раз, когда заходишь и поднимаешься в номер. Понятно, что она нас не знает и заселял другой специалист, но всегда можно что-то придумать для "опознавания" своих жильцов и быть дружелюбнее.
Sergei
Не понравилось: Очень маленькая парковка