Нарва

25 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Елена Аксенова7 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Алёна Фокина6 отзывов
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие, были рады вас видеть 🤝
Родион Ананьев2 отзыва
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно!
Тимофей Широков3 отзыва
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 😁
Алиса Вишнякова3 отзыва
22 мая 2023, официальный ответ
F
Frank297 отзывов
Оленёнок334 отзыва
Как уже многие знают, я абсолютный ненавистник шоппинга. Ходить из магазина в магазин в поисках чего-либо это точно не про меня. Все приобретается мною набегу, случайно, с манекена. Вот и в этот раз зайдя в комплекс случайно на манекене я увидела пальто. Как раз такого силуэта и покроя я обычно их и покупаю. Короткое и с рукавом 3/4, чтоб ничто не сковывало движений, и короткое, для удобства при вождении авто. Чтоб длинные полы не болтались между сиденьем и дверями, и его не приходилось каждый раз снимать, опасаясь замять. А тут ещё и цвет приятный))) Бонусом оказалось и обстоятельство, что пальто шло со скидкой 50%. Ибо такие короткие никто не покупает. 🙈🙈🙈 Заверните, сказала я))) Сняла шубку, одела пальто, предварительно срезав бирки ,и, в нем пошла счастливая и довольная дальше по своим делам)) Шубку бросила на заднее сиденье авто)) К слову сказать, ассортимент там широкий. На любой вкус. И цвет))) По цене до 8 тысяч))) Производитель Москва. Что тоже прекрасно)) Сшито по российским меркам. Сидит как влитое)) Вот зацените. 😉😍😇