Оранж
Цветочный салон
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Н
Наталья
Розы простояли 1 день! Цены КОСМОС, а свежесть цветов на нуле. Ответ продавца- вы точно у нас покупали? Да, я покупала у вас, когда вы со своим ребенком обсуждали забытую форму на физкультуру!!! Следующее заявление-вы налили мало воды в вазу. Смешно. Вы вазу-то с водой видели или так, предположение?
A-
Armmez -
Очень красивые цветы. Время пол 11 , закрытие в 23.00,к сожалению закрыли дверь перед носом (
АЕ
Анастасия Епрева
Грубый флорист, нет желания покупать что-то там!
Дария Субота
Научите общаться свой персонал. Даже если они не могут помочь. Можно тактично отказать, а не с хамское отношением. В прочем если вам нужна лента или же плёнка для упаковки, вам её не продадут
Ольга К.
Одно расстройство! Купили розы, через 15 минут дома подрезали и поставили в воду, через 4 часа 2 веточки уже опустили головки, отправили их полежать в воде 2 часа, стали немного лучше. На утро снова подвяли, снова подрезание, смена воды, несколько часов в ванной, к вечеру 3 из 5 веточек так и не реанимировали. Очень обидно. Выкинутые деньги. Обычно у меня розы стоят хорошо не менее 10-12 дней. Цветы покупаем постоянно, но именно здесь всего 3 раза. В прошлый раз, купленные здесь, альстромерии простояли меньше недели (из другого магазине стояли больше трёх недель). Ответ флориста: мы не отвечаем за свежесть цветов, какие привозят - такие и продаём. Очень обидно и неприятно! Хотите выкинуть деньги и не насладиться цветами даже сутки - Вам сюда.
Ульяна Андреева
Оооочень , просто оооочень дорого.
Alexander Pendikov
Большой выбор свежих цветов, впервые в жизни так тщательно и красиво упаковали букет в транспортировочную бумагу
Ирина
Очень хороший магазин! Большое спасибо Оксане за составлении красивого букета нашему начальнику на день рождение! Приятные магазин, хорошее обслуживание! Все на высшем уровне!
EK
Elli Kim
офигительно
ТП
Таисия Петрова
Всегда свежие цветы, и выбор хороший.
Елисей Захаров
Как здорово, что есть такой магазин! Цветы всегда свежие, выбор огромный. Удивили качеством и заботой о клиентах. Теперь только сюда за букетами! Рекомендую всем!
РБ
Руна Булатова
Ужасный персонал, грубые и нетактичные женщины Удовольствия от покупки 0
Елизавета Краснова
Второй раз в этом месте за лет 5 где то)что тогда не было вау эффекта именно от кухни, что сейчас) в меню нет фото, кроме вафель практически ничего другого и нет , что хотелось бы взять. На мой взгляд , все идут туда исключительно из-за зелени , вот тут да, несомненно красиво 😻 глинтвейн отвратительный , горький очень 🥺и маленький объем( вафля была с рыбкой , но по факту это тунец из банки- на вкус ну не очень , может кому то зайдет)вкус тунца перебивала зелень, яйцо, огурчик , ну и вафля 🧇 уборная одна , запах там как на вокзале , это точно минус заведению.
Холден Колфилд
Понравился данный магазин своей чистотой и уютом. Большой ассортимент цветов, все свежие. Большое спасибо менеджеру за помощь в выборе и сборе букета!
Андрей Сучков
Заказывал букет. Качество классное,очень красиво получилось. Работа выполнена профессионально. Очень понравился букет человеку, которому подарил. Персонал добрый и делает все красиво!!!
Екатерина Самылова
Приятный небольшой магазин цветов. При этом вполне хороший выбор, много готовых букетов, есть на что полюбоваться и что выбрать. Цветы стояли долго, мама, которой я и покупала в подарок букет, была очень рада.
Асхаб Даудович
Магазин цветов оставил приятное впечатление! Большой выбор свежих и красивых букетов, вежливые продавцы и уютная атмосфера. Цены разумные, а качество цветов на высоте. Обязательно вернусь снова!
ИИ
Иван Иванов
Забежал как то...продавцы с душой к заказам. Цены нормальные
TL
TOP LOD
Покупал в этом магазине букеты(роз), качеством остался доволен. Также порадовал большой ассортимент.
АУ
Александр Уткин
Мне очень понравилось, очень стильно, а самое главное цветы хорошие и ароматные! Советую всем
СТ
Савелий Трушников
Хороший магазин.большое количество различных цветов,с хорошим качеством.сотрудники вежливые,в случае затруднения в выборе помогут.
Даниил Неупокоев
Отличное место, все прошло быстро и гладко. Нужен был срочно букет роз. Продавец мне посоветовал розы и собрал красивую композицию. Персонал вежливый. Рекомендую 👍
ВП
Всеволод Пушкин
Хорошее место для покупки цветов. Брал букет роз, букет очень красивый, а персонал вежливый. Простояли цветы долго. За свою небольшую стоимость просто супер!
ЛБ
Лола Бловер
Покупала розы на подарок. Учли мои пожелания в оформлении. Цветы простояли достаточно долго. Свежие, крупные бутоны.
дарина дмитриевна
Здесь представлен огромный выбор свежих цветов всех сортов и расцветок. Салон чистый и уютный. Работники вежливые, внимательные и помогают с выбором букета и доставки.
ЛЧ
Лилия Чхве
Отличный салон! Собрали хороший букет, очень красивый и долго стоит! Сервис хороший, персонал отзывчий и тактичный! Всем советую, не пожалеете!
Артём Шабанов
Добрый ночи! Я хочу поделиться своими впечатлениями о данном магазине цветов.Начну с расположения ,место очень удачное в самом центре города!Не могу не отметить широкий ассортимент высококачественных цветов.Ну и самое главное для меня это адекватные цены за всегда свежие цветы!
Елизавета Тим
Удобное расположение магазина, большой выбор цветов. Забежала случайно и осталась очень довольна качеством и свежестью цветочков. Розы на удивление простояли очень долго
Иванова Ксения
Хороший салон, отличный сервис. Соберут букет на любой вкус и цвет к любому празднику. Порекомендуют что лучше подойдёт. Я довольна
Artem Kopilov
Посетил цветочный салон, чтобы купить букет. Ассортимент разнообразный, цены адекватные. Обслуживание было вежливым. Удобно, что всё находится в одном месте. Подходит для выбора цветов на любой случай. Буду брать здесь цветы на все праздники.
Александр Андрианов
Недавно зашел в данный цветочный салон, чтобы купить цветы родным и был поражен выбором. Реально хорошие цветы, большой выбор, есть доставка. Всем рекомендую этот цветочный салон!
SL
Serguei Lediaev
Срочно нужен был букет цветов, зашел в цветочный салон "Оранж", был поражен широким ассортиментом цветов. Персонал был отзывчивым и вежливым, помог мне в выборе цветов. Выбрал готовый букет красных роз. Качество роз высокое. Салон понравился, остался доволен покупкой!
ПИ
Петр Иванов
Большой выбор цветов! Все цветы свежие, долго простояли. Есть очень красивые и достойные букеты, цена-качество соответствует. Жене букет очень понравился
ДО
Даниил Облонский
Вполне хороший магазин цветов. Брал здесь букет, вполне хороший. Думаю буду ещё здесь покупать цветы.
ЕА
Екатерина Арт
Широкий ассортимент цветов, продавцы милые и улыбчивые, соберут любой букет. Покупала для подруги на день рождения, букет получился шикарный! Спасибо
Артем Стыцко
Хороший цветочный магазин. Всегда букеты беру только у них, по различным поводам. Можно взять как готовый букет так и флорист соберёт при вас. Жена всегда восхищается. Больше спасибо работникам!!
ВЧ
Виктория Черняк
Крупная цветочная сеть, магазин удобно расположен у метро. Готовые букеты не покупала, обычно выбираю из срезки и компоную, в срезке хороший ассортимент и можно оценить свежесть цветка.
КФ
Кэтрин Флоу
Замечательный персонал, огромный выбор цветов и букетов, все добрые и милые, осталась довольна посещением и букет произвел бомбическое впечатление на именинницу)! Спасибо за помощь и поднятое настроение)!!!
ИЛ
Игорь Лаптев
Хотите порадовать свою маму,бабушку, сестру или кого-то другого,то вам точно надо в цветочный салон Оранж.Сотрудники салона вежливые и помогут выбрать нужный вариант.Сами цветы ароматные и красивые.Цена тоже устраивает.Всем рекомендую
E
Ezoza
Большой выбор цветов. Они все красивые, свежие, вкусно пахнут и поставки прямо от производителей.
Валерий
Цветы - отличные, очень понравились жене.
Галина Дворникова
Купила цветы для комнаты. Розы простояли несколько дней, выглядят хорошо. Никаких нареканий)
Никита Ащеулов
Очень понравилось качество роз, которые купила для интерьера. Долго не вянут, как бывает в других магазинах
Люба Сухотина
Взяла цветы для украшения стола. Понравилось, как долго они не увядали. Розы красивые, спасибо вам большое!!
Руслан Талалыкин
Купил розы для коллеги. Состояние цветов при доставке — отличное. Букет был составлен красиво и аккуратно, и сам цветок держался долго, не теряя своей свежести.
Галина Ботаногова
Покупала цветы для подарка. Очень понравилось качество. Цветы не увяли даже через пару дней
Нина Кайтанова
После того как купила несколько букетов здесь, было приятно заметить, как цветы стоят дольше обычного. Купила и розы, и лилии. Вся композиция смотрелась гармонично
ТО
Тамара Осипова
Заходила сюда за букетом. Розы были великолепные, даже через несколько дней они выглядели как только что срезанные. Магазин хороший, если хочется красиво и качественно оформить подарок
Мария Ермакова
Потрясающий магазин с большим выбором цветов. Ничего лишнего, все только самое свежее. Цветы чудесные, спасибо вам!!!
Анастасия Селвина
Очень довольна качеством цветов! Купила здесь большой букет роз, они стояли почти две недели, и выглядели как свежие. Упаковка аккуратная, доставка была быстрой, несмотря на отсутствие доставки в самом магазине