Мармара
Бизнес-центр
В здании
Службы
Ринат Касимов
Комната была чистая.Брали с завтраком всё вкусно.Болшое спасибо отдохнули хорошо.
4 июня 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо за отзыв. Ждем Вас вновь!
КЛ
Кирилл Лекомцев
Все отлично. Чисто, тихо, рядом есть лес, на завтрак шведский стол.
18 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв. Мы будем рады принимать Вас вновь!
ЕГ
Екатерина Гарайшина
Отличный отель
18 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку нашего отеля. Приезжайте снова!
Артур Новиков
Великолепные кушанья, шведский стол. Тихий, уютный номер.
29 мая 2024, официальный ответ
Артур, спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что проживание в отеле и меню кафе Вам понравилось. Ждем вас вновь!
Андрей Вячеславович
В первые пару дней поставил бы твердую 4, но спустя 10 дней пребывания только 3 из 5. В номерах чисто, убираются, но вода из под крана воняет болотом. Минимальный набор чтобы соответствовать статусу 3 звезды. Тапочек, зубной щетки одноразовой в номере не ждите. В номерах холодно, правда на этот случай стоят дополнительные обогреватели. По завтраку ассортимент из омлета и дешёвых сосисок, заветренных фруктов, кофе черный сваренный, но о латте и капучино только мечтать 😁 и так на протяжении всего времени пребывания. Приличный диван в холле только на первом этаже, на остальных этажах кусочек дивана, вернее его кожи можно унести с собой ☺️ Вероятно проживание дешевле чем везде, но цену не знаю, оплачивала организация. До метру минут 15 через дворы. Стоянка охраняемаядля авто есть и это плюс.
6 мая 2024, официальный ответ
Андрей Вячеславович, благодарим Вас за отзыв. Воду отель получает от городских служб, и, к сожалению…
ИУ
Ирина Усольцева
Прекрасное место, была в командировке. Все понравилось
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравилось.
ГС
Григорий Свиридов
Жили с супругой 2 недели, все понравилось. Персонал вежливый, общительный и всегда отреагирует на все ваши просьбы. Рекомендую. Район тихий, спальный.
6 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо за отзыв!
Дмитрий Дмитриев
Ребята, спасибо вам за все! Мне очень понравилось у Вас, хорошие сотрудники, завтрак, сауна, бассейн, спортзал, обслуживание ну прям вообще 10 из 10 + за бесплатный трансфер до аэропорта, и за акции со скидками. Умнички :) Привет из Южно-Сахалинска, обязательно приеду к вам еще.
6 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за столь теплые слова. Ждем Вас вновь!
Серж П
Был в ноябре, завтрак очень слабый никакого разнообразия.
6 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим Вас за отзыв. Мы расширили ассортимент завтрака. Приезжайте снова!
Денис Заикин
Нормальный отель, ничего плохого или очень хорошего, просто нормальный. Персонал вежливый. На территории есть небольшой спортивный зал с тренажёрами, сауна(платно), кафе. Комнаты в номерах простые, без излишеств, есть мини холодильник и сейф.
Денис, спасибо за отзыв!