Нотариус Кушнов А.С.
3.9
3.9
БН
Борис Новицкий
Все сделали быстро и даже без записи.
ВБ
Владислав Белкин
Быстро, качественно, недорого!) Экономия времени и нервов!
ЕЕ
Екатерина Ефременко
Отличная нотариальная контора, записались, все сделали быстро, ответили на все вопросы, рекомендую!
ВИ
Вадим Иванов
Отзывчатые сотрудники, всё быстро сделали.
ВБ
Владимир Бураканов
Не работает по воскресеньям, работает только по предварительной записи, телефон не отвечает
La Da
Спасибо большое, несмотря на наше опоздание уже под конец дня, все сделали быстро и без ошибок!
Альфия Абдуллинна
Я в восторге! В другой нотариальной конторе мне только на следующий день назначили исполнение. Здесь сделали просто молниеносно, попутно разъясняя мои права и возможности. Очень профессионально, оперативно и максимально доброжелательно))) Рекомендую!!!
МР
Майя Реутова
Быстро, вежливо, доступно.
ОП
Олег П
Ужасный нотариус, который не может прочитать документы которые отравляет в налоговую. И теперь из-за таких «профессионалов» придется искать другого нотариуса и заново подавать документы)
ТК
Татьяна К
Удобное расположение, Ответственные сотрудники.
Anni Jeon
Крайне редко пишу отзывы, но тут пройти мимо невозможно. По телефону ответила очень приятная девушка, все рассказала, записала, в целом, мне понравилось это. Далее действо в самой конторе. Меня никто не встретил, вообще не понятно с кем говорить, что им конкретно нужно, короче, посадили в другую комнату. На тот момент я болела и кашляла, однако, была в маске и старалась быть тише. Очень грустно было осознавать, что милым девушкам нечего было обсуждать, кроме как мой ужасный кашель, ну, что ж, начали и обсуждать, почему же я, такая больная, кашляю, ведь у них сухой воздух, вот блин :с При чем абсолютно весь разговор был слышен, даже не стесняясь, продолжали. Я не говорю об ошибках в документе, благо, заметила. В общем и целом, обстановка максимально некомфортная, уровень бестактности наивысший, не посоветую от слова совсем. Советую персоналу почитать новости, чтобы было, что обсуждать и поучиться манерам. Всем спасибо ❤️
Маша Струкова
Спасибо большое! Меня просто спасли сотрудники этого места! Нужно было срочно нотариально заверить копии документов. Девушка проконсультировала по телефону, записала меня. Уже через 15 минут мне все сделали. Очень внимательные и вежливые сотрудники! Спасибо Вам большое за вашу работу❤️
Михаил Кушнов
Хороший нотариус, сделали все быстро и четко ! Обращаться буду только к ним в следующий раз
Лапша Миха
Даже если записались заранее на конкретное время и выслали по электронке все документы для подготовки, будьте готовы сидеть в очереди не меньше часа. Принимают без очереди тех кто... Непонятно по какой принципу принимают некоторых без очереди. В документах ошибки страшные. Мы делали заверение решения участника на крупную сделку, нам сделали на прекращение деятельности ООО. Как вообще такое возможно? Дичь. Федя, дичь!
Дмитрий Александров
Звонил по телефону проконсультироваться, через 3 минуты девушка вежливо дала понять что к неё нет больше времени на меня и ей нужно работать, а отвального человека на телефоне нет. Попрощались)
Сергей Владимирович
Очень хороший нотариус, всё сделали быстро без очереди, вежливый персонал подсказали как сделать лучше и дешевле 👍🏼 Однозначно рекомендую !
АО
Анна Овчинникова
Ужас. Девушки хамят, внятно на вопрос ответить не могут. Отношение к клиентам просто ужасное. Не советую обращаться.
Дима Захарчук
Персонал хамит, в принципе как и сам нотариус, если его можно таковым назвать, конечно, а то от нотариуса там действительно только название
Ирина Мартынова
Девушки отличные, но сам нотариус вызывает только негатив. Очень не приятный человек не умеющий грамотно разговаривать
Santa Barbara
Самая худшая контора, в которой я когда-либо была! Пришла делать справку для загса, спросила подойдёт ли она для загса, сказали, что да. Прихожу в загс, мне говорят, что не подходит!!!!! Вернулась в нотариус, чтобы вернули деньги за документ, который мне даже не пригодился... отказались!!!! Некомпетентный персонал! Работают лишь бы деньги содрать!!!! Даже не знают законы и правила! Не советую к ним обращаться!!!!
Александр Понкратов
Спасибо за профессианолизм! Очень хороший сервис и отнгшение к клиентам.
Олеся Анисимова
Огромное спасибо нотариусу Кушновой Ульяне. Очень доброжелательная, приятная. Обслуживание по записи, очереди нет, ждать не нужно. Обслуживают с улыбкой и действительно создается впечатление, что человеку очень нравится его работа, что пытается помочь тебе по максимуму. Первую фразу, которую я услышала: "Здравствуйте, чем я могу Вам помочь". И действительно быстро и грамотно помогли решить мой нестандартный вопрос. Теперь по всем нотариальным вопросам я буду обращаться только сюда!
Andrey Chernitsov
худшая контора! из за их ошибки в доверенности пришлось переносить сделку и делать заново доверенность!!мы что , клоуны для них??