Пушкинский Домик

3.1
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.1
Ангелина Шашкова2 отзыва
Негативные впечатления. 1. Персонал отеля ВОРУЕТ. При заселении я уточнила у администратора, безопасно ли будет оставить в комнате технику. Меня убедили в том, что все будет в порядке. Оставила портативное устройство на зарядке, по возращению в номер его не оказалось на месте. После 8 вечера и до 10 утра нет администратора, невозможно решить ситуацию. На ресепшене просто никого нет. На утро администратор убеждает меня, что пропажа из номера невозможна. (Из-за этого приобрести необходимые принадлежности для душа вечером не вышло.) Я настояла на звонке тех персоналу. Уборщица сказала, что взяла мою личную вещь из моей комнаты, чтобы зарядить телефон, после положила в бельевую. На этом история не закончилась. Администратор не смог найти мое портативную зарядку. Позвонили уборщице снова. Она созналась, что портативка у неё. С администратором поехали забирать. Потраченное время и нервы. 2. Ручка двери постоянно выдергивалась, замок заедал, невозможно было без усилий открыть и закрыть дверь. Я была в комнате с ребёнком(13 лет), который без меня даже не мог выйти в туалет из-за дверного замка. 3. Постоянно мокрый пол в душевых, потоп. Не рекомендую.
Олеся Иванова5 отзывов
V
Valeriy1 отзыв
Полный отстой и разочарование от пребывания! Понравилось: Кроме места его расположения, больше ничего!!! Не понравилось: Бронировал отель по категории и месту нахождения, т.к. эта поездка была туристической для семьи. Часто путешествую, много где проживал, как в двух столицах, так в др.городах России. Конкретно ничего общего эта богадельня с отелем не имеет. Ни одного номера из представленных на фото карточки мы не увидели. Мрачное, оч.плохо освещённое здание в 3 эт. Жили на третьем эт., а умываться ходили на первый-там три туалета, совмещённые с душевыми, нет не кабинками, просто лейками. В первый же день потоп-не работал слив в одном из сан.узлов! Далее номер, в который нас заселили, состоял из трёх топчанов, два матраса, на стальном основании, а один просто на каких-то ножках… Теперь про завтраки-их просто не было, от слова практически совсем! Администратор: берёте по два яйца на одного проживаемого, жарите тут же на сковороде и пьёте пакетированный чай из чайника, который вскипятите сами… На кухне грязно, всё накладом дышит! Даже не могу описать всех эмоций от этого «свинарника»! Съехали на второй день проживания. Могли бы раньше-съехали бы не задумываясь, но было 01 января Нового Года, а то что осталось, стоило уже совсем не разумных денег… БУКИНГ, проверяйте с кем сотрудничаете!!!
П
Полубояров1 отзыв
Домик скорее Гоголевский... Понравилось: 1. Наличие парковки; 2. Количество санузлов достаточно для количества номеров; 3. Чайник на каждом этаже, даже не на кухне; 4. В номере тепло; 5. Просторный номер Не понравилось: 1. Отсутствие регулярной уборки не только номера, но и территории гостиницы; 2. Отсутствие пополнения расходников (чая и кофе не было совсем, туалетная бумага могла не появляться 2 дня); 3. Не работает нормально сантехника (слив в душе забит, из-за чего вода нормально не уходит) 4. Предоставленное полотенце (одно, на двух гостей) было в волосах; 5. С завтраками - "кормят завтраками", этого заявленного удобства, за 6 дней ее было ни разу; 6. Администратора никогда нет на месте. Я его видел ровно два раза при заселении и выселении, и то, при выселении только потому что он заселял кого-то еще. Соответственно все замечания и пожелания просто некому сообщать во время проживания. В общем до Гоголевских гостиниц не хватает только тараканов, как чернослив торчащих в углах
Ю
Юлия1 отзыв
Понравилось: Ничего Не понравилось: Фотографии отеля создают ложное впечатление, что в отеле уютно и симпатично. На деле же грязь и вонь. Я бронировала номер на 2 ночи и в описании номера было указано, что ванная и туалет будут в номере. Меня заселили в номер с туалетом на этаже, а душевые находились вообще на другом этаже, прямо напротив входа в сам "отель". На стойке ресепшен никогда не было администратора. Более того, с ним невозможно было связаться по телефону. Отдельно про душевые и туалеты: они старинные и грязные, стоит невыносимая вонь. Вода из всех кранов так же отвратительно пахнет тухлятиной и на вкус какая-то гнилая. Мыло самое дешевое, всё в волосах и грязи, невозможно брать в руки. На общей кухне никогда и никто не убирается, вся посуда жирная и плохо вымыта. Нет ни чая ни кофе, ни питьевой воды, вообще ничего. Также в стоимость моей брони входил завтрак. Никакого завтрака мне никто не предоставил, потому что хозяева и админ отсутствовали. У меня в номере было 2 полотенце, одно из них было с большими коричневыми разводами, как будто кровь не отстиралась. Просто мерзость. Такие отели не имеют права на существование, потому что условия нечеловеческие, отношение к гостям пренебрежительное. Жаль не догадалась всю эту красоту сфотографировать.
Аремьева1 отзыв