Ренессанс страхование
Страховая компания
ПАО Ренессанс страхование
Irina-Alexandrovna Melnikova
Плохо. Клюнула на рекламу и продлила свой ОСАГО. Деньги улетучились мгновенно. В личном кабинете стоит номер и дата полиса. А распечатки самого полиса, обещанного на почту так и нет.
Алеся Старицына
Если бы можно было поставить минус поставила бы. Самая отвратительная страховая с которой приходилось иметь дело. В часности лицо МАРИНА ПАНТЕЛЕЕВА Старший специалист по урегулированию убытков физических лиц, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЧТО ЛИБО СТРАХОВАТЬ У ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. Чуть что сломается, деньги за ремонт вы не увидите, а все нервы потратите
21 апреля 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Пожалуйста, уточните номер вашего случая.
Алла Николайчук
Оформляла полис ОСАГО, все быстро, девушка приветливая и внимательная,в прочем как всегда. Уже не первый год оформляю полис здесь.
19 декабря 2024, официальный ответ
Алла, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
Anna Siniza
Чистый офис. Вежливые и грамотные сотрудники. Все супер!
19 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
ЛЗ
Лариса Зубина
Отличный офис, сотрудники хорошие, всегда помогают с оформлением документов)))
НФ
Надя Федорова
Прекрасный офис, сотрудники отзывчивые, всегда помогут, спасибо большое)
ВЗ
Василий Золотов
Отличный офис, сотрудники хорошие, поддержка быстрая!
Алия Валиева
Хорошая компания, муж не жалуется, всё устраивает))
Ефим Марочкин
Отличный офис, давно пользуюсь услугами компании, всем доволен 👍👍
Анатолий Николайчук
Обратился за полисом ОСАГО девушка все быстро посчитала и оформила, понравилось и цена и обслуживание
13 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
ВН
Вас Ник
Встретили дружелюбно. Справились с моей проблемой быстро и чётко. Спасибо девочкам менеджерам. Сам офис чистый. Даже дали сходить в туалет😅
13 декабря 2024, официальный ответ
ТН
Тамара Николайчук
Комфортный офис, вежливый персонал, терпиливо и внимательно выслушали и ответили на все вопросы, отдельное спасибо за оперативное обслуживание .
12 декабря 2024, официальный ответ
Тамара, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
ЕШ
Екатерина Шелкопляс
Всегда обращаюсь в данный офис. Приятная обстановка. Доброжелательный персонал. Все делают очень быстро! Спасибо!
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
ЮК
Юлия Корнетова
Хорошее обсуживание. Вежливая девушка. Бстро все сдедали
9 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
ЮК
Юлия Корнетова
Хорошее обсуживание. Вежливая девушка. Бстро все сдедали
9 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
ОИ
Олег Игнатьев
Отличная компания, удобное расположение, адекватные цены и грамотные сотрудники!
23 ноября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Елизавета Кузьмина
Обслуживание быстрое, персонал вежливый и грамотный, время ожидания совсем нет, как и очередей, расположение отличное, цены выгодные!
ЛФ
Леонид Фичен
Хорошая страховая компания, пользуемся только ее услугами, всё устраивает, обслуживание на уровне, всё быстро и чётко!
Евгений Соколов
Отличная компания, хорошие отзывы и условия страхования, всё нравится, спасибо
19 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
РС
Роман Серпухов
Отличный офис, рядом с домом, сотрудники вежливые и грамотные.
23 ноября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за приятный отзыв!
МТ
Макар Троянов
Отличная страховая, вежливый персонал, нет очередей, всё оформляют быстро и грамотно.
Н
Наталья
Довольна обслуживанием и стоимостью ОСАГО, в других компаниях дороже считали.Еще обещали хорошую скидку на страхование квартиры , думаю воспользуюсь предложением)
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем…
SU
Sberid User
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться…
Виталий Павлов
С удовольствием посещаю офис, отличный сервис
13 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
Марина Соболева
Офис понравился-уютный , очереди не было. Оформление достаточно быстрое, менеджер вежливая, ответила на все вопросы.
31 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
Анастасия
Ренессанс крутая компания, которая предлагает кучу услуг и всегда готова помочь в любой ситуации, спасибо вам большое
26 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Андрей
Быстрое и качественное обслуживание по адекватной цене
26 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв!
Артём
Я благодарен страховой компании Ренессанс за быстрое обслуживание и оперативное оформление всех документов
26 октября 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
Сергей
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества со страховой компанией «Ренессанс». Я остался очень доволен уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников, которые всегда были готовы помочь мне с любыми вопросами и проблемами, связанными со страховым полисом. Особенно мне понравилось, что компания оперативно решала все возникающие вопросы, что давало мне уверенность в получении необходимой помощи и поддержки
Александр
Я остался очень доволен сотрудничеством со страховой компанией «Ренессанс», которая проявила высокий уровень профессионализма и оперативность в решении всех вопросов. Компания также предлагает удобные сайт и мобильное приложение, которые позволяют легко управлять полисами и следить за их статусом
И
Игорь
Благодарю за высокий уровень обслуживания и оперативную помощь. Сотрудники профессиональны и готовы ответить на вопросы. Оперативно решают страховые случаи. Сайт и мобильное приложение удобны в использовании. Рекомендую
Анастасия Волкова
Довольна качеством обслуживания, общением сотрудников. Быстро помогли решить все вопросы.
26 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
Сергей Кольцов
Приветливые сотрудники. Приятный офис. Быстро помогли решить все вопросы
26 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
Егор Прокофьев
Нравится сервис, пользуюсь его услугами и доволен обслуживанием
26 октября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за высокую оценку и выбор нашей компании!
ТП
Тимофей Прохоров
Комфортный интерьер в офисе, сотрудники вежливо общаются, быстро решили все мои вопросы
25 октября 2024, официальный ответ
Тимофей, спасибо за приятный отзыв!
Андрей Панфилов
Хороший сервис, приветливый персонал, удобное расположение, качественное обслуживание, устраивает.
25 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
ИА
Иван Алексеев
Доволен сервисом. Пользуюсь услугами, быстро решают вопросы
25 октября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за приятный отзыв и выбор нашей компании!
Антон Матвеев
Придя в офис, я увидел уютный интерьер, сотрудники вежливо начали вести со мной диалог, быстро помогли решить все вопросы
22 октября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
Андрей Сладкий
Хороший офис, суперское обслуживание, все очень понравилось, очень хороший персонал, Елене огромная благодарность, помогла дешево и быстро подобрать именно то, что надо было нам, всем советую данную компанию и офис
21 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
К
Кирилл
Хочу выразить огромную благодарность страховой компании Ренессанс за оперативное и качественное обслуживание! Сотрудники были вежливы и внимательны, оформление полиса прошло быстро и без проблем
20 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании!
Влад
Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 84 к1 Хочу выразить огромную благодарность страховой компании «Ренессанс» за оперативное и качественное обслуживание! Сотрудники были вежливы и внимательны, оформление полиса прошло быстро и без проблем
20 октября 2024, официальный ответ
Влад, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
Андрей
Я хотел бы поделиться своим опытом взаимодействия со страховой компанией «Ренессанс». В целом, я остался доволен сотрудничеством с этой компанией. Одним из главных преимуществ «Ренессанса» я бы назвал оперативность обработки заявок и выплат. Когда у меня возникла необходимость обратиться в страховую компанию, я был приятно удивлён, как быстро и эффективно они отреагировали на мой запрос. Вся процедура оформления и рассмотрения заявки заняла минимум времени, что для меня было очень важно
20 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за выбор нашей компании и высокую оценку!
Ф
Федор
Я доволен сотрудничеством со страховой компанией «Ренессанс». Они оперативно обрабатывают заявки и выплаты, условия страхования доступны и понятны. На сайте компании есть вся необходимая информация. Я рекомендую «Ренессанс» как надёжного партнёра
20 октября 2024, официальный ответ
Фёдор, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
иб
илья б
Вежливые сотрудники, быстрота
9 октября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за приятный отзыв!
Артем Куралин
Отличная компания, страхуюсь 5 лет, всё нравится, всё устраивает
9 октября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
Артем Лавров
Отличный офис, адекватные цены, удобное расположение, грамотный персонал 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
ЕВ
Елена Волкова
Всегда оформляю страховки в этом офисе. Сотрудники опытные, приятные в общении
8 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!