Домик быта
Центры бытовых услуг
4.1
4.1
Ульяшка Милашка
Отличные и душевные люди работают, адекватные цены на услуги. Здесь посещаю мастера маникюра Араксю, парикмахера Ольгу, меняла молнию у пуховика и брюк, а также делала новый чип-ключ. Место не проходное, но ранее проживали в этом доме было удобно. Сейчас приезжаю на маникюр и стрижку из другого района города.
Алёна Кремнева
19.05 позвонила заранее уточнить о возможности сделать дубликат ключей и выдать товарный чек, получила утвердительный ответ,но оказалось, что мастер будет только с 12:00. При приходе выснилось, что товарный чек выдаётся без печати и без кассового чека, просто бумажка. При вопросе, почему по телефону не обговорили этот момент, мастер порекомендовал вбратиться в другую фирму. Не рекомендую обращаться только потеряете время и деньги.
Валерий Пантелеев
Глянула мельком,я это делать не буду. Ну и сервис)
aleksandrov10
Заказ 1 : платье(обрезка и подшив), качество работы ужасное(кривая обрезка, кривой «заваленный шов», красное платье подшито бордовыми нитками, стоимость выполнения работы 1 500 рублей. Заказ 2 : брюки (обрезка и подшив), качество работы ужасное(кривая обрезка, кривой «заваленный шов», брюки подшиты нитками цвета салата, при этом брюки «зелёной травы» стоимость выполнения работы 1 000 рублей. Из минусов: качество обслуживания, не знание цветовой гаммы изделия, отсутствие кассового аппарата(следовательно ничего на руки не дают), нет гарантии, нет какой либо документации об исполнителе услуг, нет прайса услуг(цена работы определяется «на глаз» и возрастает от качества изделия и внешнего вида заказчика. Не рекомендую от слова «совсем», цена не соответствует качеству. Планирую обращение в налоговую полицию, РосПотребНадзор.
Mikhail Alekseev
Приятные люди, которые качественно выполняют свою работу. Ценник ниже среднего Всем рекомендую
Дарья Банщикова
Обращалась за ушивкой платья, место популярное, цены приемлемые, работу выполняют быстро - в общем, я осталось довольна.
AY
Anton Yershov
Отличные парикмахеры и очень хорошие цены. Хожу сюда более 15 лет - только положительные эмоции.