Надежда
Салон цветов и подарков
3.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.2
ЕР
Елена Р
Хороший ассортимент, качество цветов и демократичные цены.
ЛК
Людмила Клюева
Огромное спасибо! Не смогла не купить, влюбилась в букеты с первого взгляда! Просто гениальный Флорист! Покупала букеты на 1ое сентября в школу. Розы оставила себе, не смогла отдать такую красоту:) стоят уже два дня , никакого намёка на увядание! Второй букет, пришлось все-таки, подарить :) Сочетание цветов это просто ВАУ! Я в полном восторге!
МЛ
Мария Лимачко
Большое спасибо за эмоции!) Всегда лучшие букеты, просто шикарные) Муж подарил шары 2 недели назад, до сих пор стоят 👍👍
Иван Фёдоров
Неприветливый персонал! Цветы очень быстро завяли. Отзыв не нарушает правила.
Сергей Ковалев
Купили цветы в понедельник 11.12.2023 года три хризантемы рпзного цвета, во вторник они завяли. Очень было неприятно. Никогда не будем покупать там цветы. Фото прилагается. Первый раз встречается ситуация, когда хризантемы так быстро вянут.
Юлия Ш
Девушка, работающая здесь, максимально не приветливая. Шарики на второй день все уже лежали на полу, неприятно.
ЕЧ
Елена Чемагина
Купили гелиевые шарики 7 штук, на следующий день все шарики «валялись» сдутые на полу, очень обидно!
Евгений Сухов
Хороший выбор цветов,профессиональный коллектив!Спасибо Вам!
Андрей Повелитель
Сделал заказ через сайт, в итоге никто не приехал, никто не позвонил и даже не написал. Спасибо за пустое ожидание. Как знал, и не стал сразу оплачивать заказ, а выбрал пункт ,,оплата курьеру при получении,, курьер, видимо работает как и кол-центр или что там у них. С таким отношением к клиентам, процветания вам, мо шенни ки.
Никита Новиков
Посетил данный магазин утром 8 марта, купил букет роз оранжево-желтого цвета. 2 цветка начали вянуть уже к обеду, к вечеру их можно было выкидывать, остальные завяли на следующий день, уже утром. При покупки цветы выглядили очень красиво и никаких признаков, что они вот вот завянут не было. Меня предупредили, конечно, что розы очень прихотливые цветы, но хотя бы сутки простоять они обязаны. Персонал и обслуживание на уровне, вопросов нет, но свежесть цветов (учитывая, что они были куплены в дни, когда предполагается большой поток клиентов) оставляет желать лучшего. В связи с этим, не рекомендую данный магазин к посещению.
Нс
Надежда, салон цветов и подарков
9 марта 2021, официальный ответ
Одна из самых распространённых причин уведания роз состоит в том что её не качественно подрезают пер…
Google User
Понравился составленный и оформленный флористом букет для подарка девушке на день рождения. Цены наравне с Орандж.
Оленёнок
Совершенно изумительный салон цветов!!!! Огромный выбор разных наименований, много готовых необычных букетов. Есть Комнатные цветы!! Широчайший ассортимент открыток, подарков, мягких игрушек ,созданных рукодельницами из близлежащих домов!! Совершенно чудесная посуда, вазы!!! Глаза разбегались от Красоты представленной тут!! Я оказалась в данном магазине, так как нужно было купить букет маме на День Рождения)) Тюльпаны, розы, орхидеи.. все надоело!! Потому , когда мне на глаза попались эти прекрасные коралловые пионы, я с уверенностью пошла на кассу. Захватила 4 открытки на разные случаи жизни. И эхеверию для дома из горшечных))) Также мне предложили надуть шарики для мамы. От чего я не смогла отказаться. Для транспортировки букета в авто мне дали специальную подставку с водой!! С возвратом))) Супер!! Сервис просто волшебный!! Обращусь ещё и не раз!!)) Вот полюбуйтесь на мое красивое приобретение!! Мама была счастлива)))
Churilovaksu
Хороший салон, всегда свежие цветы, очень красивые! Всегда пунктуальные и доброжелательные продавцы. Большой плюс, что работает круглосуточно.