Нотариус Пономарева Д.Н.
1.8
1.8
ОР
Ольга Роман
Отвратительно относятся к посетителям. Хамство не заслуженное.
Юля Барановская
Пришла без предварительной записи, приняли, за что спасибо большое!
Н
Нина
Не рекомендую. Непонятно время работы, нотариус приходит во сколько хочет, даже с заявленных 14:00 ее нет, требует больше, чем требуется по закону, в качестве примера показывает документы из других папок, что говорит о том, что мои документы также могут показать другому лицу.
ВВ
Виктория Виктори
Отвратительное качество так называемой «работы». Постоянные опоздания, ошибки в документах, и хамство-хамство-хамство бесконечное.
Дарья G
Хороший нотариус, был негативный опыт работы с другой нотариальной конторой, где сделали ошибку в документе, еще и нахамили. Тут все отлично!
Ceyhun Əhədov
Все не правильно делаете. Нигде не принимает их. Сроки паспорт неправильно написали. Второй раз уже я здесь сделаю. Не рекомендую. Ужассссс
МЮ
Максим Юртов
ужасное место, все долго
Мария Караева
Нотариус не компетентный, отказалась выполнять работу, заявив, что нотариусы этим не занимаются. В другом месте все сделали за 10 минут.
Anton Pirozkov
График работы с 10:00, но на самом деле они принимают только с 14:00. Пожалуйста, уточняйте время работы по телефону.
K.
Kate .
Этот нотариус включает в себя абсолютно всё то, за что обычно нотариусов недолюбливают: работают в какое-угодно время, но очень вряд ли по тому расписанию, что вывешено; цены называют от балды, «округляют» в свою сторону и не стесняются этого. Специфичная манерность этой дамы не вызывает доверия и отталкивает. Остерегайтесь этого нотариуса, лучше ищите кого-нибудь другого. Очень пожалели, что обратились сюда
Максим Стром
Нотариус похожа на ужасную и неопрятную бабку, которая пытается молодиться, ставит цену одну,а потом говорит другую, у нее вечно дела,поэтому к ней не попадешь,максимум с опозданием на 30 минут, а то и от часа, ( мы ждали 3 часа), девочки помощники пытаются вывезти ситуацию. Но что тут сделаешь,если у вас начальник не от мира всего. Отдельное спасибо, светлой девочке, которая пыталась максимально сгладить ситуацию и сделала все,что есть в ее силах, я бы на ее месте бежал сверкая пятками из этого места, нотариус потом успела на нее наорать, очень компетентно орать на своих сотрудников при клиентах. Нотариуса бы в клинику сдать на долго. Был в этой конторе в декабре, не знаю изменилось ли что-то, но у меня впечатления остались точно. А судя по отзывам давно пора написать в нотариальную палату и рассказывать что за «оно» работает в виде «нотариуса».
Ирина Доржиева
Ужасное место !!! Не советую идти ! От слова совсем ! Мало того, что по телефону обговорили все, а по факту выходит все наоборот… так и еще сделали пол работы! Да и обобрали по деньгам ! Конечно, мелочь, но тут просто дело принципа ! Но взяли с меня как за полную работу !
Ксения Д.
Отвратительное место!!! Нотариус хамка редкостная, но это не самое страшное!!! Обманула на 6.000 рублей!!!! Забрала деньги в оплату документов, убежала по своим делам, а потом сказала, что не брала денег!!!! Заявление в полиции, но толку? Просто можете остаться без денег!!!!
ДР
Диана Рамазанова
Разводят на деньги, не знают законы. Нужна была одна доверенность от одного лица на другое, в итоге мне сказали, что нужно 3,.а не одна. На вопрос, в каком нормативном акте это указано, сослались на гражданский кодекс,но я знаю на 100 процентов, что там такого нет. Не люблю, когда намеренно вводят в заблуждение в целях финансовой наживы.
Yulia Voronenko
Написано, что контора работает до 17.30. Я пришла в 16.45 - уже закрыто. На звонок по телефону не ответили.
Катя Омелина
Не советую этого нотариуса При оформлении доверенности попросила включить возможность распоряжаться автомобилем, на что ассистент сказала, что у них стандартная форма, в которую все входит. В итоге выяснилось, что оформленная дрюоверенность не подходит. Ассистенты по всем вопросам переводят на нотариуса, она на всё отвечает «если не нравится, вы можете обратиться к другому нотариусу». Очень жаль потраченного времени и денег
БИ
Бобур Ибрагимов
Дружелюбный, построятся максимум хорошо 👍 диспетчеру респект, уважение, знает свою работу, и ответственно к своей работе относится, быстро отвечает на все вопросы. Просто нет слов, с уважением относится.
M
MOTIVESTOR
Всё хорошо
Алёна Прокудина
Заверяют паспорт только целиком, мол отдельные страницы не разрешено 1800р Разводят как только могут
ЕД
Екатерина Дарнопых
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ к этому нотариусу!!! Делала доверенность у них. Просила генеральную, в итоге сделали ограниченную. Я не юрист, не знаю тонкостей. Когда пришла к ним переделывать, меня обвинили во всем. Сам нотариус-хама, не допустимо ведёт себя с клиентами. Секретари тоже не дрслушивают, уходят, не извиняюсь. Пришлось ещё раз обратиться к ним, т.к.удобео территориально... Опять получила хамство в ответ. К ним нужно приходить юридически подкованным с железными нервами.
Надежда Соловьёва
Нотариус хамит, не знает законов и свою работу. Некорректно предоставляет информацию. Потратили время, по итогу пришлось все переделывать у другого нотариуса.
Артем Смильтан
Несите с собой копии документов. Копии им лень снимать.
Бтгишева Умма
Нотариус Пономарева Д.Н. хамит и то что услышанное ей не нравится она грозится судом. Интересно нотариус юридическое лицо или как... оплату принимает только наличными на личную банковскую карту онлайн терминала никакого нет уходят от налогов когда я попросила реквизиты для оплаты услуг она меня выставила и грозилась судом Я конечно предвидела такой исход и прежде чем зайти я включила камеру Налоговая по ней плачет
Отабек Шукуров
Не имеют обращаться с клетками. По телефону одну сумму называют когда сюда приедешь другая сумма. Сюда не советую ехать. Полный кошмар хуже детского сада.
Макс Соколов
Ужас. Нотариус принимает с 14, но приходит к 15. Не советую
Александр Зайцев
Напрасно так ругаете нотариальнуб контору. Всё спокойно, работают вежливо. Все разъясняет. Готовы даже после окончания рабочего дня документ выдать, если есть такая необходимость.
Диана Гаспарян
Отвратительный нотариус !!! Цены завышенные ,объясняют не понятно ,хамское отношение !!! Больше сюда не нагой и другим не советую !!
Роман Чепурняк
Приходят к 10:00...это первое!!!Приходите к 14:30 и всё будет готово!!!И оказывается,что документы не готовы и водят за нос...пождите 10 минут подождите 15 минут!!!Шарашкина контора!!!
Екатерина Сам
2 часа ожидания и 2 ошибки в одном документе