Нотариусы Королева С.В. и Рассошко Л.С.
Нотариусы
3.2
3.2
YS
YURIY SOPRYAKOV
Когда мне потребовались заверенные нотариусом документы, пришёл к ним и все сделали быстро !
Позвонили узнать - пришли сразу после - Доверенности нам сделали не только быстро, но еще мы получили по ходу дела и консультацию и советы. Проверяли нас четко по закону и очень внимательно - для чего доверенность, и не под нажимом ли итд. Это замечательно! И все было оформлено четко и ясно. Спасибо!
AL
Anastasia L
Если вам некуда время девать, нотариус Рассошко поможет вам справиться с этой бедой 😎 я оставляла доверенное лицо, оформить моё наследство, поскольку нужно было уехать на год. Пока я ещё находилась в СПб, нотариус Рассошко выдала доверенному лицу список необходимых документов, ни в одном из которых не требовалась моя личная подпись. Я уехала. Доверенное лицо собрала документы, привезла их нотариусу Рассошко и та сообщила, что ещё нужен документ с моей подписью. А я уже была не в России и достаточно далеко от посольства РФ. Мне потребовалось купить билеты на самолёт и оплатить отель, чтобы заверить в консульстве РФ необходимый документ и найти возможность отправить его в СПб. Когда нотариус Рассошко получила этот документ, она снова открыла дело о моём наследстве и обнаружила ошибку в документах (которые можно было заметить с самого начала, если бы только нотариус Рассошко с самого начала изучила все предоставленные ей документы, но она, к сожалению, не утруждалась). Исправление ошибки заняло ещё пару месяцев и, когда исправленный документ (с остальными, ранее запрошенными нотариусом Рассошко) был предоставлен, нотариус Рассошко попросила принести ещё один документ (который, по идее, можно было бы тоже с самого начала запросить, но почему же не заставить своих клиентов побегать). Так за 40 000 рублей, которые нотариус Рассошко получила за свою работу (не считая моих билетов на самолёт и оплату отеля) дело, которое можно было бы сделать максимум месяца за 3, растянулось на год. Радует, что не все нотариусы ведут дела таким образом. За впечатления спасибо, конечно. Незабываемо!)
AL
Anastasia L
Алексей Алексеев
Отличная контора
Даня Спокойный
Обратились по записи, пришли к назначенному времени и всё быстро сделали. У нотариуса две девушки помощницы, работают очень быстро и грамотно. Только дороговато.
У. Шурчилова
За полчаса даже не двинулись в сторону очереди, секретаря или помощника нет вообще. Отвратительно.
Наталия Собкович
Делали заверенные копии переводов документов, предварительно позвонив в контору, сотрудники вежливые, аперитивно все выполнили
Анастасия Кутузова
Хамы, никакого желания идти и платить деньги им нет. Ужасное отношение!
YYYY 14
Нотариус просто на высоте!! Были во многих нотариусах от них остался печальный опыт. Нотариус Андреева Ольга Александровна , выслушала и помогла с определением направления документа. Рекомендуем 100%
Alexey Kichigin
Сидел полтора часа чтобы просто заверить ксерокопии документов. Ужасно долго!
ОС
Ольга Скрябина
Отправила ребенка с паспортом к нотариусу Королевой С.В., заверить копию паспорта. Нотариус копии сделала с 2х страниц. В итоге по этой заверенной "нотариусом" копии паспорта не понятно, где прописан ребенок, есть регистрация брака или нет, есть дети или нет. Надо быть совсем идиотом, чтобы делать копии и заверять только первые 2 страницы документа. Я потеряла и деньги и время. Ни кому не советую ходить к данному нотариусу, где работают безграмотные и некомпетентные работники!
Max
Сделал заверенную копию документов. Взяли 600 рублей. Ждать долго не пришлось. На мой взгляд очень быстро работают.