Гельветика+
Торговая фирма
3.5
3.5
Лиза .
Не в первый раз заказываю тут трафареты на самоклеящейся пленке. Качество очень хорошее, удобное месторасположение. Все супер! Мастер Эмзари все делает профессионально.
Роман Ермолаев
Очень грубое обслуживание, как будто я попал в СССР на завод, еще и за выезд на авто заставили платить 100 руб. При оформлении заказа по почте об этом не предупредили, при въезде на охране сказали, что дадут талон на выезд, но про оплату ни слова. Попробовал возмутиться, ответили -«На кассе же написано, что не понятно?!» В общем желания к ним идти больше нет(
Пафнутий Сингх
Постоянно заказываю изготовление трафаретов. Благодарю! Всегда качественно и вовремя!
Sofya Kovalchuk
Приехала за клеепереносящей пленкой, как она называется и как написано у них на сайте. После моих объяснений, что мне нужно доверилась, что менеджер Ольга поняла, не уточнила на сайте название, что мне нужно и купила 10 метров. Вечером увидела, что это не клеепереносящая пленка, а пленка с клеевым слоем (монтажная). Сегодня хотела оформить возврат - не приняли, так как отрезной материал. Потом в супер быд*о форме со мной разговаривала менеджер Алена, сказала что это называется скотч. Я показывала их же сайт, на котором это написано пленка, после чего мне еще 10 раз ответили, что это скотч и все всегда называют это скотчем. Так как я доверилась и не сказала точного названия, спорить тут нечего и собственно в быд*о манере мне сказали - давайте по существу - что вам надо, то есть "дорогой клиент - заткнись, иди в жопу со своими проблемами и я тебе могу только снова продать".