Движком
Магазин автотоваров
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ВГ
Владимир Г.
Супер
Лина
Ценник ужасно завышен, но режим работы удобный
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение и оценку! Ждем Вас снова в нашем магазине! С уважением, команда «Движком».
УЗ
Уэльс Зедонг Ассунца
хорошее место , вежливый персонао , помогли выбрать недорогое масло для соляриса
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось. С нетерпением ждем Вашего следующего визита! С уважением, команда «Движком».
Мария Великанова
Спасибо большое ребятам, помогли, всё рассказали!
20 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны. Обращайтесь, всегда рады помочь! С уважением, команда «Движком».
МП
МАКСИМ Просто Красивый
Все подсказали, рассказали, спасибо большое работникам магазина)
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и отличную оценку! Нам приятно, что вы остались довольны. Всегда рады помочь! С уважением, команда «Движком».
ОМ
Олег Марчик
Спасибо ребятам , объяснили , помогли выбрать, советую!
11 июля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны. Обращайтесь, всегда рады помочь! С уважением, команда «Движком».
Павел Карасев
Очень хороший ассортимент. Грамотные, вежливые продавцы. Проконсультировались, посоветовали и помогли приобрести товар. Одно не удобно, нет парковки.
16 июня 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны нашим магазином. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда «Движком».
Александр Федин
Приобретал 18.04.2025 в данном магазине комплект сцепления Luk 21703 (ezr2704900) 19.04 комплект был установлен на автомобиль. 30.04 на ходу развалился выжимной подшипник. Далее после снятия и дефектовки повез данное сцепление в магазин на Седова 61 для оформления возврата денег по браку. Деталь приняли на дефектовку по браку,оформили заявление указали срок рассмотрения 20 дней Далее в крайний срок по заявлению мне звонят из магазина и говорят,что не хватает определенных документов. Я отсылаю документы и мне сообщают,что скоро свяжутся. 06.06 мне позвонили из магазина и сообщили, что мне отказано в возврате денежных средств ввиду того, внимание,"предоставлен не корректный заказ наряд" это как понимать? (учитывая то,что по закону форма заказ наряда не регламентируется) При этом ещё указали,что при визуальном осмотре дефект не обнаружен (как можно не обнаружить развалившийся выжимной и поврежденую корзину я не знаю) Приехав в магазин,ни консультант,ни заведующая не дали никакой конкретики по моей проблеме,просто швырнули сцепление и акт о рекламации,удалясь разгружать машину с запчастями... По сему,не рекомендую покупать детали в этом магазине,попадете либо на брак либо на контрафакт
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация, и вы остались недоволь…
РЦ
Роман Ц.
Все отлично
Eric Moran
Очень странное поведение консультантов по данному адресу, трубку бросают, хамят. Хотел перед тем, как поехать и приобрести ОЖ, узнать некоторые детали, послали меня с моими вопросами и бросили телефон. Теперь буду строго обходить стороной этот магазин, неприятный осадок остался.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация, и вы остались недовольны нашим се…
АЗ
Алексей З.
Быстро удобно
Иван Фёдоров
Не большой магазинчик, но всегда то что мне нужно есть и персонал профессиональный.
ГВ
Георгий Востриков
Не могут провести возврат уже 13 дней. Шпиняют из одного магазина в другой, никто ни за что не отвечает. Ответственные люди трубки не берут, хотя телефоны зачем-то давали. Только на словах у них вопрос решается. Но это, как оказалось не самое главное. Вишенка на торте, это наглое хамство оборзевшего продавца в магазине на Седова 61, естественно по телефону. Он наверное мне лично наливал стакан и пил со мной на брудершафт, раз позволяет себе говорить со мной на "ты", бросать трубку и говорить "звони как протрезвеешь" "еще вопросы есть?" Я честно говоря в шоке от этого примата. Во-первых он все лишь продавец и вопросы возврата не его компетенция, во-вторых у него в должностной инструкции в графе обязанности написано "хамить и дерзить покупателям"? Не с собутыльниками со своей глухой деревни общается. Жду звонка для решения проблемы. Заявление в магазине на Седова 61 от 06.02.2025, АКБ AKOM 62
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы ценим наших клиентов и разбираемся с каждой претензией. Проверили информацию…
ФХ
Федор Х.
Понравилось. Многое есть даже на иномарки(расходники)
НЗ
Николай З.
Все есть в наличии, вежливве продавцы
ЕА
Екатерина А.
Если у вас ВАЗ, то запчасти в наличии, если иномарка, то все надо ждать..
Сергей С.
Доступность и наличие товара
Виталий К.
У них есть вонючка Большая Елка! Вкусно и долго пахнет!
АУ
Андрей У.
Всегда есть что можно купить,вежливые продавцы и всегда подскажут если чего не найти.Всегда советую.
ЕЧ
Евгений Ч.
Магазин который меня выручает всегда . Заехал купил поставил. Широкий ассортимент товаров для ваз и не только наличие инструмента и расходников. Вежливый персоонал всегда поможет сделать правельный выбор.
ЕЖ
Евгений Ж.
Хороший магазин с приличным ассортиментом запчастей и товаров в наличии.
ЛП
Леонид П.
Магазин хороший, сотрудники помогли найти редкий фильтр. Сайт работает плохо, заказы лучше делать в магазине.
ВУ
Виталий У.
Можно заказать или найти нужную запчасть, хороший ассортимент, цены завышены как мне кажется. В целом удобно, рядом с домом, но был бы другой подобный магазин я бы наверное пошел бы туда для сравнения есть дешевле но далеко оо моего района. Да и долгое облуживание бывает один продавец на подбор запчастей для иномарок, бывает долго приходится ждать.
Евгений М.
Приобретал тормозные диски. Попался очень грамотный консультант. Обо всем рассказал, подсказал как сделать лучше.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
РВ
Роман Веселов
Крутой магазин, сотрудники знают свое дело
27 февраля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Андрей Старогубцев
Хороший автомагазин, большое количество запчастей в наличии
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за приятный отклик! Мы старались 🌸
МТ
Максим Трапизон
Нормальное место, запчасти нужные всегда подберут
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Павел Храмцов
Хороший магазин. Всегда есть то что надо.
12 октября 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Очень компетентный персонал магазина.
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку сотрудников магазина. Мы постоянно работаем над повышением профессионализм…
Дмитрий Миксер
Норм магаз заехал за запчастями на читырку,все есть,сразу забрал.
Ogriv K.V.V.
Отвратительно! Сделал заказ 10 дней назад, деньги списали. срок исполнения заказа закончился. На сайте по прежнему срок исполнения по старой дате! В службу поддержке не дозвониться, работает автоответчик! И никто не берет трубку ни через 15 минут ни через полчаса! Никогда больше не буду у них ничего заказывать и никому не советую!!!