КардиоКлиника
Медицинский центр
Диагностика и лечение пациентов с любой кардиологической патологией
АО КардиоКлиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
АО КардиоКлиника
В здании
Валентина Кологреева
Выбран компанией
Замечательная КардиоКлиника!!! Доктора - профессионалы своего дела!!! Лечусь не только я, но и вся моя многочисленная родня
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку!
Алина Корнилова
Высокий уровень обслуживания и компетенции.
24 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ИШ
И Шкулев
Отличная клиника!Отзывчивый персонал .
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥
Виктория Козлова
Были на приеме с моим дедушкой , ему 90, проблемы высокого давления . Наш врач Дина Николаевна Волощук ❤️ выслушала истории дедушки по делу и не очень, сделали эхо сердца - объяснили зачем это нужно и не прогадали, не сделали ЭКГ , так как был результат нескольких месяцев. Назначили терапию, все лекарства сразу купила в аптеке дедушке. Теперь жмем до 100 лет 💪🏻😁
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова ❤
Олег Колесников
Хорошая клиника. Легко и быстро записатся,качественно сделали узи сердца и дали хорошую консультацию. Не назначают лишних ненужных анализов и процедур просто для денег
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас, что оценили, были рады вас видеть 🤝
Евгений
Довольно просто записаться на приём. Есть парковка. По ценам сказать ничего не могу но вопросы по анализам, доп, обследованиям можно решить на месте.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
Александр
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Олег Смирнов
Делал в данной клинике ЭХОКГ с контрастированием правых камер сердца (баббл-тест). Доступная цена (всего 3 т.р.), приветливый персонал, во время обследования врач объяснял всё происходящее на экране доступным для меня языком. С учётом установки катетера и до выдачи заключения процедура заняла максимум 30 минут. P.S. Удобная бесплатная парковка
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
ЕГ
Елена Греку
Отличная клиника
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ЕА
Елена Автеньева
Делала ЭКГ, результат получила сразу, врач подробно всё рассказала. Приятная атмосфера в клинике, персонал приветливый. Немаловажно, что в двухэтажном здании есть лифт, что для пациентов очень удобно
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Н
Наталья
Спасибо большое за доброжелательный , внимательный персонал❤️🫶❤️ все на высшем уровне. Чистота, красота, удобства и обслуживание пациентов! ❤️💙💙 очень комфортно проходить лечение в такой обстановке!! 💙🌹🫶
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ОД
Ольга Демина
Хожу сюда на МРТ сердца из-за высококлассного врача-рентгенолога. В клинике чисто, нет толпы, администраторы приветливы.
9 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Н
Наталья
Вежливые, внимательные, добрые
16 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь!
Александр Суринов
Очень толковый персонал. Посещают врачей как дети, так и я сам. Претензий нет
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку !
Александр Войтяхов
Пффф…да это лучшая Клиника в Питере,а,вероятно,и в России!💪
10 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо приятный отклик!
Лариса Матвеева
Клиника находится в красивом парке, недалеко от метро, отличное обслуживание, грамотные специалисты, приемлимые цены
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Егор Егор
Здесь родился Виктор Цой
Да, здесь ранее располагался роддом 9, где 21 июня 1962 года родился Виктор Цой
Регина Гарипова
Делала здесь МРТ по направлению из поликлиники. Персонал дружелюбный и отзывчивый, все показали, рассказали. Очередей больших не было. Результаты в тот же день на почту прислали, что очень и очень удобно!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Максим Киселев
Была свободная очередь на КТ лёгких. Лучше бы мимо прошел. Записался, но нужно быть заранее. Хорошо, нужно так нужно, приехал. Хотя документы до живой подписи вполне можно заранее делать. Я готов поделиться паспортными данными. Считать прописку из паспорта теперь проблема. Ок. Ещё чуть времени убил. Заранее предупредил, что температура, болею и т.п. но кому интересно то. КТ довольно быстро прошло, но вот затем началось. А наденьте маску. А подождите расшифруем - сиди в маске и задыхайся все это время. "У нас же кардио, без маски нельзя". До КТ все можно было... Чуть не задохнулся, но зато ни на кого не надышал. Больше к ним не ногой. Такой сервис в "гробу я видел." Господа, вы пациентов с температурой сразу на звонке отсеивайте. Помрёт ведь в ожидании кто- нибудь.
Павел Капустян
Ужас, записались на прием. Администратор на стойке начал хамить при обращении к ней.
Дмитрий Беляков
Доброжелательный персонал!
Спасибо!
Оксана Клтнск
Вежливый персонал на оформлении. Была на приёме у кардиолога Павловой Ольги Борисовны. Очень внимательный специалист. Ответила на все вопросы простым языком.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Петр
Клиника по диагностике сердечно сосудистых заболеваний. Вежливый персонал. Грамотные специалисты. Есть парковка. Платные процедуры.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Каземирович
Прохожу обследование. Всем доволен. Отношение хорошее. Уважительно. Достойно. Цены нормальные, средние. Оборудование современное. Ставлю пять.
13 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Каземирович! Спасибо Вам за обращение и высокую оценку работы Клиники. Мы постоянн…
Юлия Берестенникова
Хорошая клиника. Грамотный и отзывчивый персонал, оборудование новое.
14 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Юлия Вячеславовна! Спасибо за высокую оценку нашей клиники, а также её сотрудников. Мы все…
comptedebarbara
Никому не советую обращаться в КардиоКлинику на Кузнецовской! Я была на консультации у врача Акуленко Евгении Владимировны. Консультация повторная, первая была 5 лет назад у другого врача. После эхографии получила на руки документ, полностью скопированный с заключения врача Рыбина 5 лет назад. Вставлены новые цифры, а текст заключения полностью скопирован, даже дата на документе оказалась 2009 года, а не 2014. Пришлось ехать на следующий день, дату мне изменили, но никто даже не извинился. После этого верить заключению, которое врач не пишет, а копирует, невозможно. Варвара