Нотариус Климакова Т. Г.
Нотариусы
3.4
3.4
Ася Слепцова
Очень грамотные юристы , работают допоздна ,поэтому успела нотариально заверить и отправить документы
Олеся Константинова
В округе пожалуй чуть ли не единственное место где можно без записи на неделю вперёд, а текущим днем прийти и сделать свои нотариальные дела в порядке живой очереди. Очередь движется достаточно быстро! Сотрудницы работают оперативно. Спасибо!
СБ
Семен Беляев
Необходимо было срочно сделать доверенность. У ближайших в районе нотариусом только по предварительной записи. Здесь мне посоветовали прийти ближе к концу рабочего дня и быстро оформили документ. Очень вежливые сотрудники. Спасибо за помощь.
Олеся Васильченко
По телефону одну цену озвучивают, по факту — совсем другая
Нина Беккер
Мне все понравилось. Сначала посмотрела отзывы и не хотелось идти. Но вопреки всем ожиданиям, все отлично, вежливые сотрудники , быстро . Живая очередь. Я решила свой вопрос за 20 минут.
Ольга Пелля
Все отлично! Сделали все быстро, очереди нет.👌🏽👏🏼
ОР
Оля Романова
Не знаю откуда такой низкий рейтинг. Мне все понравилось (отношение, адекватная цена). Все где не разбиралась - объяснили, а где разбиралась - еще раз объяснили! )
К
Колобок
Работают оперативно )
ИИ
Игорь Иванов
Скам офис, вводят в заблуждение, навязывают ненужные услуги .
Hс
HR, студия красоты Хужина
Шарашкина контора! Помощница общалась так, будто я пришла к ней домой и положила ноги на обеденный стол! Максимально не уважительно, хамско-негативно. На ходу придумали до чего докопаться в доверенности! Отстояла свое, оказалось, что все ок, подходит ваш документ! Потом докопались до того, что доверенность не на бланке государственного образца! Уважаемые, нотариус и его помощники, почитайте положение о бланках!!!! Знаний у вас как видимо нет даже в своей сфере деятельности. Крайне не рекомендую эту контору! Почитайте отзывы, прежде чем пойти сюда, сэкономьте свои нервы и время!!!
Эльмира Бархитдинова
Делаю доверенность второй год в этом месте, всегда все четко, быстро( если нет очереди), принимают по живой очереди без записи. Оплата за наличный и безналичный расчет.
ИБ
Илья Беликов
Выдуманные доп услуги
Татьяна Савушкина
Пришла без записи, очереди не было. Все было оперативно и четко, спасибо!
Екатерина Голубева
Молодой человек в очках, научитесь общаться вежливо.
ЕШ
Елена Шигина
Вежливые сотрудники, нотариус с пониманием отнеслась к больному человеку. Все сделали как нужно! Спасибо!
LA
Leo Al
Крайне НАГЛЫЕ И ХАМСКИЕ сотрудники малолетнего возраста! Ведут себя как будто ты пришел просить у них милостыню! Не малейшего уважения к клиентам, хамство и издевательства. Записавшись заранее за 4 дня, привез инвалида 2 группы мать 85 лет написать доверенность, выгнали меня из помещения, в мое отсутствие начали запутывать 85 летнюю мать формулировками вопросов наоборот, в результате в проекте доверенности не оказалось того, что хотела мать. Когда она пошла требовать исправить, инвалида 85 летнего возраста послали вон с предложением явиться еще через 2 дня когда будет сам нотариус! Мне на вопрос, по какой причине они издеваются над инвалидом, так как ее записали на сегодня, и кто будет ей оплачивать расходы на такси и потери здоровья на поездки - в хамской форме заявили, что мол "наверное нотариус оплатит, вот приходите у нее и спросите через 2 дня!..." ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЛАВОЧКА!! Не ходите! Жалко, что я ранее не прочитал отзывы об этой мерзости!
Алексей Смолин
Ужас по телефону озвучивают одну цену, по приходу считают все по другому. Сидят зажравшиеся морды, отправила меня делать копию паспорта в копицентр, видили те они больше 3 страниц не ксерят. Не рекомендую это контору
N*
Nury ***
Были в субботу, на дверях уведомление, что по субботам ведёт приём ио нотариуса, фамилию не запомнили. Жуткое хамство, агрессия, в ответ на просьбу общаться повежливее, крик. Никогда не сталкивались с таким поведением в нотариальной конторе. Скорее всего любой другой нотариус будет лучше. Крайне не рекомендую
РФ
Рената Ф
Отлично, оперативно работают! Весь персонал очень доброжелателен, вежлив, остались только положительные эмоции (до них разочаровалась, побывав в другой конторе), и делают работу грамотно! Спасибо!
Роман Звездин
Отвратительно. Сказали что сделают доверенность за 10 минут! В итоге все сделали через 1:20!
Nikita Акилов
Был уже здесь три раза, каждый раз достаточно быстро делал необходимые документы. Сотрудники были вежливы, разъясняли неочевидные моменты. Рекомендую к посещению.
Василиса Румянцева
Быстро, понятно, приятная обстановка и обслуживание. Спасибо !
Александр Княжский
Нарушают закон о защите персональных данных, используя в качестве черновых вариантов доверенностей листы от предыдущих людей, включающие паспортные данные и т.п. Паспорта и сканы документов лежали прямо на столе. В ответ на замечание секретарь недовольна сказала, что никто с ними ничего не сделает.
Диана Краснова
Была на консультации у этой нотариус, , разговаривает по хамски, выставила за порог не дав до конца разобраться в вопросе. Нотариусы хамы это что то конечно
Marina Kiseleva
От посещения только негатив. Сотрудники грубят, нотариус ведёт себя как прокурор. Обманывают со стоимостью услуг (по телефону одна стоимость, по факту намного больше). Безнала нет.
Ольга Галянина
Грубая, высокомерная, неприятная в общении женщина. С момента подачи документов на доверенность до приглашения в кабинет прошло 2 часа, хотя до меня документы сдали только три человека. И уже при мне еще минут 10 исправляла текст доверенности на компьютере. Безналичного расчета нет. Стоимость такая же, как в соседних нотариальных конторах, которые и к метро ближе, и запись на прием ведут, и комфортнее ожидание. Крайне не рекомендую.
Нотариус Климакова Т. Г.
11 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. С апреля 2019 года по июль 2019…
Сергей Красножен
В предбаннике воняет тухлыми яйцами, а чтобы сделать копию необходимых документов, отправляют в другое место
Михаил Кораблев
Сотрудники конторы абсолютно бестолковые. Даже по образцу оформляемого заявления допустили ошибку. Такую некомпетентность в данной сфере встречаю в первый раз. Ранее воспринимал нотариусов, как исключительно грамотных и аккуратных, в оформлении документов, специалистов. После посещения этой конторы мышление поменялось. Совет: читайте составленный документ внимательно, не торопясь, только потом подписывайте. А лучше в эту контору не ходить.
fosman007
Хожу туда уже много лет оформлять разнообразные документы, ни когда вопросов не было и ошибок. Всегда объясняют, если вопросы по документам. Очень популярна в своем районе судя по очередям. Всегда понимающий коллектив и знающий свое дело. Знаю что с данным нотариусов сотрудничает большое кол-во людей. Ходила жена недавно к ней по вопросам оформления согласия на выезд ребенка за границу, все очень быстро получилось, не смотря на очередь.
vk077
Советую обращаться в эту контору. Все четко объяснили , проконсультировали , быстро , грамотно ! Очень довольна ! Нотариус по-настоящему квалифицированный специалист. Приду еще не раз!Спасибо.
ольга
Ужасная контора а самое главное что натариус Климакова Т.Г. очень высокомерная дама, даже выслушать не захотела...если бы не наследственное дело отврытое в этой жуткой конторе в жизни бы туда не обратилась.
Соня Кузнецова
Отвратительное место! Хамят, не слушают, почему-то тексты доверенностей надо сочинять самим. Секретарь и нотариус - не сообщающиеся сосуды.
holodcomp
Ужасная контора. Отношение хамское, даже к беременным. Вечные очереди. Две доверенности сделаны с ошибками. Пытались отдать чужую доверенность по ошибке. Сдачи нет - идите меняйте. Общаются фразами "ЧЁ...". Объяснять ничего не хотят.