Магазин пива
Разливное пиво
4.1
4.1
Ярослав Распутин
Все-таки прекрасное место,куда очень приятно заглянуть после прогулки,разместиться в уютном деревянном интерьере пивной как-будто «для своих» с низкими ценами и правильными закусками.А пиво на любой вкус найдется.Полагаю,в подходящее время здесь можно посмотреть и матчи,и бои по телевизору.Правильный ход не продавать здесь крепкий алкоголь.Процветания этому месту.
ДФ
Дарья Финогенова
Прекрасное место. Хорошее пиво
ДЛ
Дмитрий Лошкарёв
Офигенный пивной барчик. Очень теплый, комфортный и душевный. Видно что хозяин вкладывает душу. Рекомендую однозначно!
Максим Чепига
После Владивостока с его перманентной "пивной засухой", длящейся с 22-го года, это место показалось прямо каким-то пивным раем, да ещё и с весьма демократичными ценами - ну где Вы в наше время найдёте розливной Kwak (blonde и rouge) по 800р. За литр?! (Ноябрь 2024) Ну грех был не накидаться с моей то любовью к Бельгии🤣Бармен вежливая и приветливая. Будем в Питере - обязательно к Вам вернёмся!🍺
Анна Летняя
Чудесная девушка продавец! Выбирала пиво в подарок🔥 все подсказала, упаковали в крафт. Обязательно вернусь ещё. Большой выбор крафтового пива
настя123sokolova
это моя любимая пивнуха
НЯ
Наталья Яковлева
Неожиданно приятное место. Пивной сомелье знает в деле толк. Большой выбор пива по демократичной цене. Кухни нет но закуски огонь!!!)))
Евгений Бисярин
Тихая и уютная обстановка
Руслан Мусин
Всё понравилось! Всем рекомендую! Вкусное пиво! Отличные закуски! Персонал отзывчивый!
Анастасия Осинцева
Большой ассортимент бутылочного пива. Но достаточно дорого, но это допустим понять можно, но продавец абсолютно не компетентный, не знает ассортимента магазина. А также еще пришлось долго ждать перед стойкой, пока он появится.
СГ
Станислав Гончаренко
Всеволожск слишком дорого
ДП
Добра По
Сказать нечего, отзывы от слабоумных. Пива квас!!!
Дмитрий Дмитрий
уж не знаю, откуда здесь Founders на кране, но только за него уже можно смело ставить четыре звезды!!! только вот всё пиво, что брали на кране, оказалось каким-то тёплым... будто бы без холодильной камеры ребята работают
Рис Чашка
Пиво все тёплое, холодильники не работают. С крана пиво кисляк, так как нет камеры и наливают через проточку. Персонал хамовастый. Ценник очень высокий. В помещение нет кондиционера Не советую.
Анна Галабуд
Если Вы любите ПИВО и только его...здесь всё: от жёсткого отрезвляющего до сладкого, вкуса свежайшего пироженого...феерия вкусов...и как дополнение музыка 80-х...а интерьер - это уже опционально)))(он тоже прекрасен по своему), а ещё футбол кажут)))..а! главное опишите эпитетами какие ощущения хотите получить даме- продавцу.и всё будет ХОРОШО...и пиво отличное на в 2023г. так и стоит(ремарка для снобов))))
Ольга Картер
Действительно, есть из чего выбрать!
Иван Довгулевич
Замечательный магазин с возможностью выпить на месте и не спеша никуда. Знающий, обходительный и обаятельный персонал. Очень большой ассортимент
in grind we trust
Нормальный такой пивняк,но кухни нет,просто разогреют полуфабрикат типа чебупелей,и все,ценники слегка завышены.Сортир грязноват.Вполне подходит для того,чтобы выпить пива и посмотреть футбол.
РЭ
Рустам Эргашев
Цены как в пабе дорогом! Обстановка не очень !
СИ
Серафим Игнатьев
Цены как в ресторане а внутри обычная забегаловка. 0/5
Артем Лашкарев
Цены ужс, так нельзя
Константин Коновалов
Просрочкой торгуют. Благо обратил внимание. За стойкой «спец» на вопрос насчет просрочки заявил мол оно же по распродаже.
RR
Roma Roman
Это не магазин, а мини бар. Цены конские.
Маша Воронова
Очень достойный выбор крафта, в том числе редкого, по адекватным ценам (для крафта, ребята, 300-500 за бутылку — это нормально!)
Vladislav qqwerqwer
Девочка блондинка с косичками «Я не знаю, я не шарю, там все написано…пятнадцать минут с тремя бутылками возилась.
Андрей Гусев
Очень дорого.не понятно за что.не советую.
Антон Малышев
Брали крафтовое вишневое на кране. Мало того,что оно намного дороже,чем в других магазинах,так еще и хуже в разы !! Я этот магазин не рекомендую ни в коем случае.
AM
Alex Mironov
Это не магазин пива, а что-то вроде бара, но до бара тоже далеко . Цены космос, от 260 за литр это не магазин
Александр Захаренков
Восхитительный, уютный и душевный магазин-бар. Обладает огромным выбором пива, в том числе редкие Бельгийские сорта. Обожаю!
Виктор Поладько
Настолько уютного мини-бара/магазина я ещё не видел. Огромный ассортимент с не особо кусающимися ценами. Ещё и посидеть, посмотреть футбол есть возможность!
Ирина Добрынина
Маленький, уютный барчик, шикарный выбор пива, и на кране и в таре. Забегаем иногда!
Андрей Иванов
Хороший выбор на кране, от обычного пива и до крафта. Много бутылочного и баночного пива.
Антон Драмарецкий
Не пробовал пива вкуснее
Дмитрий Davydov
Отличное место. Огромный выбор пива за разные деньги. Больше выбора нигде в городе не нашёл
Вадим Акбашев
Крутяк. Вкусно и атмосферно
Arseniy Nazarov
Одно из лучших заведений Санкт-Петербурга
Мастер зимних пейзажей
Рай для гурмана (один из филиалов)
Виктор Андреевич
Пиво дорогое, темно, тесно, грязно.
Тарас Олегов
отличный выбор пиво, всегда акции разные, поэтому можно попробовать что эдакое!
КА
Кирилл Авдеев
большой выбор крафтового пива на любой вкус. Футбол по большому телевизору. Единственный минус- отсутствие кондиционера. Было жарко, но пиво было холодное и вкусное.
Алексей Светлый
Шикарный крафтовый бар. Огромный ассортимент пива и самые низкие цены (от 90р)