Нотариус Девятиярова М.А.
Нотариусы
3.9
3.9
Вадим
Ждал недолго, вежливый, знающий секретарь, приятный и грамотный нотариус. Рекомендую.
ТС
Татьяна Семенова
Обращалась сегодня к нотариусу Девятияровой М.А. по поводу наследственных дел после смерти мужа. Очень волновалась! Но Мария Александровна общалась очень доброжелательно , спокойно, очень хорошо и подробно все объяснила, повторила все ,что было сразу не понятно. Спасибо большое!!! Очень рекомендую!!!
СП
Сергей Петиш
Очень хорошее впечатление. Оформлял доверенность, быстро, вежливо и компетентно . Удобно, что можно было записаться и отправить документы на проверку. Два раза ездил к нотариусам на ул Бассеинной безрезультатно , то это не так то другое. Рекомендую
ЛС
Леонид Сынков
"Минусов" нет, только +++++. Я сам с Купчино - метро "Международная", оформлял наследство на сына. Да, время на дорогу потратил, но не более того, что мне пророчили наши местные нотариусы: (типа-проект доверенности для сына - заверка в консульстве РФ в Армении =2,8 тр., или готовьтесь провести тут целый день, или запись на 1,5 месяца вперед и т.д.) Посетил нотариуса, Девятиярову Марию Александровну, трижды: 1 раз = 20 минут, 2 раз = 10 минут /через 2 недели/, 3 раз = 5-ть минут. Все!!! Итого 35 минут. Быстро, вежливо, грамотно и чётко, с разъяснениями и доскональной проверкой личных и прочих данных. Полный подотчёт по финансам, что куда и за что. Очень рекомендую!
ОП
Ольга Петрова
Не дозвониться
И%
Инна %%
Отвратительное впечатление уже сразу с администратора, у данного нотариуса,возомнившего себя пупом земли...смешно и противно даже спрашивать что то у этого клоуна.
ов
ольга васильева
Замечательная контора, пришла по записи, приняли даже раньше времени. Нужна была доверенность, всё объяснили, всё разжевали и в рот положили, ждала доверенность 5 минут. Не дорого. Теперь по надобности буду обращаться только туда, что и другим советую. Лучше по вопросам приходить по записи для надёжности.
wasj2018 Ivanov2018
Приехал в 19.00 встретили вежливо. Все быстро оформили. Спасибо. Рекомендую
НБ
Никита Бащенко
Часы работы на фото, времени 17.40, контора закрыта
И М
Все быстро сделали, заплатил совсем немного
Татьяна Матвеева
Очень грамотный нотариус!
ЕГ
Е Г
доверенность сделали быстро грамотно в порядке живой очереди
Нотариуса Коркуновой постоянно нет на месте, принимает от силы часа 3 в день. Администратор с ЧСВ директора.
Oleg Panzhenskii
Хорошее место, вежливые сотрудники, быстро оформили все документы, поставил бы 5, но пришлось идти за наличкой т. к. безналичный расчёт отсутствует. В целом рекомендую.
Kristin Joke
Отвратительно!!!!! Приезжаешь по расписанию, а уже закрыто !
Катя Тенка
Номер телефона в 2Гис не указан, по номеру с сайта Нотариальной палаты дозвониться не возможно, пыталась в течение 2х дней. Что это за стандарты клиентского сервиса, большой вопрос?
Алена Барковская
Обращалась к нотариусу дважды, осенью прошлого года и недавно. Оба раза без проблем дозвонилась, запись быстрая, на удобное время. Администратор всегда вежлив и корректен. Документы оформляют быстро, разъясняют всю необходимую информацию. Никаких нареканий по работе не было.
Кежик Ооржак
Какой номер. Подскажите пож
Alex Serikov
Были записаны на приём, в итоге прождали час с лишним. Умудрились сделать ошибку в документе. Не советую никому этих нотариусов.
Konstantin Terskikh
Надо было срочно сделать согласие, отдал документы, человек-администратор сказал про 45 минут, а я пошел за оригиналом свидетельства о браке. Пришел через час, прождал ещё 20 минут, после чего мне сообщили, что ещё ничего не готово. Администратор-человек сказал, что он не отвечает ни за что. Всё. Хотите хамства и необязательности - вам сюда.
Антон Морозов
Телефона тут нет, в интернете нашел, ни разу за день не ответили. Все просто супер. Два отзыва, это видимо те кто дозвонился.
Виталий Ненов
Быстро и профессионально