Гелиос
На территории
Вакансии
3.8
Last Brunneng
Disclaimer: Всё нижеописанное является моим оценочным мнением и не может быть каким-либо образом использовано в исковых заявлениях. _________________ Мы с супругой приобрели пакет "Новогодний праздник" с проживанием 31.12.25 - 03.01.26, "все включено", новогодний ужин, номер "Стандарт 1 категории). В этот отель поехали по рекомендации знакомых. Что понравилось: 1.Еда!!! Обалденно вкусно готовят любое блюдо, отличная подача. Новогодний стол был вообще фантастический, даже раки и миноги. 2. Отличная организация новогоднего банкета (зал " Золотой").Фиксированная рассадка " стол на двоих" и четко расставленные блюда, количество еды было такое, что даже перепробовать все блюда не смог. Спиртное - на стол 1 бутылка шампанского, 2 бутылки вина, 1 бутылка водки. Маловато безалкогольного питья, но нам с супругой хватило. 3. Доброжелательный персонал. Хорошая организация банкета, грамотный не доставучий ведущий :) 4. Тепло в номере.Не знаю, кто-то пишет про холод в номере, мы даже приоткрывали балконную дверь, очень жарко было. На этом плюсы закончились. Переходим к минусам. 1. Паркинг. В нем можно снимать фильмы про пост-апокалипсис. Особенно вечером, при полном отсутствии освещения машиномест, создается гнетущее впечатление. 2. Лифты. Это просто катастрофа. "Грузовой" лифт вмещает только 5 человек, 2 остальных - троих от силы (мы вдвоем с женой плюс чемодан, больше никто не помещался). И если вы живете на 5-6-7 этажах, дождаться лифта во время массового пользования (завтрак-обед-ужин) тот еще квест... 3. Номер Стандарт первой категории - обещано в рекламе вид на лес или залив. По факту вид на стену соседнего отеля "Аквамарин". Ну ладно, зимой особо смотреть в окно и сидеть на балконе в -15 не будешь. 4. Размер номера по фото оценить было трудно. В итоге оказалось, что открыть чемодан, не подвинув кровати,невозможно,а открыть холодильник тоже нельзя, не убрав тумбочку. 5. Ресторан "Гелиос" похож на столовую советских времен,с качающимися столиками. Три звезды честно.
DG
Dar Gelezovskiy
Все норм, ремонта давно не было...
Андрей
Всё отлично 👍
ИГ
Ирина Гришина
Бронировала коттедж в Гелиосе за полгода на декабрь месяц! В конце октября администрация отеля отменила бронь в одностороннем порядке. Все это время пользовались моими деньгами! Решать проблему не хотят! Отзывы удаляют! Не рекомендую!
Сергей Саркисян
«Отдыхали» в этом отеле «Гелиос» - на осенние каникулы. Ничего кроме отрицательных эмоций. В первый же день выгнали с ужина, время видите ли уже позднее. А то что мы с дороги ехали и с детьми это не в счет. Можно было бы не поднимать нас со стола,а мин 10 дать поесть. Начало было ужасным. В номерах за 4 дня убирались один раз всего. Ничего не меняли даже гели, шампуни не дали дополнительно. Записали детей на какой то мастер класс за 2 дня. Предложили мы им заранее оплатить. Не взяли. А в день этого мастер класса не впустили. Оказалось нужно было оплатить в день до 12.00. Хотя это нам не оговаривали. А нагло врали смотря в лицо. Позвонили на рецепшен директору. Тот встал на сторону персонала. Одним словом детей не пропустили туда. Отдыхаем ради детей а не ради себя. Сходили в баню. Вода грязная. Зайти в джакузи на было уже желания. Так труб джакузи пошла грязь - их не очищают вообще. Если хотите подхватит инфекцию - вам сюда. Персонал грубый. В номерах не чисто от слова совсем. В шкафах волосы, плесень. Слышно абсолютно все что в соседней комнате. Никакой звукоизоляции. Если вы планируете отдохнуть то точно не сюда. Только испорченное нервы, зря потраченные деньги и время.
КВ
Ксения Вавилкина
🏨 Об отеле в целом: Очень порадовала территория.Чувствуется простор, нет ощущения тесноты, даже когда в отеле много гостей. Всё оформлено аккуратно и с заботой о комфорте. 🍽️ Питание (Шведский стол): Это отдельный плюс!Питание действительно «очень даже ничего», а даже скорее отличное. Выбор блюд большой.Все свежее и вкусное. 👨👩👧👦 Для детей (Самый главный плюс!): Это просто рай для ребенка!И самое главное — многое уже входит в стоимость: · Детская игровая комната — просторная и современная. Много игрушек есть,даже настольные игры. · Батут · Прогулка и игры на территории — всегда есть где побегать. И детская площадка. · Прокат велосипедов, — это большой плюс для активного отдыха. 🛏️ Номер: Номера современные,чистые и комфортные. Вся мебель и техника в отличном состоянии. Есть паркинг. На день рождение сделали приятный 🎁 Советую, если вы хотите тихий и спокойный отдых
ИП
Ирина Петрова
Отдыхали с мужем в начале марта 2025 года. Нам очень все понравилось! Доброжелательный персонал. Хорошие питание шведский стол. Так же посетили спа бочку и массаж, нас все устроило более чем. Есть кислородные коктейли, хорошая и натуральная косметика имеется в продаже. Можно погулять и насладиться красотой Финского залива.
Алексей Герасимов
👍👍👍👍👍Верёвочный парк
ГИПНО ДЕВКА
Этот отель расположен в живописном месте рядом с заливом. Номера очень уютные, всего 10 этажей. Также есть СПА-процедуры, банный комплекс, бассейн. На территории отеля есть развлечения для взрослых и для детей, например, верёвочный парк. Ресторан на 10 этаже предлагает вкусную еду и прекрасный вид из окна.
Александра Гореликова
Для отеля такого уровня всё отлично, супер ожиданий не было поэтому нас всё устроило. Завтраки нормальные, мы нашли что поесть.
Сергей Кузнецов
Комфортный номер, отличное проживание…Много лет уже туда ездим.
Денис Коньков
1. Предоставили не тот номер , который бронировали(на фото джакузи, по факту его нет). Сказали что виноват тинькоф через которого я бронировал. Даже не извинились.2. Сауна в номере не работала, в течении часа его ремонтировали, мы так и не успели полноценно его использовать 3. Электрический камин в номере так и не включился, несмотря на тщетные попытки персонала. 4. Отсутствие лоска в отеле 5. Персонал столовой хамоват 6. Лифты малюсенькие и трясутся от старости 7. Парковка не обозначена, чтобы пройти на нее надо подняться вверх по дорожке метров 200 с чемоданом, такси не запускают, носильщиков нет. 8. Воды питьевой в номере нет 9. Прокат велосипедов, двойной ценник. 10. Слабая звукоизоляция номеров 11. Нет штопор и бокалов для вина 12. Всего 1 пакетик чая и 1 растворимый кофе 13. Еда в столовой на 3. Закинуть в желудок можно, но не вкусно.14. Возможно все остальное и хорошо, но мы не пользовались, гуляли вдоль залива.
ЕШ
Елена Шигорева
Место супер. Санаторий прям. Очень понравилась соляная пещера. Шведский стол обильный, вся семья нашла, что поесть. В номере чисто и уютно. Ресторан на крыше рассчитан на взрослых, детям там есть нечего, а вот для взрослых большой выбор алкоголя и закусок. По меню бар, по ценам ресторан))) И мы и дети ещё раз в Гелиос хотим и это показатель.
МО
Максим Олегович
Ощущение как будто попал в советский союз
ВТ
Вячеслав Тарасков
Плюсы: -отличная еда и её выбор -детская комната, в которой за детьми следит человек с опытом(добрая и вежливая бабушка) Минусы: -в номерах редко убираются и не всегда дают шампунь -в спа комплексе грубый персонал(особенно админы), массажисты делают массаж всем под одну гребёнку(не обращая внимания на очаг боли), только ухудшая самочувствие -нет мед.специалиста который бы мог оказать первую медицинскую помощь или просто проконсультировать -ресепшен, тут вообще другой мир, на звонки никогда не отвечают
Игорь Кичеров
Анастасия Набиулина
Все неплохо. Шведский стол - 🔥 Пожелания: 1. Обувные ложки в номера 2. РУЧКИ НА ОКНА. Просто душегубка
S S
Скудный выбор на шведском столе. Набор для душа выглядит смешно за такую стоимость проживания, могли бы и не в пакетиках шампунь закупить. Хорошая слышимость. Удачная территория.
ВЗ
Вячеслав Завьялов
Всё супер
Владимир Мясников
Отличное место для семейного отдыха! Вкусная еда в ресторане,много развлечений ,красиво оформлено,окунулся в сказку вместе с семьёй !
Рус
Был в этом отеле, сразу бы хотелось отметить что заселение у них аж в 17:00, никогда нигде не видел такого позднего заселения, прилетел в Питер утром, позвонил узнал свободен ли номер и можно ли раньше заселиться, номер был свободен и готов, но чтоб раньше заселится в 12:00 пришлось доплатить аж 3000р! , в номере ужасно холодно , и даже обогреватель не особо спасал. Брал номер с сауной, сауна не очки не греет, после 1,5 часов нагревания просто теплая была и всё. Также хотелось отметить по постельному белью, одеяла короткие, при моем среднем росте 175см пришлось спать калачиком чтоб укрыться полностью, напомню что в номере было дико холодно , даже при включенном обогревателе.
Артем
Очень хорошоие номера
Алексей Петров
Хорошее место, все очень понравилось! Большая территория, чистые номера, вкусное питание.
Андрей Спешилов
хороший отель
Арина Гольдберг
Худший отель в моей жизни. Застрял в глубоком совке. В номере грязь, волосы, занавески с пятнами. Горничные-кошмар, врываются в номер без стука со словами «выйдите, мне надо убрать». В СПаА все путают, приходите к своему времени, а вас не записали..бочку не нагрели, и массаж никто делать не будет, потому что занято. Плитка в душе сломана, слив почти не работает. Оплату в баре принимают на ЛИЧНЫЕ карты сотрудники. В номере, есть табличка, с почтой директора, но на письма никто не ответит, решение проблемы не предложат и даже не извиняться. Обходите стороной этот ужас!! Не советую.
Inis Mona
Были в этом отеле в середине октября 2024, в номере Делюкс с ванной 705. В целом все понравилось. Из ПЛЮСОВ: в номере есть чайник, холодильник, микроволновка, кружки, ложки, тарелки. Хороший ремонт. Отличный шведский стол на завтрак, обед и ужин, еды всем хватало, все быстро обновляли. Персонал вежливый и в самом отеле ив спа зоне. Ухоженная большая территория, почти прямой выход к пляжу. Из МИНУСов: плохая звукоизоляция в номере, сильная слышимость коридора и соседей в туалете. Плохо убраны полы в номере. Завышенные цены за спа процедуры. Платная детская комната. Все понимаю, чтобы много детей не оставляли. Но хотя бы до 3х лет с родителями сделали бы бесплатно.
Александра Лакеева
Не знаю кто те люди, которые пишут какашку про отель. Я конечно переживала что попаду в совок,но в итоге просто в восторге. Отдыхали в делюкс с ик сауной в номере и он был очень уютный. Про кофе и завтраки тоже писали какашки- ну не знааааю три кофемашины ( если кофе не крепкий просто наливаю двойной эспрессо) и выбор еды был вполне себе хороший ( ну да фруктов мало😃но они есть )) Очень большая территория и супер расположение На процедуры тоже сходила и очень понравилось 🥰
Виктория Ягодкина
Очень грязные номера. Как будто перед заселением просто сменили постельное белье и все. Грязные раковина и унитаз (не от старости и частого использования, а их просто не помыли после предыдущих гостей). Зато везде оставлены записки «продезинфицировано». На полу песок, то есть даже этого они убрать не смогли. Плюс за отличный шведский стол и спа. На большее не тянет.
Angelina Evgenievna
Кайф, куча спа процедур, развлечений, для отпуска шикарно!
Алексей Решетов
Цены бешеные, в номерах чисто но кондера нет, рамы кривые открыть на распашку нельзя, ручки балкона раздолбаны на столько что в руках остаются, при всем том что брали номер люкс!
Julia Kvint
Отличное место для отдыха для возрастной категории 40+. Но зимой номера холодные
НЛ
Ник Левенштейн
Начитавшись тут ужасных отзывов готовился к трэшу, но приятно удивился по итогу. Останавливались на сутки в самом простом номере - все начищено, полотенца на месте, холодильник и чайник тоже. Питание на уровне прям хорошей столовой - что-то просто съедобно, что-то прям вкусно. Чего-то плохого нами обнаружено не было. После каждого приема пищи мы (семья из трёх человек с разными предпочтениями, включая маленького ребенка) вставали из-за стола полностью наевшись. Да, заметно, что некоторые мелочи (типа смесителя в душе) уже понемногу начинают хотеть ремонта, но ничего критичного. Плюс видно, что руководство старается и постоянно что-то делает понемногу. При нас, например, полностью обновляли лестницу главного входа, включая пандус. Развлечений и занятий разнообразных вроде полно (и дискотека какая-то была вечером и для детей что-то днём, и, само собой, куча разных процедур и косметологических мероприятий). Мы успели посетить баню (вполне хорошая парилка, бассейн - все как полагается), сходить на детскую площадку (там, кстати, куча всего и все новое) и на пляж неподалёку (классный околодикий чистый пляж). Сама территория отеля вся в деревьях; тихо, спокойно, свежий воздух. По итогу - хорошее место для недолгого отдыха от городской суеты. P.S. Если Вы соберётесь конкретно сюда (или вообще в этот район) не на машине, то будьте готовы, что такси надо ждать по 20 минут. Про автобусы, которые раз в час ходят я вообще молчу...
НМ
Наталья Макеева
Отличный отель, чисто, рядом с пляжем, персонал очень френдли, завтраки вполне норм, ужины- тоже вполне, есть, чем покормить детей. Ремонт к сезону обновлен, что тоже приятно. Все, чтобы переночевать одну-2 ноч.и за городом и позагорать.
СТ
Слава Тимофеев
Хороший отель, вкусно кормят.
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Остановились 25.05.24. шведка на завтраке отвратительная.. я заплатила 12800 за ночь за номер, чтобы есть сырые толстые непрожаренные драники? Сливочное масло плавает в какой то мутной воде в тазике.. тертая морковь на завтрак просто сырая без приправ, вы серьезно? Еда на шведке вся холодная, гастроемкости без подогрева, я такое вижу впервые в жизни. Сок апельсиновый это просто подкрашенная вода с сахаром.. полное разочарование.. Выпечка ужасная. Создается впечатление, что повар просто ни разу не видел нормальный завтрак, ну так он есть даже в соседнем аквамарине! Еще были в шоке от того, что детская игровая комната стоит 250 рублей. Напоминаю, мы уже заплатили 12800. Не пошли из принципа, ни разу не встречала платных игровых при отелях, это просто уже неуважение к гостям. В номере не было приветственной воды в бутылках. На ресепшене сказали: пейте из крана! Это дно.
Алексей Морской
Пост-советский дизайн и атмосфера, мрачные коридоры и низкие потолки. Спортзал одно название. Дорогой прокат велосипедов. Номер был слегка "уставший", местами лежала пыль на полках и под кроватью. А вот ванная очень чистая (только подтекал кран). В номере студио есть всё необходимое для комфортного отдыха. Персонал вежливый и отзывчивый. Шведский стол 5 из 10. Выпечка не понравилась совсем. Какие-то сухие или безвкусные десерты. Некоторые блюда (и даже супы) были холодными, приходилось подогревать в микроволновке. Неплохо обустроенная прилегающая территория. В целом, за свою стоимость вполне норм. Двоякие ощущения после отдыха в этом месте. Как-то нет желания приехать сюда ещё раз.
ие
иван ершов
Доброго дня всем,мы заехали 28 апреля около в 8 вечера, простояли на рецепции 2,5 часа и за этот инцидент никто не принес извинения всё молча замяли, никаких комплиментов от отеля,я понимаю что 20000 это небольшие деньги за 2 ночи,но выйти перед людьми извиниться никто не удосужился,здесь видимо это в порядке вещей, так что будьте готовы ,что здесь никто отвечать ни за что не будет,вечер был испорчен.Номера обычные ,без халатов , в душе толком не убрано,остались пакеты от шампуня,туалетной бумаги,меньше чем пол рулона,в номер воды нет.Зашел на ароматерапии ,было только масло шалфея фирмы Ароматика,друзья,вы серьезно?зачем так дешивить,купить Styx хотя бы.
Татьяна Черных
Еда вкусная, есть спа-процедуры хорошие. Есть где погулять и чем заняться. Из синусов: персонал спа суорее втюхивает услуги, хотя говоришь им, что есть противопоказания. В номерах прохладно, но есть обогреватель. В номерах есть чайник, но нет чайных наборов и кружек. Регулярно прлходят какие-то мероприятия.
Карина Смирнова
Уютный отель в Зеленогорске. Вокруг сосны, совсем недалеко залив. Хороший, сытный шведский стол, всегда есть чем накормить ребёнка. Номера чистые и уютные, уборка каждый день. Есть банный комплекс, очень понравился. Отдельная благодарность администратору бани за приветливость и профессионализм. Дочка сказала что это самая добрая тётя в Гелиосе 🍀 Много чего можно взять в прокат, развлечь ребёнка. Были на будних днях, поэтому анимацию и прочие развлечения не застали, но судя по отзывам, в праздничные и выходные дни жизнь в отеле кипит :) В соседнем отеле есть бассейн, при желании можно поплавать. Хорошая новая детская площадка. За свою цену полностью оправдывает ожидания. А еще это один из немногих отелей лен. области где принимают с домашними животными. Это очень ценно 💕
Катерина Иншакова
Неплохое место для отдыха с ребенком. Всегда есть чем накормить, дочка обожает шведский стол и кушает гораздо лучше чем дома. Есть мини-зоопарк и вольер с пони и оленем.
Валерия Амбр
Удобства для размещения паркинга, группы под праздник, мероприятия с подготовкой 5+, вежливый персонал, питание 5+
IL
Iuliia Lisichkina
Отличное место для отдыха с детьми любого возраста, семейного отдыха в любое время года. Имеется детская комната, можно оставить в ней детей бесплатно на время пребывания в spa отеля. Из всего Мини зоопарка остались только пони и маленький олень.
Елена Вайс
Из плюсов вкусная еда,голодными точно никто не останется,номер тоже неплохой ,но совсем нет никого досуга ни для детей ,ни для пенсионеров также,все тупо слоняются по отелю или по территории а идти особо некуда - мороз,Вообщем зимой здесь делать нечего или на 2 дня заезд ,весь досуг только в дни каникул ну и ценник вырастает соответственно
ЕА
Евгения Анохина
Из плюсов только вкусное питание. Респект кухне, все очень прилично, особенно выпечка. Все остальное не понравилось. Выбрали этот отель с дочерью из-за обещанной анимации, катка и всяких активностей для детей (не бесплатных). В итоге именно в эти выходные ни катка ни анимации.. И разумеется никто не предупредил. В отеле полно детей, все шатаются, маятся. Ноябрь на дворе, на улице много не погулять. Хотели записаться на парный массаж, тоже нет, нет мест.. и при мне отказали еще нескольким постояльцам. Уважаемый управляющий, спрос рождает предложение.. столько денег упущено, вы не справляетесь. Короче, не рекомендую и больше не поеду.
Настя Шанталь
Большое спасибо отелю за столовую и персонал ресторана! Еда вкусная, разнообразная , сотрудники вежливые. На этом для меня плюсы отеля заканчиваются. Заселили быстро (так как я прошла регистрацию заранее) оплатила детскую кроватку, она ждала меня у входа в номер, НО на фото она стоит в спальной комнате, по факту она туда физически не вместилась, мне пришлось спать в гостиной. Номер за 10 тысяч в сутки был отвратительно грязным! Волосы в санузлах, грязные ковры, грязные полы, поломанная мебель. Мне ПРИШЛОСЬ просить полы, пришлось просит заменить чайник, который тоже был сломан.Чистой была только сауна в номере. То, что нет графина для воды, в кулер только на первом этаже, ну это вообще здорово придумано. Спа отдельный вид удовольствия. Мало того, что ценник мягко говоря завышен, так еще и работают хамоватые сотрудники, обсуждающие гостей. И на последок, уважаемая администрация отеля, я была у вас в гостях с подругами год назад. Мы сняли самый дешёвый номер, выпили, сходили в сауну и было все ок, а потому и решила отдохнуть здесь же но в самом дорогом номере и подольше. Так вот больше не приеду и пока вы забиваете на пожелания гостей, не пытаетесь измениться для них вы так и будете привлекать только тех, кто идёт за дешевизной и нулевым сервисом.
ТЗ
Татьяна Зикеева
Запланировали с семьей отпраздновать Новый год 2024 в отеле Гелиос, забронировав новогодний пакет 05.10.2023. Бронировала по телефону, получив далее на электронную почту письмо с условиями бронирования, где указаны были точная дата и время окончания бесплатный брони, а именно 10.10.23., 23.59!!! Из этой информации я понимаю, что для внесения предоплаты у меня есть весь день 10.10.23. Финансово мне эта дата подходила и я её для себя отметила. Но 10.10.23. в 00.09 пришло письмо от отеля об отмене брони. Для связи со мной был оставлен телефон, но никто не сподобился позвонить и проинформировать, как делают это в других отелях. В тот же день позвонила на ресепшен, где мне сообщили, что бронь снята и возможности забронировать этот номер нет. Я сообщаю о некорректно составлено письме брони, но на том конце провода полное безразличие и безучастие к проблеме. Попросила соединить меня с руководством. Соединили с руководителем службы продаж Шамогайловым С. Г. В разговоре он также сообщил, что похожих номеров нет и в этой ситуации они не виноваты,так как оплата должна была произойти до 09.10.23 включительно.Поднажав, он нашел все же номер, но по цене гораздо выше изначальной. Я не хотела переплачивать из-за их ошибки. При том снова никаких извинений и желания войти в ситуацию я не услышала. Вот такой руководитель, который не может корректно разрешить ситуацию. Написав на электронные почты отеля Гелиос с просьбой помочь в моей проблеме, увидела, что отвечает тот же руководитель продаж, который ничем не помогает. А в последствии и не удосужился ответить на моё последнее письмо. Вот такой «Высокий сервис« у этого отеля и абсолютная не клиентоориентированность!!! Ничего не предлагают для разрешения данного конфликта. Очнитесь, на улице 21-й век и время высокого сервиса, а у вас полная совдепия! Уже на этом этапе общения понятно, что можно ожидать от отдыха в этом отеле. Новый год был бы испорчен! Крайне не рекомендую данный отель!
rr
ryba_kat ryba_kat
Приколы: в номерах холодно, кормят плохо, днем погас свет, за ним холодная вода, этажом ниже ремонт... Чтобы еще добавить.... Ах да, еще ремонт и снова еще ремонт. Позвонила на ресепшн - стали сверлить громче. Далее уже не смешно: Игуана в аквариуме бедная, ей тесно, куда смотрят сердобольные петербуржцы... минизоопарк из домашних замученных животных на территории, бедолажки... Рекомендовать? Увольте... Это кошмар! Из плюсов - деревья и финский залив... Но жто плюсы не гелиоса. Единственный, кто в этом бедламе нормальный, это администратор Екатерина, которая правда старается идти людям навстречу, в отличие от ее начальства. Похвалите работника. Звезду за нее добавляю.
Михаил Быстров
Не рекомендую к проживанию коттедж 1Б, вот в такую обстановку нас заселили с семьёй на выходные.
ТТ
Татьяна Таня
Это днище! Первый возникший вопрос: что это за свалка г*вна и сколько этому г*вну лет? У Гелиоса есть двухэтажные коттеджи ближе к заливу, которые, кстати, ни на одних картах никак вообще не отмечены, что заставляет сомневаться в законности этого бизнеса. Адрес Приморское шоссе 568 + литеры. Ощущение, что это заброшки. Заброшка, кстати, реально была в метре от коттеджа. Ночь стоила 5300. Деньги не возвращают. Фото скажут все за меня. Пожалуй, копну кадастровую базу, права собственности и историю этих коттеджей.
Дарья Сохацкая
Номер стоил 9 000‼️за сутки. Все что я могу написать - это полное ДНО