Мечта
Салон красоты
Алёна Сафронова
Супер салон, хожу давно, и мне там очень нравится уютная атмосфера, очень понравились парикмахер Юлия, и Елена, буду рекомендовать! Спасибо
Мс
Мечта, салон красоты
17 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌
Анна Ильина
Всегда закрываются на 30 минут или позже (
Мария Колина
Подвели в самый ответственный момент. Выпускной у дочери. Была записана на 7 июля на 15.00. На укладку утюжком. Пришла ко времени, а мастер меня и не ждал. Утюжка нет. Крайне не рекомендую эту организацию. Мастер Анна.
Карина Федий
Печальное качество услуг
Michael Dmitriev
Отвратительно. Вот это результат. Сначала «мастер» зальет вас водой, так что будет капать, а потом будет стричь как получится, используя вашу голову вместо джойстика. Результат на фото. Интересно а налоговая знает, что оплата идет перечислением неизвестному частному лицу?
An K
Пришли по записи, а нам сказали «погулять» 30 минут! За такую серьезную задержку никто даже не извинился. Мы пошли «погулять» и подстриглись в другом месте.
Евгения Пар
Давно хожу в салон, были времена , когда я там даже работала. Хорошее место: Мастер маникюра и пед кюра - Ольга профессионал с большим стажем. Мастер косметолог - Татьяна тоже профессионал своего дела. Хожу давоно, качеством довольна. Цены приятные.
Елена Денница
Мастер маникюра Ольга и парикмахер Дмитрий,мой вечный лайк им!))) Особенно Дмитрий,понимает с полуслова то,что ты хочешь у себя на голове и воплощает это в жизнь!❤️
Наталья Федорова
Плохо, что администратор советует то, чего не знает ..
Divna Dina
Приятное место, делала маникюр у мастера Анастасии, очень понравилось всё - и профессионализм и общение!) благодарю 🙏🏻
Михаил Головин
Отличное место с хорошей ценой за свои услуги! Попал к прекрасному мастеру, потому доволен всем! Место приятное, атмосфера дружелюбная и при этом стильная! Ценник - отличный, особенно для мужских стрижек!
TT
Tanechka Tulubaeva
Постоянно хожу к ним в солярий и стричься к Нине. Все нравится. Нина потрясающая.