Нотариус Козлов К.В.
Нотариусы
Артём
Я работаю на судне, и у нас в рейсе случилась неприятная ситуация - шторм, груз пострадал. Для защиты интересов компании требовалось оформить морской протест. Я обратился к нотариусу. Он сразу уточнил дату и время происшествия, собрал показания капитана и старпома. Все оформлялось строго по правилам, с записью в журнале и составлением акта. Документ получился официальный, с описанием обстоятельств и ссылками на показания свидетелей. Теперь у нас есть бумага для разбирательств с контрагентами.
Тимофей
Мне понадобилось подтвердить несколько сообщений из телефона для суда, я вообще не знал как это делается. Обратился к нотариусу просто по совету знакомой. Принес телефон, показал нужные SMS, и в тот же день получил документы с печатями и подписями. Ожидал кучу бюрократии, но тут все было хорошо организовано. Пришел, потратил чуть больше часа и ушел с готовыми бумагами. У меня осталось впечатление, что нотариус умеет работать с современными вещами, а не только с бумажками, это очень важно сейчас.
ЛН
Лариса Новицкая
У меня был случай, дала знакомому в пользование оборудование для фотостудии, но чтоб защитить себя решила оформить залог на это имущество. Подруга сказала что для этого нужна регистрация уведомления, и я пошла к нотариусу Кириллу Викторовичу Козлову. Составили описание так чтобы не было двусмысленностей. Оформление заняло около часа. Советую в подобных случаях обращаться к данному специалисту, все делает грамотно, цену не взвинчивает.
Павел Степной
Я продавал комнату в коммуналке и боялся, что покупатель не рассчитаетcя полностью. Знакомый сказал, что можно сделать расчет через депозит нотариуса. Нашел данного специалиста. Он объяснил, что и как грамотно сделать, чтобы обе стороны были защищены. Все сделано честно.
РЛ
Роман Леонидов
Отец умер в прошлом году. Осталась квартира трехкомнатная, дача в садоводстве и Тойота старенькая. Нас трое - я, брат и сестра. Я в наследственных делах вообще не разбираюсь. Хорошо, что порекомендовали этого нотариуса. Все быстро, спокойно, за разумные деньги сделал. Помог урегулировать конфликт даже, когда решали кому что. Все остались довольны.
Валера
Нужно было удостоверить сделку с долей в ООО. Это была моя первая такая сделка. Решил найти нормального нотариуса, по отзывам выбрал Козлова К.В. . Он сразу же взялся за дело. Рассказал какие документы нужны, как правильно оформить договор, предупредил о возможных подводных камнях. Все сделано быстро и качественно. Буду обращаться именно к нему в подобных ситуациях.
Тарас
Покупал Мазду с рук, продавец говорит давай через нотариуса оформим договор. Я думал это только для квартир надо, но он настаивал. Ну ладно, решили перестраховаться. Нашел этого нотариуса, записался через сайт. Пришли вдвоем с продавцом. специалист проверил паспорта, ПТС, еще в какой-то базе пробивал машину нет ли кредита или ареста. Меня это успокоило, а то я боялся купить кредитную тачку. Договор составили минут за 20, все написали - цену, что входит в комплектацию, состояние машины. Нотариус без воды объяснил что к чему, расписались, поставил печать. Теперь езжу спокойно, знаю что все по закону оформлено. Если будете что-то дорогое покупать или продавать - лучше через нотариуса, так надежнее. У меня друг без договора купил, потом полгода с бывшим хозяином судился. Не надо так.
ТЕ
Татьяна Егорова
Нужно было сделать доверенность на продажу квартиры. Я уехала в Екб 2 года назад, а однушка осталась тут. Продавать через маму решила, но переживала жутко - начиталась в интернете про аферы всякие( Кирилл Викторович сразу успокоил, говорит сделаем так, чтобы безопасно было. Написали доверенность с конкретными действиями, что мама может делать, что нет. Я вообще в этом не шарю, для меня это важно было. Проверяли все по несколько раз - мой паспорт, мамин, документы на квартиру. Очень впечатлена таким вниманием к клиентам! И по цене нормально вышло, без накруток. Квартиру продали месяца через полтора, все прошло на ура)
ЖН
Жанна Нестерова
К Кириллу Викторовичу я пришла для оформления алиментного соглашения с бывшим супругом. С бывшим в крайне сложных отношениях находились, сплошные споры. Очень боялась, что из-за этого дело затянется, или что будут ошибки в документах. Но нотариус все сделал на высшем уровне! Терпения у него много, видно, что опыт работы с людьми большой) С пониманием отнесся! Подробно объяснил, как правильно оформить соглашение, чтобы избежать проблем в будущем, предложил несколько вариантов, которые я могла обсудить с супругом. В общем, к соглашению мы пришли на удивление быстро, честно, я не ожидала даже. Во многом это заслуга профессионализма и человеческого отношения со стороны Кирилла Викторовича. За чуткость отдельное спасибо.
Светлана
Мне понадобилось оформить наследственный договор, и я обратилась сюда. Как все это работает я без понятия, опыта обращения к нотариусам тоже ноль, волновалась) Читала на форумах, что многое зависит от компетентности специалиста. К счастью, мне повезло с нотариусом, он сразу к себе расположил как-то. Говорил спокойно, объяснял, все без нервов и спешки. Подготовили договор буквально за несколько дней. Очень благодарна за помощь и профессионализм!
ЮВ
Юлия Вахрушева
Отпугивает неприятное общение женщины, которая отвечает на звонки. Первое, что хочется сделать - это положить трубку и набрать другую контору
Иван Славкин
Продавал долю в бизнесе – думал, будет морока с собранием участников. Но Кирилл Викторович все устроил проще: подготовил уведомления за меня, объяснил, кто и когда должен подписать. Сам договор составили с поэтапной оплатой – я переживал, что покупатель может затянуть, но нотариус добавил четкие сроки и штрафы. Подписание заняло 20 минут.
Алина П.
Покупали квартиру с рассрочкой, очень волнительное дело... Решили все через нотариуса проверенного делать, коллеги с работы порекомендовали мне обратиться к Кириллу Викторовичу. Он предложил депозит – деньги хранились у него пока документы оформлялись. Просто и безопасно. Больше всего боялась, что банк задержит перевод, но все прошло четко! Очень благодарна этому нотариусу за то, что избавил от лишних забот)
ИМ
Ирина Милютина
Шла оформлять наследственный договор с опаской так как у нас в семье аж три наследника, и отношения довольно сложные. Козлов К.В. не просто бумаги подписал, а полчаса объяснял, как лучше распределить доли, чтобы потом ссор не было))) В итоге все подписали без споров!!! Не ожидала, что нотариусы так глубоко вникают. Мне еще очень понравилось, что он не торопился – дал время подумать над каждым пунктом.
Вовка Степанов
Впервые продавал акции, боялся, что обманут. Кирилла Викторовича посоветовал мне знакомый. Специалист понравился. Когда я что-то не улавливал, он не раздражался, а находил нужные слова. В день сделки он лично проверил все реквизиты, позвонил покупателю и объяснил ему некоторые моменты - хотя мог бы этого не делать. Теперь все финансовые вопросы - только к нему.
Дмитрий
В 72 года я впервые столкнулся с рентой - хотел обеспечить себе спокойную старость, но боялся остаться без крыши над головой. Козлов К.В., к которому меня направил мой адвокат, потратил на меня целых два часа в первый визит. Не просто рассказывал про договор, а спрашивал: "А как вы представляете свои будни через 5 лет? Кто будет покупать лекарства, если станет трудно ходить?" Видно было, что человек действительно переживает. Когда я запнулся при подписании (рука дрожала от волнения), он не торопил, предложил чаю, рассказал забавный случай из практики - помог расслабиться. Через полгода позвонил проверить, всё ли в порядке с выплатами. Для меня он не просто нотариус, а почти что соратник в этом непростом деле.
ТА
Татьяна Анохина
Когда после смерти дяди встал вопрос о наследстве, я растерялась - в семье начались споры, кто что получит. Подруга посоветовала Козлова Кирилла Викторовича. Нотариус предложил оформить наследственный договор, подробно объяснив, как это защитит интересы бабушки и младшей сестры. Когда пришло время подписывать, он лично позвонил каждому из наследников, чтобы согласовать время. Никаких "подпишите вот здесь и идите", а настоящее участие. Очень приятно было сотрудничать с ним!
Николай
Когда возникла необходимость в оформлении сделки с недвижимостью, я долго думал, к кому обратиться за нотариальными услугами. Опыта такого у мпеня не было. Изучив отзывы в интернете, решил остановиться на Кирилле Викторовиче Козлове, и не пожалел в итоге. Он оказался специалистом, который не только разбирается в юридических нюансах, но и может просто и доступно объяснить все тонкости процесса. Сначала мы встретились и обсудили все условия перехода прав на квартиру. Он сделал акцент на формальностях и уделял внимание каждому документу. Каждая встреча была конструктивной. Кирилл Викторович давал полезные советы, сразу же искал решения для вопросов, которые возникали. Всегда был готов объяснить, почему те или иные пункты договора важны. В результате сделка была завершена за короткое время без лишней суеты и стресса для всех сторон. Я остался доволен профессиональным подходом и, конечно же, результатом. Если вам необходимо нотариальное сопровождение, Козлов – отличный выбор.
СГ
Светлана Горчихина
Потребовалась помощь с оформлением наследства, и я обратилась к нотариусу Козлову К.В.. Мы обсудили все нюансы, касающиеся завещания и деления имущества. Кирилл Викторович сразу объяснил, какие документы мне понадобятся, мы составили список. Понравилось, что нотариус не спешил, а подробно рассказывал о процессе. Я задавала много вопросов, и он терпеливо на все отвечал, объясняя юридические термины простым языком. Все прошло отлично. Рекомендую!
Сергей
С недавних пор стал собственником квартиры и, естественно, возникла необходимость оформления договора купли-продажи. Друзья посоветовали обратиться к нотариусу Козлову, и я не пожалел. Сначала обсудили все нюансы, потом он подготовил документы, и мы всё подписали в довольно уютном кабинете. Кирилл Викторович поразил меня своим вниманием к деталям: он не только ответил на все вопросы, но и привёл примеры из практики, что позволило лучше понять, на что обращать внимание. Сделка завершилась без каких-либо осложнений. Если кто-то планирует подобные сделки, настоятельно рекомендую именно этого нотариуса!
Константин
Мне нужно было оформить доверенность. На консультации Козлов К.В. подробнейшим образом объяснил мне все нюансы и предложил варианты. Все документы были подготовлены быстро, все мои пожелания учтены. Я не знал о многих деталях, и его помощь была очень уместна. В общем, этот специалист работает на результат, с уважением к клиентам. За нотариальной поддержкой только к нему.
Светлана Онегина
Отличный спец!!! Оформили права на наследство быстро, без кучи вопросов и волокиты. И цены нормальные. Рекомендую!
Денис Ковальков
Пришли к этому нотариусу с просьбой- нужна была помощь в подготовке завещания. Он все объяснил доступным языком, общался вежливо, помог выбрать оптимальный вариант. Весь процесс работы с ним был быстрым и спокойным, все необходимые документы были подготовлены без задержек. Рекомендую!
Василий Крипов
Обратился к нотариусу Козлову К.В. по поводу наследства. Все оказалось дельно и без лишней волокиты. Работает быстро и профессионально. Если нужно, советую обращаться к нему.
ДЧ
Дмитрий Черкесов
Оформлял сделку по продаже доли в квартире у нотариуса Козлова. Все прошло гладко, быстро и профессионально. Очень понравился подход к работе, команда у Кирилла Викторовича профессиональная. Плюс понравилось, что была возможность получения онлайн консультации, так как были вопросы, по решению которых я просто не мог приезжать к ним.
Инна
Нотариус Козлов Кирилл Викторович оформлял сделку купли-продажи квартиры. Искренне признательна за профессиональную работу, поскольку оказалось, что с квартирой, которую мы приобретали, не все так просто (есть обременение). Но в итоге все спорные вопросы удалось решить и теперь у меня, как у нового собственника, не будет проблем.
ОТ
Ольга Ткачёва
Я очень быстро оформила в этой нотариальной конторе доверенность на дочь, чтобы она могла представлять меня в разных ведомствах и организациях. Отмечу доброжелательность персонала и внимание к клиентам. Буду рекомендую нотариуса Козлова К.В своим знакомым.
Агния Морозова
Нотариус Козлов Сергей Викторович вел наследственное дело после смерти моего супруга. Это замечательный специалист, все сделал как надо. Теперь планирую к нем обращаться и по другим вопросам, требующим участия нотариуса.
Георгий
Запутался с наследством после смерти бабушки – куча бумаг, родственники спорили. Кирилл Викторович всё разложил по полочкам, помог собрать необходимые документы, провёл консультацию онлайн, и всё прошло гладко. ведение наследства под ключ это реально работает! Сэкономил кучу нервов и времени!
MA
Mike Alberton
быстро, компетентно, относительно недорого
Ольга
Обратилась к нотариусу Козлову с вопросами о купле-продаже недвижимости и не пожалела. Очень вежлив и внимателен к клиентам, все документы были оформлены быстро и четко. Рекомендую!
Лара
Нотариус Козлов помог мне в вопросах оформления права собственности на квартиру. Всё объяснил доступно и чётко. Я осталась довольна его работой и рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста. Отдельное восхищение хочется выразить по поводу офиса. Внутренние помещения оформлены с большим вкусом в стиле 19 века. Мне очень понравилось!
Олег
надежная контора и сам нотариус вызывает доверие, все официально и без обмана, есть гарантии. Долго думал прежде чем пойти, потому что был негативный опыт, но все прошло замечательно. Кирилл Викторович провел консультацию и рассказал все этапы, которые в моей ситуации необходимы. Выражаю благодарность за профессионализм нотариуса
Лёня
Обратились с женой для оформления завещания. Приятно удивлены деликатным подходом к пожилым людям. Этапы процедуры были разъяснены доступным языком. Особенно ценим то, что помощник отнесся доброжелательно, ответил без спешки на наши вопросы. Мы разобрались в непонятных юридических нюансах. Формальности оформлены оперативно и без лишних для меня и супруги хлопот.
ЯШ
Яна Шарапова
Не удалось оценить работу данной конторы, так как администратор данного заведения максимально не профессионально разговаривает по телефону, точнее она разговаривает с кем угодно , в параллель, только не с вами. Директору на подумать, какие спецы у него работают , и как он теряет свои деньги и заказы
Елена
Перед отпуском пришла сюда. Была цель заверить согласие на выезд ребенка на отдых за границу. Ситуация была непростая. Были разногласия с бывшим супругом. Тут терпеливо выслушали обе стороны, дали грамотную юридическую консультацию. Помогли составить документ с учетом интересов сторон. Благодарна за внимательность и компетентность.
Анастасия Горбик
Всё очень понравилось, девушки оперативно выполнили работу даже несмотря на конец рабочей недели и рабочего дня. С удовольствием буду пользоваться услугами в будущем!
ВИ
Валентина Иконникова
В нотариальной конторе Козлов К.В. оформляла доверенность на маму. Сделали все быстро и качественно. И еще отправили в электронном виде нотариусу во Псков. Расценки на услуги приемлемые. Место расположение конторы удобное — в центре.
Евгений Николаев
У нотариуса Козлова К.В. оформляли сделку по продаже квартиры. Услугу оказали оперативно — нам было важно выиграть время. И сотрудники конторы сделали для этого все возможное, за что им огромное спасибо! P.s.: Отдельно хочу похвалить сам офис — заходишь, как будто в музей! Очень стильно, красиво и с сохранены исторические традиции.
Алиса Колосова
Ни для кого не секрет, что оформление продажи земельных участков и загородных домов имеет массу нюансов. Наша сделка прошла безупречно, без нервов. Записаться несложно. Трудятся грамотные люди. Работа выполнили, проверили оригиналы, запросили недостающие документы. Спасибо за профессионализм и ответственное отношение.
Олег
Перед отъездом в столицу требовалось сделать доверенность, на своего здешнего представителя. Обращался в этот нотариат. Составили документ, с которым теперь у моего доверенного лица не возникает трудностей в любых организациях. Такая работа облегчает жизнь. Очень доволен. Рекомендую.
Денис
Обезопасил нам проведение покупки недвижимости. Стоимость была немалая. Расчеты по сделке проходили через его депозит. Спасибо, что расписали все этапы. Команда сплоченная, сделали быстро и без лишних вопросов. Продавец тоже в обиде не остался. Расчет произведен в полной сумме после получения бумаг в Росреестре. Довольны обе стороны.
AV
Anastasia Volodina
У этого нотариуса вступала в права наследства. Боже мой, я даже представить не могла сколько доков требуется. Он еще и сам запрашивал дополнительные справки из ЗАГСа. Я вообще неподготовленной пришла, оказывается. В срок получила все бумаги, свидетельства о регистрации квартиры, гаража, земельного участка там же отдали. Сколько времени и нервов сохранила! Благодарю профессионала!
Игорь
Я довольно часто обращаюсь сюда, когда необходимо заверить какие-либо документы. Честно, изначально контору выбрал, потому как она от моего офиса в непосредственной близости, но ни разу не разочаровался в качестве и оперативности оказания услуг. Для меня очень удобно. А с Кириллом Викторовичем с недавних пор даже лично знаком, хотя до этого момента все документы оставлял его помощникам.
ОС
Ольга Старкова
После того, как двоюродный брат, с которым мы фактически не общались последние лет 25, скоропостижно скончался. Оказалось, что я и мои сестры – единственные наследники. Для нас это стало большой неожиданностью, потому как мы и не знали, что у брата нет своей семьи. За разъяснениями обратились в нотариальную контору Козлова, где нам и документы помогли составить, а позднее оформить наследство. Спасибо за помощь.
Валентин Филановский
Хочу поблагодарить всех сотрудников нотариальной конторы за своевременную и профессиональную помощь. Когда я с братьями вступал в наследство для нас подготовили все необходимые документы. Были некоторые специфические трудности, но и эти вопросы были решены.
Василий
Я неоднократно обращался в нотариальную контору Козлова, и всегда находил здесь нужную поддержку и помощь. Здесь очень толковые помощники, которые даже в нюансах различных вопросов разбираются очень хорошо. Остается только рекомендовать.
Sofia Rodionova
Очень быстрая и качественная работа.
Пётр Первый
Максимально неприятный человек с гадким отношением к клиентам. Позвонил узнать насчёт нотариальных услуг, а в ответ получил себе диагноз "Деменция". Вы не нотариус, а врач? Если на стадии консультации так общаться с клиентом, то боюсь представить что будет если договариваться о чем-то с этим человеком. Крайне НЕ рекомендую! Вижу, что подобного рода отзывы уже были, но выводы сделаны не были. Хорошо, что клиенты могут сделать вывод на основе отзывов. Не знаю накручены ли положительные отзывы, но призываю искать другого нотариуса.
Саша .....
Хорошая нотариальная контора, все понравилось. Доверенность оформили быстро, не пришлось долго ждать. Еще и проконсультировали по другому вопросу)