Trinet.Group
IT-компания
Вакансии
Ната
Хочу поблагодарить Марию - менеджера проекта, она привнесла в развитие нашего проекта очень много интересных идей, особенно по юзабилити и увеличению конверсии на проекте. Очень довольна, прекрасная компания.
15 марта 2021, официальный ответ
Ната, добрый день. Спасибо большое за обратную связь и теплые слова.
Эльвира Грац
Очень довольны работой TRINEТ. Благодаря слаженной и быстрой работе этой компании рейтинг нашего сайта в течение короткого периода вышел на топовый уровень. Теперь смело можем рекомендовать эту компанию всем, кому нужно качественная раскрутка и продвижение сайта в поиске.
15 марта 2021, официальный ответ
Эльвира, спасибо за обратную связь!
Карина
Наша компания уже несколько месяцев сотрудничает с TRINET и пока меня всё полностью устраивает. Действуют быстро, профессионально, результат реально заметен.
15 марта 2021, официальный ответ
Карина, спасибо за обратную связь!
Вероника Поспелова
Компанию посоветовали знакомые, мне сделали сайт и настроили рекламу в яндексе, что приносит мне клиентов и возможность зарабатывать любимым делом. спасибо большое:)))
Андрей
Работаем с TRINET 2 года. В последнее время работаем с Леонидом. Все вопросы решаются оперативно и конструктивно. Рекомендуем в части обслуживания сайтов - очень качественный сервис и быстрая реакция!
Алексей
Для нас компания TRINET выбрала индивидуальный подход в работе. Чувствуется, что с разными клиентами сотрудники работают по-разному, предлагают различные варианты решений, кроме того прислушиваются к нашим идеям и пожеланиям. Очень приятно, что получилось привлечь к нашему проекту руководство компании. За все время работы видны сущестенные сдвиги в организации и эффективности.
Валентина Романова
ТРИНЕТ – надежное интернет агентство, качественно и в срок выполняют свои обязательства. Сотрудничаем с компанией давно и результативно. Благодарим за хорошие результаты по продвижению нашего сайта в поисковых системах.
Сергей
Хотим выразить признательность и благодарность коллективу компании Тринет, а в особенности менеджеру Макаровой Анне. Несмотря на большой объем работы, хотим обратить внимание на высокий профессионализм, грамотность и аккуратность сотрудников, коллектив отлично выполняет свою работу и проявляет внимательное отношение к требованиям заказчика. Желаем Вам процветания, успехов и готовы рекомендовать как надежного партнера. Krona
Наталья
Сеть кинотеатров «Кронверк Синема» выражает благодарность компании Тринет за плодотворное сотрудничество. Наши впечатления и отзыв исключительно положительные. Хотим отметить оперативность и профессионализм исполнения, высокое качество получившегося сайта, а так же гибкую ценовую политику. С помощью компании Тринет мы обеспечиваем красочное сопровождение происходящих в наших кинотеатрах мероприятий и акций. Желаем успешной реализации новых проектов, развития бизнеса, всегда быть на шаг впереди в идеях!
AIESEC
Организация AIESEC выражает благодарность компании Тринет, в частности руководителю Тимофею Квачёву за выступление на семинаре «Поисковая оптимизация сайтов», проведенном в рамках проекта Yuppie School. Спасибо за сотрудничество!
Олег
Хотим оставить отзыв о Тринет. ООО «Перегородки для офиса» выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество по продвижению сайта OKI-DOKI.RU в поисковых системах. За время сотрудничества мы констатируем заметный прогресс по позициям в поисковых системах. Профессионализм сотрудников ГК «TRINET» вселяет уверенность в том, что мы будем находиться на передовых позициях в поисковых системах, а личный подход менеджеров к решению вопросов подчеркивает высокий уровень клиентоориентированности в компании. Надеемся на сохранение сложившихся дружественных отношений и на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Vera
Выражаю искреннюю признательность коллективу компании «TRINET» за плодотворную работу над SEO продвижением сайта http://sanktpeterburg.v-p-k.ru/. Выражаем благодарность за адекватное понимание и внимательное отношение ко всем пожеланиям, связанным с работой над продвижением, в результате которых количество посетителей на сайте возросло. Отдельно хотелось бы отметить менеджера проекта за внимательное отношение к нашему проекту, за ответственность и профессионализм. Как и было обещано в начале работы, все продвигаемые ссылки были переданы. Желаем Вам успехов в профессиональной деятельности и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.