Вера
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
TK
Tat Koter
Отдыхали с 2 по 8 ноября, номер двухместный, просторный, смена полотенец и уборка ежедневно, были шампуньки одноразовые, пакетики с чаем, сахар, чайник, холодильник, сейф. Завтраки замечательные, каждый день разные каши, 2 вторых блюда, 2 гарнира, салат, выпечка овощные и колбасные нарезка,йогурт шикарный, кофе машина. Очень приветливый и вежливый персонал! Останавливались в этом отеле второй раз и надеюсь не последний.
Марина Кислова
Уже не в первый раз останавливаемся в этом отеле . мы не очень требовательные , поэтому все понравилось . и мы приходили туда только ночевать. Шведские завтраки были съедобные. Единственное ведется ремонт фасада здания. И в номере жарковато было.Полотенце сушитель не работал. Хот нам было не принципиально.
Дарья 12278
Мы бронировали отель Вера не впервые, но в этот раз остались полностью разочарованы. Во‑первых, при бронировании никто не сообщил, что в данный момент ведутся фасадные работы. Мы были бы осторожнее, если бы знали об этом заранее, ведь во время отдыха хотелось бы быть уверенными в комфортных условиях. Во‑вторых, нас не предупредили, что если выбираешь номер с окнами на крышу, то в любой момент на окне может появиться работник — что полностью нарушает правила и мешает отдыху. В один из дней, когда мы оставались в номере до 12 часов дня, мы просто не смогли спокойно поспать — работы шли прямо у окна. Видео этого инцидента я приложу к отзыву. Также странным кажется факт, что постельное бельё меняли только в последний день перед выездом. Полы также никто не мыл: носки были черные от грязи, а мы разувались только в номере. После ночной прогулки, вернувшись в номер в 4 утра, мы столкнулись с отсутствием горячей воды, а перезагрузка системы зачастую требовала ожидания до получаса — что крайне неудобно. Завтраки ухудшились: всё стало скуднее и холоднее. В номере работает только одна батарея — другую перемотали изолентой. К сожалению, ситуация с отоплением оставляет желать лучшего. Кроме того, в туалете находился фен, который просто сломался — отключался каждые секунду. В январе я сталкивалась с похожей проблемой, и тогда другого фена не предложили. В этот раз я объяснила ситуацию на ресепшене, и мне выдали новый фен. Однако утро я потратила очень много времени на сушку волос, что испортило настроение и создало дополнительные неудобства. Однако хочу отметить, что девушки на ресепшене были отзывчивы и выдали нам второе одеяло — за что им спасибо. Претензий к ним лично у меня нет. Тем не менее, за стоимость 32 000 рублей я не могу рекомендовать этот отель. В январе мы жили за 17 000 рублей, и всё было отлично. В будущем мы больше не выберем отель Вера, поскольку есть множество альтернатив с более высоким уровнем сервиса.
ЕН
Елена Никулина
Очень милый отель. Персонал приветливый, чисто.
SS
Stan Stan
Сейчас идёт ремонт фасада, шумно и грязь в окна летит, а номера стоят как обычно. Одну ночь можно провести, а больше - нет. В остальном, это уютный отель и тут приятно.
ВГ
Владимир Гололобов
Очень хороший отель, настоящий питерский уют. Проживали 4ро суток.
Андрей Милеев
Если честно, хотел поставить 3 звезды (как и у самого отеля), но не хочется быть неблагодарным гостем. В целом, всё достаточно хорошо, но есть нюансы, которые портят общее впечатление. Вроде бы и персонал отзывчивый, номера чистые, убирают часто, еда вкусная, но есть несколько минусов! Мы с женой прожили в отеле неделю, давно мечтали посетить Санкт-Петербург и долго выбирали отель, почитав отзывы, остановились на данной гостинице. Не буду много лить воды, сразу напишу, что не понравилось. Во-первых, это, конечно, отсутствие возможности регулировки температуры кондиционера, было достаточно холодно, особенно для жены. Один раз попали под дождь и пришли в номер мокрыми, где не могли согреться. Второй минус — это телевизор, который отвратительно работал, точнее, не работал из-за отсутствия сигнала. В-третьих, в номере отсутствовали обычные средства гигиены, пришлось всё покупать в магазине. Вид из окна был на проспект, но из-за ремонта и строительных лесов ничего не было видно, кроме грязи и пыли. Кстати, что ещё не понравилось, то, что было одно одеяло на двоих, и мы часто из-за этого просыпались, так как перетягивали во сне его каждый на свою сторону, такие детали нужно уточнять у гостей перед заездом, мелочь, но из-за этого складывается плохое впечатление. Что касается слышимости в номере, то звукоизоляции практически нет и мы слышали всё что происходит в коридоре. Если брать в целом, то отдыхать в данном отеле можно, но хозяевам нужно немного поработать над описанными мной нюансами и сгладить углы. Мне с женой есть с чем сравнить, мы объездили десятки городов в России, и поверьте, даже в небольших городах типа Рязани есть гостиницы вашего уровня, но куда с большим комфортом и вниманием к гостям. Желаю процветания и работы над ошибками!
ЖА
Жамиля Айдарбекова
Хороший отель за свои деньги. Завтрак шведский стол, все вкусно. Спасибо
НМ
Наталья Матюшина
Мы с подругой провели в этом отеле три дня. Очень долго выбирали, ориентировались по отзывам, поэтому решила оставить свой — вдруг кому-то пригодится. Наши ожидания не просто оправдались, они были явно превзойдены. Номер оказался очень удобным и комфортным: просторный, с большим помещением, где находятся туалет и душ, всё очень чисто. Есть шкаф и много вешалок, две отдельные кровати, тумбочки у кроватей и мини-холодильник. Уборка каждый день — это тоже большой плюс. На этаже в холле стоят кулеры с горячей и холодной водой — удобно. Персонал очень доброжелательный, вежливый, всегда готов помочь — это чувствуется сразу и создаёт ощущение уюта и заботы. А теперь о самом главном — завтраки. Честно скажу, именно из-за них я не буду даже рассматривать другие варианты отелей при следующей поездке, хотя обычно люблю менять места и пробовать новое. Завтраки были просто потрясающие. Настолько вкусно и разнообразно, что каждый раз хотелось всё бросить и вернуться обратно хотя бы на утро. Шведский стол: фрукты (арбузы, персики, апельсины), несколько видов салатов, омлет, сосиски, горячие мясные блюда, каша, отличная выпечка и просто великолепный кофе. Я много путешествую, и такое качество завтраков встречается крайне редко. В целом отель произвёл очень приятное впечатление, и я с удовольствием приеду ещё раз. Огромное спасибо за мой отдых!
ЮК
Юлия Кондратьева
Отель просто Супер. Отдыхала там почти неделю. Все понравилось. Номер хоть и маленький, но на высоком уровне. Завтраки великолепные. Каждый найдет на свой вкус. Обслуживание на высоте. Спасибо большое всему персоналу за обслуживание. Буду рекомендовать ваш отель друзьям. Красноярск передает всему персоналу привет и Большое Спасибо
Женя Миль
Спасибо сотрудникам за теплый прием) Уютное, атмосферное место. В номерах тоже все отлично)
ВП
Владимир Прудников
Очень чисто в номере, все прилично. Персонал вежливый и внимательный. Единственное в номере немного душновато, но, насколько знаю - это проблема центра Питера (нельзя вешать кондиционеры, чтобы не портить фасад). Стоимость адекватная, для одного человека номера вполне достаточно. Рекомендую!
ЕИ
Елена Исупова
Звукоизоляция отсутствует. Всю ночь какой-то грохот и возня.
DA
Dm A
Отель в историческом здании, несколько неудобен переход в номера после 9-го на любом этаже, лифт пассажирский (на 4 человека без вещей). Номера чистые, удобные, персонал приветлив и отзывчив. Завтрак - шведский стол, еда вкусная и разнообразная. Отдельный недостаток -низкая шумоизоляция, хорошо слышно, что происходит в коридоре или соседних номерах. До метро 2-3 остановки на автобусе-троллейбусе, которые ходят часто. Расплатиться в транспорте можно обычной банковской картой, но для оплаты проезда более одного человека нужны небольшие «танцы с бубном», впрочем, кондуктор всё объяснит. В общем, отдыхом в отеле доволен.
Любовь Южакова
Отдыхала в отеле с 4 по 11 июля 2025 г. Персонал вежливый, в номерах чисто, уютно. Завтраки вкусные. Гостиница расположена в удобном месте. В шаговой доступности остановки общественного транспорта.
Екатерина Данильченко
Только положительные впечатления от отеля Вера, удобное расположение в центре города, идеальное сооотношение цены и качества. Поначалу не было особых ожиданий, но отель неожиданно порадовал своим уютом и дружелюбной атмосферой. Понравилось все: комфортные номера, приветливый персонал, вкусная еда, в отеле очень чисто, никаких посторонних неприятных запахов👍🏻 Администратор буквально встретила меня уже на улице😁, когда я только вышла с такси и не могла понять как пройти к отелю, т.к. из-за реставрации дома не было видно вывески. Другие администраторы тоже оказались очень приятными, быстро и качественно выполняют свою работу. Номер мне попался мансардный, очень милый и уютный🤗 помимо всего прочего в отеле есть свой небольшой спортзал и сауну, приятный бонус🙂 Поэтому очень рекомендую!
Нз
Наталья залужная
Прекрасный отель, вежливый персонал, очень вкусные завтраки. Если буду еще в Питере обязательно выберу Веру!
Оксана Крупина
Мой самый любимый отель в С-П!) возвращаюсь сюда второй раз. Атмосфера , местоположение и самые вкусные завтраки !!! Приеду еще !
ТШ
Тамара Шевченко
Отличный отель. Вежливый персонал,чистота в номерах, очень вкусные завтраки. Работают круглосуточно.
Надежда Корепанова
Отличный отель,удобное распоряжение, девочки на ресепшене очень приветливые, в номерах чисто, великолепные завтраки. Рекомендую.
Екатерина Иванова
Замечательное место в Питере,очень вежливый ,не навязчивый,персонал,чистота,порядок,тишина,красота,уютное местечко.администратор Татьяна,как и остальные очень приятная,вежливая,улыбчивая девочка.В ресторане вкусно и не дорого,большое спасибо Марку за общение и обслуживание. С уважением и любовью. Николай и Екатерина. Из Тюмени.
АЕ
Анастасия Елизарова
Очень понравилось данное место ) вкусные завтраки и хорошее обслуживание номеров.
ЮП
Юлия Петухова
Отличный отель! Жили втроем в номере комфорт, маленький, но уютный. Понравилось расположение-18 минут пешком до Московского вокзала, рядом много магазинов и кафе, ресторанов. В отеле тихо, спокойно, вкусные завтраки.
Наталья Комарова
Завтрак, обслуживание,минус стены очень тонкие как бумага слышно все даже соседей
Ильдар Калимуллин
Потрясающий отель, рекомендую
Елена Горлова
Обалденные настойки, приветливый персонал! Вита знает много секретов про санкт петербург
ИА
Ирина Адельшина
Много раз останавливалась в данном отеле. Очень хорошее расположение. С тихом, уютном месте. При этом все в пешей доступности. Площадь восстания, Невский и прочее. Рядом много магазинов, кафе, ресторанов. Один, кстати, находится внизу, на первом этаже. Номера чистые, очень теплые. Есть все что надо. А если и нет, то все можно попросить, принесут прямо в номер.
Сергей Петухов
Всё очень понравилось. Рекомендую!
Татьяна Якубовская
Вежливый персонал, вкусная, разнообразная еда на завтрак, уютные ресторан и ресепшен. В комнате (стандарт) тоже неплохо, но на двухспальной кровати полутороспальное одеяло и дополнительного (по-больше) не было. Уронила телефон между матрасом и спинкой кровати, стала доставать, а там столько пыли/грязи. Только поэтому три звезды. Также обычно не беру с собой зубную пасту, т.к. в отелях всегда есть, а тут ее не оказалось, пришлось идти в магазин, благо, что находится рядом.
Aleksei Nemov
Чисто, уютно и вкусно кормят, спасибо...
КТ
Константин Тараненко
Отличное место, от местоположения до кухни. Очень вкусная кухня, обязательно попробуйте борщ.
LX
Linex X
Прекрасный отель! Вежливый персонал, невидимые горничные, вкусный, разнообразный завтрак! Спасибо за сервис! Были с мужем 8 дней, очень понравилось.
Александр Волк
Очень милая и привлекательная админ Хочу отдельное спасибо сказать админ который меня заселял до того такая милая девушка что влюбился
Снежана Сафронова
Всё понравилось, просторный номер. Чисто, отличное бельё, полотенца. Особое внимание следует уделить завтраку! Всё вкусно и радует, что это шведский стол, есть выбор по вкусам, голодным не останешься! Приедем сюда ещё!
ОМ
Оксана Москалина
Отель очень хороший. Останавливаюсь только в нём. Здание эпохи арт-деко, очень доброжелательные сотрудники, очень удобное расположение. Завтраки замечательные: обязательно омлет, молочная каша, что-то из приготовленных овощей и мяса. Из закусок сыр, колбаса, ветчина. Много солений, свежие овощи. Вкусная выпечка, очень хороший зерновой кофе. Приятный интерьер ресторана. В общем, это мой любимый отель в Петербурге.
Galina L
Отель Вера, кажется, что он спрятался, но нет, он гармонично "живёт" в одном из интересных уголков Питера. Рядом есть зелёный сквер и старая церковь, можно дойти от площади Восстания, а можно прокатиться автобусом. Сам отель представляет внутри современное здание, где очень гармонично остались внутренние отделки большой питерской квартиры. В номерах есть прекрасные кровати и белоснежное чистое свежее бельё, большой душ и все удобства нужные путешественнику. Вода в кулере на этаже, чайников в номере нет, но они не очень то и нужны. Внизу прекрасный ресторан, а завтраки включены в оплату номера. Очень приветливый, профессиональный, внимательный персонал. Отлично можно отдохнуть и набраться сил. Правда, если вы очень чувствительны к шуму, возьмите беруши, есть некоторая слышимость соседей. Для меня это мелочи, обязательно вернусь снова. Рекомендую
ДЗ
Дмитрий Золотько
Хороший отель, недалеко от Невского проспекта. Завтраки однообразные, но голодным не останешься. Персонал вежливый, всегда поможет, подскажет.
НБ
Нина Боянова
Останавливаюсь в отеле с семьей с 2017 года! Вырос сын, а отель так и остался любимым местом отдыха в Санкт-Петербурге! Очень милый, уютный отель! Профессиональный персонал, замечательные завтраки, хорошая кухня ресторана, приятные цены! Старейшие сотрудники Сабанова Елизавета и Коренева Нина создают теплую домашнюю атмосферу, в которую хочется вернуться вновь и вновь!!! Спасибо огромное! Иркутск, Овчинникова Анна
Наталья Антонюк
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам данного отеля, за качественное обслуживание, чистый номер, приятную обстановку, отличные сытные завтраки и сервис.Находится отель в самом центре города, рядом наземный транспорт и метро, много разнообразных магазинчиков и кафе, непременно буду рада вернуться к вам снова! Желаю вам процветания и всех благ!
Andrey Prib
Отель хороший. Бронировали заранее и перед заездом по электронной почте уточнили детали заезда. Персонал отеля приветливый и внимательный. Номер чистый и уютный. Атмосфера приятная. Завтраки вкусные и разнообразные. Рекомендую.
Наталья Калашникова
Мне понравился отель. Расположен в красивом историческом здании, недалеко от вокзала. Быстрое заселение, приветливые сотрудники самого отеля и ресторана рядом. Очень вкусные и разнообразные завтраки в формате шведский стол. Порадовало и то, что при выезде можно на хранение оставить сумку/чемодан до своего отъезда. Из минусов - отсутствие тапочек и периодически горячей воды
ОШ
Оксана Шевелëва
Прекрасный отель, у нас номер делюкс - в номере всё великолепно, красиво, с умом, ванна шикарная, вид из окна потрясающий. Завтрак был просто бомбический!
Екатерина Красикова
Хороший отель за свои деньги. Очень чисто, хоть и ремонт совсем не свежий. Вкусные завтраки в ресторане «Степной» на 1 этаже. Ресторан вообще вкусный. Единственное, слышно абсолютно все, как кто-то идет по коридору, открывает двери, как едут машины за окном- это конечно, минус
Виктория Согомонян
Прекрасный отель. Чисто, красиво, эстетично. Вежливые сотрудники. Завтраки хорошие. Есть камера хранения. Рекомендую.
Анастасия Ищенко
Отличный отель! Я жила неделю в номере эконом и всё было на высшем уровне. Чистота, каждый день уборка в номере. Питьевая холодная и горячая вода. Обслуживание 24/7. В любой момент принесут всё, что попросишь. Завтрак шведский стол. Всё свежее и вкусное. Приветливый, вежливый персонал. Хорошее расположение отеля, рядом есть магазины, рестораны, аптеки, остановки общественного транспорта. Мне понравилось. С удовольствием снова вернусь именно туда. Спасибо вам!!!
Анастасия Х
Здравствуйте, гостиница очень понравилась. Номер эконом на 3 этаже, очень компактный и уютный, на шум в коридорах (из других отзывов) не обращали внимание. Уборка номера была каждый день. У сына было день рождения, презентовали в номер вкусный десерт для него, спасибо! На завтрак шведский стол, было очень вкусно, но мне не хватило разнообразия, добавьте ещё несколько блюд🤗 В день отъезда на ресепшн попросила вызвать нам такси в аэропорт на конкретное время, мне не отказали, НО и не вызвали. Звезды не снижаю, но хочу обратить внимание руководства! Либо откажите в моей просьбе, либо решите её. Осадок не очень приятный, вызвала такси сама, никто даже не извинился за недоразумение и не попрощался...
СШ
Софья Шупикова
Номер эконом. Из недостатков - тонкие двери, слышно все, что происходит на этаже, особенно если шумные соседи или чуткий сон. Брала номер Эконом (хотелось номер с мансардой). Чистый, уютный номер. Двуспальная кровать с хорошим матрасом и весьма неплохими подушками. Нежелательной живности не замечено. Есть лифт. Радиатор отопления при желании можно выключить. Приветливый и отзывчивый персонал.
Ам Рам
Отдыхаем прямо сейчас в этом прекрасном отеле. Сидим завтракаем, всем советую брать шведский стол) вернемся сюда еще летом ♥️
Ludmila Kur
Понравилось все!Близко остановка,пользовались.Номер306 чистый,девочкам которые убирают каждый день наш номер,спасибо .Завтраки отличные.Отдыхали раньше сент23года и приедем ещё к вам.За постоянство нам наверное будет скидка
ДВ
Дмитрий Васильев
Почитав отзывы у нас перед заселением были немного завышенные ожидания от номера, по факту номер обычный, маленький, тесный, вид из окна на кирпичную стену. Маленькая туалетная комната, всё очень компактно. Плохая шумоизоляция, в номере всё слышно что происходит в коридоре. Цена номера одинаковая что на кирпичную стену, что на Суворовский проспект. Из плюсов хорошо наполнение номера: есть чайный набор, микроволновка, чайник, холодильник, сейф, мыло, зубная паста, щётки, бритва, тапочки, халаты. Хорошие завтраки с видом на Суворовский проспект в ресторане степнов. Пополнение чая и мыльных принадлежности происходит по запросу, видимо каждый день не предусмотрено.