Оранж
Цветочный салон
4.4
4.4
Приобрела по одной веточке гипсофилу и эвкалипт. Выбрать мне не дали, продавец сама взяла мне скудные обрубленные цветы (у которых, очевидно, уже обрезали часть веток, чтобы использовать в букеты). Зачем продают обрезки по полной стоимости - не понятно. К примеру вот этот трижды обкромсанный эвкалипт был продан за 500₽ за всю вот эту ветку (точнее ее обрезок). Очень неприятно.
WK
WG KLAS
Огромное спасибо милым девушкам из Оранж. В нужный день администратор оперативно проконсультировала о наличии цветов перед заказом, прислала фото, чтобы посмотреть, какого все цвета (это было очень важно). Заказ доехал вовремя, получатель была очень довольна!
ADolores ♤
Цветы гниют и склизкие, а цены конские.Цветы буквально ломаются в руках из зо гниения стебля.Так еще цветки засохшие.Тот кто хочет нормальные цветы,туда не ногой
Лидия Сокур
Все цветы максимально уставшие, хоть и выбор большой
Сергей Лис
Просторное интересное место , пофотографировал самые интересные растения чтобы потом про них прочитать на досуге .
Михаил Озтезджан
На 8 марта купил маме цветы. Продавались только свежие, качественные, хочу поблагодарить персонал магазина, так как помогли спокойно, без проблем, подобрать подходящий вариант среди большого ассортимента.
Олег Крутов
Великолепный цветочный магазин! Я заказываю здесь цветы уже два месяца, и меня всё устраивает.
Арина Лебёдкина
Хороший цветочный магазин. Красивые цветочки, покупаем на праздники.
Анна Морозова
Покупали цветы в школу на день рождения классному руководителю. Бюджет был небольшой, но флорист собрала нам шикарный букет. Спасибо большое)
Никита Ш.
Салон цветов просто замечательный! Приятный персонал и красивый ассортимент. Букет получился великолепным. Обязательно вернусь!
ИМ
Ирина Мир
Ужасное место! 14 февраля за 10 минут до закрытия зашли для выбора цветов, через пару минут бестактная сотрудница данного магазина сказала мы закрываемся через минуту и выключила свет 🤦🏻♀️ Но проезжая мимо, о чудо, он снова горел 😁 Я понимаю, что хочется быстрее домой и нужно закрывать кассу, но работая в сфере с обслуживания должна быть клиентоориентированность, а не то, что видели мы, хочется подобрать культурное слово, но не очень получается. Такого отношения я не видела еще ни в одном магазине. Стоит задуматься о подборе сотрудников в магазин, если такое отношение к каждому клиенту, то о какой репутации и выручке может идти речь?
МР
Михаил Романов
Отличный салон цветов, очень красиво и вкусно пахнет, рекомендую цены приемлимые
КВ
Каролина Виноградова
Захожу в "ОРАНЖ", когда хочу порадовать себя просто так, без повода. Букеты красивые, конечно, но мне больше нравятся отдельные цветы. Всегда беру несколько веточек чего-нибудь яркого и ставлю дома в вазу. Создает настроение! Цены, как и везде, наверное, но качество хорошее
Денис Пуресов
Покупал тут цветы. Большой выбор и качество цветка. Спасибо флористу за помощь в составе композиции. Обязательно вернусь снова)
очень свежие и красивые цветы
ЕВ
Евгения Вахрушева
Мне очень понравился этот магазин цветов! Выбор большой! Глаза разбегаются!
EH
Ekaterina Hudya
Отличный выбор цветов и букетов. И, что важно! Человек! Приятная милая женщина, которая помогла с выбором и определением.
SL
Stanislav Lesin
Хороший выбор цветов, приятные продавцы, удобная локация. Выручили на 8 марта. А то у всех розы мимозы тюльпаны. Спасибо огромное
Анна Голубова
Мне подарили розы из этого магазина, которые завяли на второй день. Это НЕНОРМАЛЬНО. Вы продаёте цветы за такие деньги, а качество хуже некуда!!!!!
Владимир Степанов
Большой выбор, но всегда на следующий день вянут. .
User
Всегда свежие цветы и дружелюбная улыбка сотрудников делает дни еще лучше)
NS
Nikа Sulya
Очень низкое качество товара, нет хороших цветов ! Розы НИЗКОГО качества- они не все старые,но нет премиальных сортов роз! Впервые вижу чтобы российские розы так дорого стоили у вас цены не маленькие так должны стоить зарубежные премиальные розы, но никак не Россия!
YunkyFunky
Выбора почти нет, только куча окрашенных роз и хризантем. Сервис такой, будто клиенту делается одолжение. Цветы полу вялые.
Евгений Семенченко
Покупал тут букеты маме и жене. Отличные цены, хороший выбор, подсказали, что лучше взять.
Денис Епишин
Выбирал тут букет жене Елене, она у меня очень привередливая, но мне сделали отличный букет, она была в восторге, приду еще
Евгений Ершов
Хороший магазинчик цветов, есть и растения в горшках, большой выбор, хорошие цены, цветы свежие, красивые и ухоженные.
Silence Mort
Хочу выразить отдельную благодарность за наличие у вас мухоловки! (растение такое, если кто не знает) свой Непенсис (мухоловка с кувшинами), я купила именно тут) жив, здоров, питается мухами и другими насекомыми) спасибо!)