Новадент
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
Александр
Ходил на профессиональное отбеливание . Результат — на несколько тонов светлее, и главное — без чувствительности. Всё прошло быстро, комфортно, в приятной атмосфере. Друзья не верят, что это не виниры) Очень рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
КЯ
Ксения Яшина
Наконец-то нашла клинику мечты! Долго выбирала, где лечить зубы без страха. В «Новадент» меня встретили с улыбкой, провели полную консультацию, всё объяснили. Лечили под микроскопом — было интересно и совершенно не больно. Теперь хожу только сюда. Спасибо за профессионализм и заботу
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что оправдали ваши ожидания. Ваши рекомендации очень важны для нас. Команда…
boris.gr0m
Проходил профессиональную чистку зубов Air Flow в "НоваДент". Результат просто потрясающий! Зубы стали заметно светлее, ушел налет от кофе и чая. Процедура не самая приятная, но вполне терпимая. Врач была очень аккуратна, все подробно объяснила. Теперь буду делать чистку регулярно, чтобы поддерживать здоровье и красоту улыбки
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ваши впечатления от посещения нашей клиники Новадент. Мы ценим Ваше доверие. Регу…
Виктория Елисеева
Недавно ставила имплант в "НоваДент". Долго выбирала клинику, читала отзывы. Решающим фактором стало современное оборудование и опытный хирург. Операция прошла быстро и безболезненно. Послеоперационный период тоже прошел на удивление легко, никаких осложнений. Сейчас уже поставили коронку, все выглядит как родное. Спасибо доктору за профессионализм и внимательное отношение
6 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
MK
Mik Kor
Отличная стоматология
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники Новадент! Благодарим за рекомендации! Команда Новадент.
DN
Dilora Noir
Хорошая клиника, современное оборудование. Был на консультации у ортодонта, все подробно объяснили и предложили несколько вариантов лечения
Folzy
Ставила коронку в НоваДенте. Очень качественно сделали, коронка выглядит естественно и не отличается от моих собственных зубов.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ваши впечатления от нашей работы. Ваши рекомендации очень важны для нас. Команда Новадент.
al3firenko
Регулярно хожу на профессиональную чистку зубов в НоваДент. Очень доволен качеством обслуживания и ценами. Всегда приветливый персонал и опытные врачи.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нашей клинике. Ваши рекомендации очень важны для нас. Команда Новадент.
SY
Serge Yiu
Обратился в НоваДент на для установки импланта. Очень боялся, но доктор подробно проконсультировал и успокоил. Операция прошла быстро и безболезненно. Сейчас жду приживления, пока все отлично
Виктор136
В восторге от клиники врачей! Профессиональный подход, безболезненное лечение и приятная атмосфера. И ценник адекватный. Рекомендую всем!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ваши впечатления от посещения нашей клиники Новадент. Ваши рекомендации очень важны для нас. Команда Новадент.
Анжела Д.
Много денег платим))
Оксана Волкова
Не скажу, что в восторге
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ваши эмоции. Будем рады за прояснение ваших впечатлений. Команда Новадент.
Михаил Коркишко
Спасибо Александру Валерьевичу! Врач от бога
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и рекомендации. Команда Новадент.
JH
Jerry Heal
Нашла клинику по отзывам, нужно было спасти 3 зуба, так как в другой клинике буквально настаивали на записи на их скорейшее удаление. Отношение к пациентам в этой клинике лучшее из виденных мной) *Марина Дмитриевна Корнякова* - прекрасный врач и человек, действительно работает чтобы вылечить и сохранить зубную единицу, не просто так что пролечили и забыли: 1) ты всегда знаешь заранее что тебе будут делать и для чего 2) предупреждает, если сейчас будет неприятно или странно. Все манипуляции осторожные 3) в процессе лечения спрашивает все ли нормально, можно сказать если что-то неудобно или заканчивается действие анестезии. 4) ассистент накрывает пледиком и вообще весь персонал проявляет всяческую заботу :) 5) фотографирует до, в процессе работы и после. Здесь хочу отметить красивую работу по восстановлению поверхности зубов, цвет, форма. 6) сама клиника использует современное оборудование и техники лечения и это не штамп. Например, я сюда пришла на лазерное лечение кисты, а ещё здесь перед уколом мажут анестезирующим поверхностным гелем, чтобы ты не почувствовал сам укол и делают рентген прямо в кабинете) Минус в моей ситуации один: к сожалению, клиника не входит в мою программу ДМС и приходится платить, может кому-то повезет больше.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и впечатления от посещения нашей клиники. Ваши рекомендации, очень важны для нас и…
ЯЧ
Янина Чернякова
Я лечилась у Какурникова Ивана Алексеевича. Доктор вылечил все мои безнадежные зубы, с огромными кистами, вылечил даже зуб, в котором сам сомневался, что получится. Иван Алексеевич - профессионал высокого уровня. Моя огромная благодарность доктору, клинике Новадент.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку врача Какурникова И.А. Клиника Новадент использует самые современные п…
ZA
Zarina Agamirzoeva
Хочу выразить огромную благодарность клинике Новадент и особенно моему врачу – Сердобинцеву Андрею Васильевичу. Это человек высочайшего профессионализма, с большой любовью и вниманием к пациентам, очень вдохновенно, с интересом и радостью исполняющий свое призвание. Без всяких сомнений - это лучший врач, у которого я когда-либо лечилась! У него в кресле я ни разу не испытывала страха, могла расслабиться и полностью довериться доктору, зная, что все будет сделано наилучшим образом. Я пришла в клинику с артрозом нижнечелюстного сустава, были проблемы с жеванием, я испытывала боль при открывании рта. Сначала мне исправили прикус (спасибо большое за это Тищенко Екатерине Валентиновне), а затем Андрей Васильевич выполнил мне полную реставрацию зубов, которые были очень сильно истерты. Мы работали вместе с 2020 г. и теперь я не только живу без боли, но и обладаю очень красивой улыбкой. Отдельно хочу отметить, как кропотливо и внимательно Андрей Васильевич проводил мне лечение с капой постепенно меняя положение моей челюсти в результате чего у меня прошли сильные головокружения, онемение и боль в верхней части спины. Качество моей жизни улучшилось многократно. Я бесконечно благодарна Андрею Васильевичу и всей команде клиники! Продолжаю проходить здесь профилактические осмотры и чистку! Рекомендую всем своим знакомым!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Команда Новадент
Atonio Dtttttpo
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам такой замечательной клиники Новадент❤️ Отдельное спасибо хочу выразить Селицкой Снежане Михайловне и её ассистенту Роману. Отличная, слаженная работа на моём приёме. Было не страшно и не больно! Приёмом остался доволен и буду рекомендовать данную стоматологию всем своим знакомым и родственникам! Новадент, спасибо за таких чудесных врачей и ассистентов!❤️
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ваши рекомендации! Команда Новадент.
Margarita Loginova
Очень жалею, что раньше не узнала о НоваДент, друзья посоветовали, когда я столкнулась с очень сильным кариесом. В НоваДент очень быстро мне его вылечили, поставили долгосрочную пломбу, всё это обошлось недорого, я очень рада, что теперь не придется мучиться в поликлинике.
13 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за высокую оценку нашей стоматологии! Будем рады видеть вас снова.
Наташа Паршина
Доктор Какурников Иван Алексеевич, спасибо Вам! Спасибо, что согласились работать с моим сложным случаем! Я обошла 3 клиники и мне везде говорили,что зубы нужно вырывать ( 4 зуба с гигантскими кистами), а Вы взялись и вылечили ( лечение кист под микроскопом)! Кисты прошли, зубы на месте и я счастлива, что обратилась к Вам! Лечение проходило внимательно, трепетно и что особенно радует,это то,что доктор видя всю сложность моего случая, подбадривал меня, работал максимально аккуратно. Спасибо Вам, что спасли мои зубки! :)
11 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что высоко оценили работу нашего врача Какурникова Ивана Алексеевича!
ОД
Ольга Д.
Очень хорошие и внимательные врачи.ноаое современное оборудование.Цены для меня высокие.,ноэто того стоит
Светлана К.
Профессионалы
Irina Kulagina
Делала в клинике Новадент восстановление зубов. Сначала думала, что нужно делать виниры, а тут мне рассказали о безметалловой керамике. Зубы выглядят шикарно, теперь можно смело улыбаться, а я ведь уже разучилась это делать, всегда стеснялась своих зубов. Спасибо докторам НоваДент!
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова! Ваши рекомендации делают нашу команду Новадент лучше!
Nikolai Baev
Доктора клиники Новадент избавили меня от пульпита. Такие боли были страшные, после работы поехал в Новадент по рекомендации коллеги. Как хорошо, что Химках есть филиал. Я попал к доктору Савченко Валентине. Благодарю за отличную работу! В клинике приятно находиться, учащенное сердцебиение и нервы проходят моментально. Конечно, клиника оснащена по последнему слову техники, лечение почти безболезненное. У меня аллергия на некоторые виды наркоза, доктор у меня уточнил этот вопрос, в некоторых клиниках мне пришлось самому об этом говорить, чтобы мне не вкололи что-то не то.
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь!
EK
Egor K.
Отлично, и на удивление, быстро. Спасибо Соколову Александру Валерьевичу, врач - профессионал.
19 декабря 2018, официальный ответ
Егор, спасибо за Ваш отзыв, очень приятно что Вам понравилось. Соловьев Александр Валерьевич виртуоз.
Дмитрий
Ещё со школы комплексовал от своих, мягко говоря, не ровных зубов, но к сожалению тогда не было возможности обратится к специалисту. Благо два года назад я обратился в эту клинику к врачу-ортодонту Тищенко Екатерине. Как врач - профессионал своего дела, как человек- очень душевная и весёлая девушка. Брекеты были установлены быстро и безболезненно. В течение года с небольшим, что их носил, ходил регулярно на прием. Сама клиника довольно чистенькая, стоит современное оборудование. Скобки мне сняли, доволен неимоверно результатом.
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь. Вся команда Новадент и доктор Тищенко Е.В. работает для наших люб…
zeus
записывался на лечение кариеса (без консультации) дважды уточнил вопрос: "имеет ли опыт применения ICON и лазера данный врач?" по факту врач не использует ICON, но направил к гигиенологу, который его использует. (чистка будет стоить 4.000). в счет лечения кариеса вписали еще стоимость консультации, о которой никто не просил, потому что пришли с конкретной целью - лечением кариеса. опыт использования лазера как и теоретическая подготовка в этом вопросе на 3, у лазера есть режимы для оптимального и быстрого удаления поврежденных тканей зуба - в этом мы плаваем, в результате там, где можно было обойтись минимально-инвазимным препарированием - у нас получилась чуть большего диаметра воронка за счет использования пескоструя и бурилки. Плюсом было использование микроскопа. Но специалист старательный конечно и внимательный.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Zeus. спасибо за обратную связь и подробности вашего посещения нашей клиники Новадент…
jane-xotina
Врачи с золотыми руками! Искренняя благодарность всему коллективу клиники внимательный и профессиональный подход к клиенту! Рекомедую всем!
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова! Вся команда Новадент работает для наших любимых пациентов!