Нотариусы
СБ
Светлана Беличенко
Спасибо этому коллективу, все документы сделали быстро и качественно!
ТС
Татьяна Сахарова
С огромной благодарностью за удостоверение сделки купли-продажи. Профессионализм, оперативность и клиентоориентированность- это то, что отличает сотрудников данной нотариальной конторы!
Елена Кошелева
Профессионализм, доброжелательность, понятная для не юристов консультация, оперативность - все на самом высоком уровне!!! Спасибо большое! Теперь, при любой необходимости, мы только к вам!
ОМ
Ольга Мураховская
ВНИМАНИЕ‼️ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ❗️❗️Испортили намеренно паспорт в нотариальной конторе, сотрудники , сделав его недействительным. - По адресу: пр. Науки д 17, корп 6 Нотариус Оленева Е. Н. Сегодня 19 сентября 2025 года обратилась в данную контору по хорошим отзывам на Яндексе. Нужны были срочно нотариальные копии свидетельств и доверенность. Накануне, сказали предварительная запись не нужна - все сделают в порядке живой очереди. Приняли документы 10:30, АДМИНИСТРАТОР (первая девушка) сказала что будут готовы документы через час. Сказали что можно оставить документы и забрать через час. Повторно подошли с мужем где то в 11:40, на что мне уже другая девушка АДМИНИСТРАТОР сказала подождите еще минут 15 -20 документы печатают. Мы решили пока отлучиться чтобы из дома забрать другие документы, подошли повторно примерно где то в 12:20. На что АДМИНИСТРАТОР НАМ ОПЯТЬ СКАЗАЛА ЧТО ОЖИДАЙТЕ, ваши документы печатают. Мы занервничали, так как были записаны на сделку в 13:00 и стали спрашивать почему по истению двух часов документы еще не готовы - на что нам АДМИНИСТРАТОР сказала еще нужно минут 15. Я стала возмущаться что 15минут затянулось и в итоге нам дали почитать доверенность в 13:10, но мы срочно должны были ехать к застройщику. Свидетельства успели нам заверенные отдать, а доверенность оставили доделывать. Паспорта и все оригинальные документы нам вернули и мы убежали. После встречи с застройщиком, мы поехали к 16:00 в Сбербанк. Где мне сказали что сделку провести не могут, так как у меня поврежден паспорт (отклеено до фотографии) НА МОМЕНТ КОГДА Я ОБРАТИЛАСЬ В НОТАРИАЛЬНУЮ КОНТОРУ С ПАСПОРТОМ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО. Так как накануне по моему паспорту я была в Сбербанке и его проверяли и даже кончика не было задрано. А после посещения данной конторы отклеено так, что он оказался недействительным. ПОЛ ДНЯ МОЙ ПАСПОРТ НАХОДИЛСЯ У НИХ. Чувствуется опыт, что я не первая, кого они так наказывают за недовольство их работой. ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ДАННОЙ КОНТОРЫ!!! Прошу максимальный репост.
N:
Nika :)
Все прошло хорошо, оперативно, несмотря на большое количество клиентов
Любовь Полева
Быстро и оперативно.
AI
Alexey IVANOV
Не компетентный натариус!!! Чтобы подтвердить свою личность, нужно делать перевод паспорта, есть перевод уд. личности, но этого не достаточно. Хотят раскрутить на перевод загран паспорта. Не рекомендую. Пошли и сделали у другого натариуса, без проблем. Прям бесят не компетентные специалисты. Время тратишь на них, доказывая очевидные вещи.
Владимир Владимирович
Доверенность получил. Правда со второй попытки - не могли идентифицировать меня по паспорту гражданина рф и десяти документам, но без загранпаспорта) Звезду добавил за то что раньше был постоянным клиентом.
ЕН
Евгения Некрасова
Очень не компетентные сотрудники, особенно девушка на рецепшене. Пришли с сыном делать доверенность, ( сын участник сво, паспорт ему востонавливали в госпитале) нам отказались сделать доверенность, утверждая, что это не его паспорт. Пошли в другой нотариус, без проблем и вопросов сделали доверенность. Ещё девушка утверждала, что ту доверенность какую мы хотим не существует и делать нужно будет две, что оказалось не правильно. Желаю обучить своих сотрудников, может клиентов будет больше!!!
Marina Kazantseva
Профессионально.
ОМ
Ольга Мазунина
Всё прошло просто замечательно. Особенно в восторге от девушки на ресепшн. Всё объяснила и рассказала. Она огромный профессионал своего дела.
ВН
Вероника Н
Большое спасибо сотрудникам нотариальной конторы, в том числе и замечательной девушке на ресепшене за быструю, качественную работу и приветливость. Обращаюсь за услугами не первый раз, достаточно быстрое обслуживание, нареканий нет. При необходимости обязательно приду сюда снова.
АЕ
Антон Ермолаеа
Некомпетентные работники так называемой «Конторы»
Ольга Щекалева
Оформляли выделение долей детям по маткапиталу. Нотариус компетентная. Будем обращаться ещё если Потребуется.
Nikita Kyrgyz
Отлично все. Девушка на ресепшене стала лояльной и приветливой. Цены в порядке.
Диана Глуздак
Меня все устроило. Пришла узнать как сделать доверенность, все объяснили, взяли копии. На след день пришла, по общей очереди ожидала минут 20. Все сделали быстро, дали дельный совет.
Борисова Виктория
Позвонила по вопросам юридически закрепить факт передачи денег другому лицу- девушка по телефону хамка, даже не вникая в вопрос нет, мы не делаем, это мы не делаем то мы не делаем, все отправляют к нотариусу, но натариус ничего не делает. Соответственно вопрос, зачем вы вообще продолжаете функционировать?
gamey62
13 мая 2024 года обратились к данному нотариусу, оформить генеральную доверенность на супругу. Документы приняли около 14-00. Нотариус была предупреждена, что клиент - участник СВО, и что в 17-00 , ему надо было быть в части. Нотариус Оленева Е. Н. проявила пренебрежение и отсутствие уважения к нашей просьбе. Из ее кабинета мы вышли в 17-40, то есть через 3, 5 часа. Не рекомендую обращаться в данную нотариальную "контору"!!!
Rachel F
В целом всё окей, претензий к оказанию услуг никаких нет. Просидела в живой очереди час, это единственный минус. Было бы удобнее, если бы была электронная очередь и автомат с талончиками, это значительно упрощает ожидание. А, ещё круто, что в холле есть автомат с кофе.
Альбина Беляева
Чётко, быстро, не считая очереди
Екатерина Кочеткова
Все сделали быстро и качественно. Спасибо!
Miroslav Vd
Отличный сервис, вежливый персонал. Ожидание составило 5 минут.
Ника Ника
Сидит неприятная женщина на входе. В это место больше ни ногой
ДА
Даниил Андронов
Сидящая на рецепшен девушка поздороваться видимо считает ниже своего достоинства, записать на конкретное время тоже возможности не имеет, удивлен..
Антон Новый
Хороший нотариус. Проводил 2 сделки, оформили все быстро. Проконсультировали по вопросам профессионально.
22 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв))
P. Keksik
Большое спасибо за помощь и пояснение некоторых моментов по недвижимости. Согласие сделали быстро, за ~30 минут
3 июня 2023, официальный ответ
спасибо большое за Ваш отзыв, ждём Вас снова
ДЖ
Дмитрий Жуков
Работа по наследству быстро и в срок. Вежливо и деликатно.
26 мая 2023, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв, ждём Вас снова))
ЗГ
Зульфия Габидуллина
Очень слаженная работа, сделали доверенность быстро, спасибо
Oļegs-Mark Ottava
Все доступно объяснили, разъяснили, рекомендовали оптимальный вариант решения. Доволен.
Иван Иванов
Крайне негативное впечатление осталось от их услуг. Допустили кучу ошибок, пришлось проверять каждую букву, запятую. На входе крайне не приветливая девушка/женщина! Сложилось впечатление что они делают мне великое одолжение за мои же деньги.
БЦ
Борис Цветков
Худший нотариус к которому даже записать нельзя нормально
Кирилл Балкосадский
1. На ресепшн, - хамы 2. Блатных водят без очереди 3. Вентиляции в зале ожидания нет 4. Жду своей очереди (передо мною было два клиента+ блатные без очереди) с 15 20 до 17.00 и продолжаю ждать дальше 5. Цены на услуги дороже чем у конкурентов
Владислав Волков
Доверенность сделали быстро, по правилам, с разъяснением. Вежливо и приятно
Александр
Услуга не оказана, много народу. Предложения по решению проблемы не сделали.
N N
Все быстро, девушки максимально приятные, цены адекватные
Valeriy G
Всё отлично, контора понравилась
Александр Иванов
Сделали все быстро и правильно, девушки дружелюбные, рекомендую 👍🏻
Дмитрий Митин
Если бы можно было поставить 0 звёзд я бы поставил. Хамоватые бабища которые думают что все вокруг крестьяне а они боги Олимпа. Чисто блевотная конторка 👎
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вероятно Вы ошиблись нотариальной конторой. У нас Вы не совершали никаких нотариальных…
ПГ
Павел Громыко
Хамское отношение к клиентам. Дорогие цены по сравнению с другими нотариусами. Сотрудники открыто хамят и не желают обслуживать клиентов, отвечать на вопросы о деталях предоставляемых услуг. Никому не советую данную контору.
Николай Селивёрстов
Как же долго сидеть в очереди
ОП
Ольга Пурга
На вопрос по телефону какие документы нужно услышала странный смешок видимо должна и так всё знать, поэтому туда даже не обратилась и никому не советую
Я.
Яся .
Обращаюсь 2 раз, и оба раза негативные эмоции! На ресепшене сидит девушка с надменным видом, обслуживание просто ужаснейшее! Хоть этот нотариус и самый ближайший к дому, мы больше не ногой к Вам!!!
bill 90
Хорошие спецы! Всё объяснили, сделали.
ББ
Борис Борисов
Ужасное место, специалисты просто не понимают своей работы ! Попросил сделать доверенность по типу образца Сетл Сити, но по итогу они просто скопировали и вставили образец ! Прождал 1,5 часа !!!
Анна Танцура
Добрый день всем! Записались на сделку купли-продажи недвижимости. За три дня отправила документы. Накануне сделки в 19 45 (а нотариус работает до 20.00) раздался звонок с тем, что не хватает одного согласия. Так как сделка была ипотечная, на следующий день отменился банк, кроме всего прочего все участники сделки отпросились с работы. Но, видимо, помощникам нотариуса Оленевой на это все равно. Раньше вычитывать документы нужно и уважать время других людей. А сделку мы провели! Только у другого нотариуса. Желаем всем удачи!
Ангелина Завальнюк
Все сделали оперативно, была в порядке живой очереди, в обед мало людей, поэтому все очень быстро. Комментарии и разъяснения были даны, ошибок не было. Рекомендую!
Вячеслав Гаязов
Очень быстро помогли оформить доверенность. Почти мгновенно. Направили в другой город супруге через местного нотариуса без проблем. Стоило это удовольствие совсем не дорого. Остался очень доволен, почти как кот. Спасибо
AM
Alex Monacoff
Обратились с вопросом. Звонили- занято, зашли- сказали, чтобы написали им на почту. Написали. 2 дня ждали ответа. 2 дня звонили. всегда занят телефон. Дозвонились. В итоге, нотариус задаёт вопрос: а как я узнаю, что это вы?... А как нотариус это обычно делает?! И зачем он нужен...??? По паспорту нотариус сверяет, что я это я!!!! Если они этого мало ли, не знают!!!
Кира Покровская
Не секретарь, а полный п...ц! Мало того, что не дозвониться, так потом ещё и разговаривать не желает!! Вопрос 5-ти минут не может решить. Полный отстой.
Анастасия Антропова
Нужна была нотариально заверенная копия диплома бакалавра (сам диплом объёмом 16 страниц), то есть вместе с заверением вышло 17 страниц, которые скрепили на две маленькие скрепки. Очевидно, при попытке сканирования копии, документ развалился. Позвонили с претензией в контору, в ответ они заявили, что всегда так делают. Решать вопрос отказались. В другой конторе всё сделали и сшили документ нитками, как и должно быть. Отвратительное отношение персонала к клиенту, не советую данную контору!!