Нотариус Дудич М.Я.
Нотариусы
3.4
3.4
Дмитрий А.Д.
Делал доверенности, но полноценно не знал что именно нужно. Нотариус проконсультировала, посоветовала нужные пункты для добавления в текст. Доверенность сделали весьма быстро. Нотариус и её помощник были вежливы и приятны в общении от звонка по телефону до личного визита:) Максимально позитивный опыт от визита к данному нотариусу, я сказал несколько раз спасибо лично, повторю и тут:) Спасибо!
Майя Алёхина
Вежливые сотрудники, всё грамотно объясняют и составляют.
Loli Pop
Объяснять слишком долго, просто выберете любую другую нотариальную контору, не тратьте свое время. Делают все с таким видом, будто клиент им обязан, хамят, грубят, общаются очень высокомерно. Грустно, что люди так и не научились жить в капиталистическом мире и не знают понятия «культура общения с клиентом»
Юлия Алексеева
Отличный нотариус, много раз оформляла через нее документы, всегда грамотно все сделано , без ошибок и еще индивидуальный подход, всегда проконсультирует и даст адекватные советы по проф вопросам !!!! Рекомендую !!!
РА
Рустам Алимов
Не тратьте свое время, пройдите лучше в нотариусы рядом (5 минут пешком), не организованные, медлительные и вообще рядом ничего нет, банкоматов нет, распечатать нельзя, вопрос задать нельзя, приходится ждать пол часа чтобы вызвали и сказали: мы это не может или можем. Короче треш конторка.
Дмитрий Наумов
Обратились сюда по рекомендации родственника, который за день до этого делал какую-то «сложную» доверенность и остался очень доволен профессионализмом и «человеческим» отношением и оперативностью. Не смотря на большую очередь(тк все ближайшие нотариаты были закрыты) нотариус всех принимала очень доброжелательно, периодически выходила и говорила, чтобы мы не переживали и что она обязательно всех примет. В результате, мы не были разочарованы, все было сделано быстро и в приятной обстановке. Спасибо большое!!!
Мария Наумова(Гаврилова)
Отзывчивый профессионал! Помогла советов, внимательная и очень опытная. В наше сложное время очень ценно встретить такого специалиста
Иван Пушкарёв
Обычная конторка, где главное получить деньги за услугу. Сервиса как такого нет. По типу «ты пришел за услугой, ты в нас нуждаешься, давай деньги, вот тебе услуга».
Олег Колесов
Хамло, с женой своей так разговаривайте
Juliya Juliya
Просто отвратительная бабень сидит,хамка одним словом,заранее позвонила узнала можно ли подойти (живу на соседней улице),но из-за того,что в конторе кроме как наличными расплатится нельзя,пришлось бежать до метро,и прийти за 6 минут до закрытия,на что эта особа разоралась на весь кабинет, на что,пришлось покинуть это заведение.если не хотите потраченных нервов,и денег не советую туда даже звонить!позвонила в ближайшую контору,согласились подождать,ещё и заплатила в 2 раза дешевле.а этому заведению пожелания оформить платежную систему терминалом,или на худой конец переводом,2022 год все таки!
Алла Д.
Профессионалы. Быстро. Чётко. Очередей нет. Без записи. Перепроверили кадастровый номер, выявили неточность с моей стороны. Принимают наличку. Рекомендую!
NL
Natalya Lee
Принимают без записи, очередей нет. Рекомендую.
НУ
Наталья Усцова
Это просто ужас. Мне нужна доверенность. Я просто позвонила всё уточнила и спросила про лицензию имеется ли она. Но по итогу бросили трубку и больше я по этому номеру не дозвонилась. Пыталась позвонить. Я вам не рекомендую. Может у них и с документами не всё хорошо.
Mystery Kris
Хамское отношение ! Научите своих сотрудников разговаривать !
Валерия Федулина
Валерия. июль 2020. Впервые обратились к Дудич. М.Я около 10 лет назад . С тех пор других нотариусов не ищем . Всегда чётко . доброжелательно., грамотно. Спасибо за внимательное отношение к пожилым.
Александр Черный
Очень доброжелательные специалисты, все грамотно подсказали, проконсультировали. Советую!
Marina Iakushkina
Оперативно и бюджетно.
Сергей Соколов
Пришёл, подал документы, через 15 минут свободен был. Отношение к клиенту хорошее, добросовестное. Полностью доволен.
konst.sys
Отвратительно!!! Первый раз пошёл по незнанию - надменно-высокомерное отношение, будто я со своими документами и доверенностями отвлекаю их от чего-то важного. Второй раз нужно было срочно и эта конторка самая ближайшая в шаговой доступности - убедился, что в первый храз было не временное явление, а это постоянное отношение к клиентам - развернулся и ушёл к другому нотариусу. Прогулялся пешком, быстро и качественно всё сделали. Спасибо конкуренции.