Нотариус Старовойтов Н.А.
3.1
Сергей Дорохин
Вежливо, пунктуально, корректно, быстро. Всё по делу, без суеты. Рекомендую
Наталья Крыловп
Николай Алексеевич - прекрасный профессионал, очень быстро помог с оформлением нужных документов! Доброжелательная атмосфера и буду возвращаться за нотариальными услугами именно сюда !
ВЛ
Вадим Леонов
очень неуважительное отношение к клиентам, даже не выслушали проблему что секретарша, что нотариус
Анастасия По
Отзывчивый, вежливый и участливый персонал. Можно отправить документы и прийти к назначенному времени уже за готовыми документами. Реагируют на просьбы и пожелания
Алиса Смирнова
Быстро, чётко и по делу. Спасибо Принимала приятная девушка
ML
Mia Lacuna
Оперативно и профессионально решают задачи. Высокая клиентоориентированность. Стоимость услуг так вообще подарок! Всем рекомендую компанию. То, что пишут негативные отзывы — происки конкурентов, никак иначе. Желаю процветания и всех благ! Спасибо!
Александра Алехина
Быстро, качественно, без проблем помогут, проконсультируют и подскажут, как лучше, внимательное отношение ко всем нюансам. Мне понравилось, в случае необходимости буду обращаться еще!
Ma
Marina a
Очень грубая женщина - секретарь. Вместо «Здравствуйте!» на моё приветствие прозвучало: «Вы чё пришли? У нас по записи». Не советую обращаться сюда.
ОГ
Ольга Галыгина
Отличный нотариус, быстро и хорошо все сделал и проконсультировал. Манера общения немного своеобразная, да, но вообще не критично.
Sanek N
Хам и матерщинник. И без масок
RR
Roman Romanoff
нормальный мужик спрашивает всё жёстко, чётко и по делу, не мямлит и не церемонится как многие, где-то даже подсказывает как сделать лучше.
Oleg Ritum
Позвонил по телефону, хотел записаться на приём. Диалог: - Алло. - Добрый день. Это нотариус? - Я вам по телефону могу кем угодно представиться, хоть президентом. Это нотариальная контора. - До свидания (конечно, хотелось ответить очень грубо). К человеку, с таким уровнем юмора и, главное, неуместностью его применения, явно обращаться не стоит.
Зорик Ошоров
Не понятно, как данный нотариус вообще находится на плаву. На вопрос во сколько смогу подойти, в ответ получаю грубые уточняющие не уместные вопросы. Не рекомендую!
Ольга Ольга
По телефону общение «по-хамски»
Наталья Федорова
Чудесный нотариус, быстро все оформил
МВ
Мишаня Вараксин
Думаю,что не долго про работают с таким отношением к клиентам! Никому не рекомендую!!!
Кирилл Кузнецов
Чудак на букву "м". Успел дважды нахамить за минуту разговора. На этом наше общение завершилось.
Григорий Табакаев
Хам, дальше телефонного разговора не пошло. После первых двух фраз захотелось положить трубку, на столько по хамски он начал разговор со своим потенциальным клиентом. Не рекомендую связываться с этой конторой.