Парад
Торговый комплекс
В здании
Недвижимость
Алена Кузнецова
Отличное заведение.Приятный персонал.А еще очень круто , что скоро тут будем играть в наш любимый Вау Квиз.Очень нравится меню по особо приятным ценам. Красивый просторный зал , и грамотное зонирование. Спасибо .
Наталья Киселева
Хорошая кофейня. Ни раз не пожалела, что именно тут обедаю. Всегда вкусный кофе, свежая выпечка. Общительный персонал, всегда помогут с выбором кофе. Цены приятные!)
ИД
Илья Драгомилов
Замечательная кофейня. Хороший бариста, который варит вкусный кофе. Теперь хожу сюда каждый день. Рекомендую
Рустам Юрьевич
Красиво, компактно
Никита Ершов
Хороший ТЦ, хоть и маленький )
Алексей Шувалов
Никчемное отделение,которое работает в самое неудобное время,и только по будням
Атоми Интернет магазин корейских товаров
Хороший торговый центр, всегда туда хотим в Токио сити и в разные магазины
Оля Никифорова
Отличный ТЦ
Ирина Коновалова
Много разных отделов нужных товаров в повседневной жизни
ЕН
Екатерина Николаенко
Это комплексом сложно назвать
Денис Матросов
Нормальным этот ТЦ делает один из самых больших ДНС в городе.
Павел Панасюк
Что этот ТК, что Находка, все ТК в Рыбацком какие-то куцие, ощущение, что сделаны для галочки, а не чтобы нести какую-то пользу. Привлекает только наличием в нём ресторана Токио, по другим причинам я сюда не захожу. Ещё можно отметить наличие Рив Гош, ДНС и KFC, больше ничего там не знаю и не помню.
RA
Raif Art
К главному входу невозможно подойти он постоянно окутан облаком едкого дыма от непрерывно пыхтящих сотрудников которые постоянно сменяют друг друга.
Александр Бойко
2000-е годы, попал в прошлое.
баночка 😛
туалет на втором этаже и он общий.
Дарья Ш
Если бы я тут не работала, то считала бы это место лучшим
Анна Шарычева
Так себе ТЦ
ЕР
Елизавета Ростовец
В принципе при желании можно найти недостатки в любом ТК. В 'Параде" есть много хорошего , но в последние полгода закрытые павильоны на первом этаже нагнетают удручающую картину! Чем занимается отдел аренды? Согнали бы со второго всех на первый, а наверху открыли один большой гипермаркет , если не можете найти арендаторов. Пустой ТК и практически полное отсутствие музыкального сопровождения - это ужас! Чувствуешь себя героиней триллера о конце света. Но это кажется мелочами жизни когда заходишь в отдел "шаг навстречу" !! Там вас на входе встречает и покрывает матом абсолютно нетрезвый продавец!!! И замахивается сапогом!! А вокруг тишина!!только вы и бухой продавец с красными угрями на лице!!Реально триллер!!! Это нормально вообще? В будний день неадекватный пьяный продавец? Причём это не единичный случай. Я живу в 15 минутах ходьбы от ТК и бываю в параде часто. Последние три месяца продавцы этого отдела не просыхают . Я бы к их непосредственному руководителю обратилась, но мне отказали предоставить жалобную книгу. Тогда пусть об этом узнает администрация ТК
Андрей Обертас
Ходишь как на экскурсию класс ну всё есть и не надо в центр ехать
УМ
Ульяна Мельникова
Мне понравился торговый центр , довольно большой, удобно, что расположен возле метро, много хороших магазинов
🐾ЕЛЕНА 🐾
Часто захожу туда
Александр Ларионов
Мало места для парковки.
VK
Venyamin Kosim
Парад лучшее заведение,в котором я был
SK
Slava K
Слишком много народу. Суета и беготня. А комплекс вполне нормальный. Много всего.
Danil Romanovih
В связном самые лучшие сотрудники, добрые, отзывчивые! Разнообразные товары, много новых акций!
Даниил Водяной
Похавать можно (в кфс)
Дмитрий Чудинов
В Токио сити не ходите!!! Ресторан испортился, мест нет, выпечка испортилась: чизкейк - каменный, корж не разрезать ножом не говоря уже про то как его скушать. Коктейли - обман. Махито в литровом стакане принесли. Почти всё лёд,! Мята ещё чувствуется, а про Ром надо спросить так: он там есть?? В общем ресторан испортился, потеряете время и испортит себе настроение!!
НастЁна
Маленький ТЦ с несколькими брендами из самых недорогих. Большой "Дети", ради которого многие и посещают данный комплекс. Для поднятия настроения - вполне хватает. На втором этаже - магазин электроники. Есть KFC.