Звуки блюза
3.6
3.6
СА
Станислав Аксенов
Все хорошо тут. мне понравилось
Кирилл Матросов
Певица там не очень
Маша Петрова
Неплохое кафе, мне нравится, интересное место
Артем Столетов
Классное место
Кристина Якубович
Хорошая атмосфера!
Злата Алтырева
Приятная атмосфера!
МП
Марина Пономарева
Хороший звук, недорогое меню.
Иван Торутин
Приятная атмосфера.
Алексей Киреев
Приятная атмосфера.
Глеб Гришин
Приятная атмосфера
Елена Кузнецова
все очень вкусное и приятная атмосфера!
Руслан Лутонин
Живая музыка, это круто!
Герман Уледов
Хороший ассортимент
Елена Питерская
Все вкусно и прияятно!
Михаил Антонов
Вечеромм, здесь можно приятно отдохнуть)
Ирина Савина
Вот спрашивается, для чего содержать такое место? Темно, пахнет неприятно,в зале сидит какой-то мужик непонятного вида, что-то там дожевывает, официанта нет. Правда через пару минут появилась, сказала, что у них нет даже пива, вообще никакого. А как же клиентоориентированность? Конечно, никого не будет, если вот так относиться к своим гостям. Единицы и то мало, жаль, что меньше нет возможности поставить оценку.
Елена Полякова
Нормальное место, после ремонта стало лучше
Александр Позеев
Открылись после ремонта, стало больше места Все очень вкусно , супер персонал Бизнес ланч 🍱 топ
Зб
Звуки блюза, кафе-бар
27 ноября 2022, официальный ответ
Александр! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вас видеть снова у нас!
Виктор Матвеев
Тесновато, но круто что можно попросить поставить свою песню
Юлия Кильдюшкина
Решили отметить свадьбу в кафе «Звуки блюза» сказать что ужасное заведения просто не то слово, администратор решила самостоятельно где именно должен быть расположен стол, хотя расположение обговаривалось заранее, к нашему приезду было ничего не готово и мы ждали пока накроют на стол, мы заказывали стол изначально на 7 человек по итогу нас было 5 человек и мы об этом предупредили заранее за несколько дней, и опять же администратор решила проигнорировать это и сделать все по своему и приготовить все на 7 человек, блюда просто отвратительные и все остались голодные, фри размер с ноготок и даже вилкой сложно было взять, как готовиться «мясо по французски»естественно тут не знают, овощи не на гриле как говорилось а жаренные в масле и на сковороде, но самое главное это большая тарелка с колбасками, которую нам обещали, по итогу было 2 колбаски разрезанные на 2 части, пару кусочков мяса и все остальное это почему то оказалась картошка на всю тарелку, эта тарелка стоит 2100?! Вы серьезно ?! Администратора не было на месте, звонили ей по телефону, в кафе все молчат и никто ничего не объясняет. Звонили и писали администратору на следующий день, конечно же идёт игнор! Отвратительное обслуживания и заведения, праздник был испорчен, Даже одной звёзды много👎
Александр Смирнов
Охранник троль без бейджик, который возомнил о себе то, кем он не является, не знает минимума что на работе среди посетителей друзей нет. Глупый мальчик, который данному заведению приносит только минус в выручке.
АЕ
Андрей Едемский
Если вы хотите, чтобы вас обслужили с ошибками, а потом ещё и нахамили в ответ на претензии, то вам сюда. Ходил,ел. Кухня -сьедобная. Обслуживание-ноль
Зб
Звуки блюза, кафе-бар
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы будем работать над обслуживанием к нашим гостям
lpv8
Всегда ходили на бизнес-ланч. Было нормально. Но недавно прямо по подносу прополз таракан. Желание ходить туда сразу пропало. Не рекомендую.