Ренессанс страхование
Страховая компания
ПАО Ренессанс страхование
Максим Ульянов
Вежливый персонал, все быстро оформили
4 января 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
РШ
Роман Шишкин
Все понравилось, буду обращаться!
25 июня 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за ваш отзыв!
Анна Дукина
Приятный персонал, провели консультацию по интересующим вопросам и быстро оформили полис ОСАГО.
23 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Елена Устинова
Спасибо Юлии Новокшоновой! Замечательный специалист. Всегда всё отлично! Ежегодно оформляю Каско🤍 Заранее звонит, предупреждает, что скоро полис заканчивается, предоставляет предварительный расчет. Рекомендую 🔥
19 июня 2024, официальный ответ
G
Gary
Ренессанс хорошая контора, ценник не ломит. Офис в Колпино, не брокер - не надо никуда ехать. Просто гуляли и просто зашли. Сейчас общаемся онлайн. Позвонят предупредят продлят. Дело свое знают.
1 июня 2024, официальный ответ
ДВ
Дарья Вдовина
Отличный доброжелательный персонал . Комфортный офис . Все быстро и профессионально. Вообщем как и всегда . Не первый год страхуем здесь машины .
1 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
Елена Кирикович
Большое спасибо Екатерине за профессионализм. Уже много лет она помогает вовремя оформить страховку.
17 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
ВИ
Вероника Иванова
Все понравилось, приятное обслуживание
DS
Denis Sverchkov
Все прекрасно, сотрудники вежливые, компетентно отвечают на вопросы. Хожу сюда уже 10 лет.
25 февраля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании!
СН
Смотрящий Ночью
Доброжелательные сотрудники,оперативно оформили страхование, всё подробно объяснили и ответили на мои вопросы. Для повторного оформления планирую посетить этот же офис
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании!
R9
Rosomaha 90
Обслуживание на высшем уровне. Персонал добрые и отзывчивые. Время ожидания минимальный. Короче все супер. Буду теперь сюда приходить делать страховку
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
НВ
Наталья Воробьева
Спасибо, что ответственно подходите к задачам. Вы - знатоки своего дела! С уверенностью рекомендую!
4 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
ЕГ
Евгений Григорьев
Отличная компания. Работают профи. Всем рекомендую.
4 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
Vadim Fedosov
Хороший офис, грамотные, вежливые специалисты. Разобрались со старым полисом, помогли подобрать новый на выгодных условиях..
2 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!