Гелиос

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ООО Альтаир
3.8
Last Brunneng14 отзывов
Disclaimer: Всё нижеописанное является моим оценочным мнением и не может быть каким-либо образом использовано в исковых заявлениях. _________________ Мы с супругой приобрели пакет "Новогодний праздник" с проживанием 31.12.25 - 03.01.26, "все включено", новогодний ужин, номер "Стандарт 1 категории). В этот отель поехали по рекомендации знакомых. Что понравилось: 1.Еда!!! Обалденно вкусно готовят любое блюдо, отличная подача. Новогодний стол был вообще фантастический, даже раки и миноги. 2. Отличная организация новогоднего банкета (зал " Золотой").Фиксированная рассадка " стол на двоих" и четко расставленные блюда, количество еды было такое, что даже перепробовать все блюда не смог. Спиртное - на стол 1 бутылка шампанского, 2 бутылки вина, 1 бутылка водки. Маловато безалкогольного питья, но нам с супругой хватило. 3. Доброжелательный персонал. Хорошая организация банкета, грамотный не доставучий ведущий :) 4. Тепло в номере.Не знаю, кто-то пишет про холод в номере, мы даже приоткрывали балконную дверь, очень жарко было. На этом плюсы закончились. Переходим к минусам. 1. Паркинг. В нем можно снимать фильмы про пост-апокалипсис. Особенно вечером, при полном отсутствии освещения машиномест, создается гнетущее впечатление. 2. Лифты. Это просто катастрофа. "Грузовой" лифт вмещает только 5 человек, 2 остальных - троих от силы (мы вдвоем с женой плюс чемодан, больше никто не помещался). И если вы живете на 5-6-7 этажах, дождаться лифта во время массового пользования (завтрак-обед-ужин) тот еще квест... 3. Номер Стандарт первой категории - обещано в рекламе вид на лес или залив. По факту вид на стену соседнего отеля "Аквамарин". Ну ладно, зимой особо смотреть в окно и сидеть на балконе в -15 не будешь. 4. Размер номера по фото оценить было трудно. В итоге оказалось, что открыть чемодан, не подвинув кровати,невозможно,а открыть холодильник тоже нельзя, не убрав тумбочку. 5. Ресторан "Гелиос" похож на столовую советских времен,с качающимися столиками. Три звезды честно.
DG
Dar Gelezovskiy11 отзывов
Андрей15 отзывов
Сергей Саркисян5 отзывов
«Отдыхали» в этом отеле «Гелиос» - на осенние каникулы. Ничего кроме отрицательных эмоций. В первый же день выгнали с ужина, время видите ли уже позднее. А то что мы с дороги ехали и с детьми это не в счет. Можно было бы не поднимать нас со стола,а мин 10 дать поесть. Начало было ужасным. В номерах за 4 дня убирались один раз всего. Ничего не меняли даже гели, шампуни не дали дополнительно. Записали детей на какой то мастер класс за 2 дня. Предложили мы им заранее оплатить. Не взяли. А в день этого мастер класса не впустили. Оказалось нужно было оплатить в день до 12.00. Хотя это нам не оговаривали. А нагло врали смотря в лицо. Позвонили на рецепшен директору. Тот встал на сторону персонала. Одним словом детей не пропустили туда. Отдыхаем ради детей а не ради себя. Сходили в баню. Вода грязная. Зайти в джакузи на было уже желания. Так труб джакузи пошла грязь - их не очищают вообще. Если хотите подхватит инфекцию - вам сюда. Персонал грубый. В номерах не чисто от слова совсем. В шкафах волосы, плесень. Слышно абсолютно все что в соседней комнате. Никакой звукоизоляции. Если вы планируете отдохнуть то точно не сюда. Только испорченное нервы, зря потраченные деньги и время.
КВ
Ксения Вавилкина1 отзыв
🏨 Об отеле в целом: Очень порадовала территория.Чувствуется простор, нет ощущения тесноты, даже когда в отеле много гостей. Всё оформлено аккуратно и с заботой о комфорте. 🍽️ Питание (Шведский стол): Это отдельный плюс!Питание действительно «очень даже ничего», а даже скорее отличное. Выбор блюд большой.Все свежее и вкусное. 👨‍👩‍👧‍👦 Для детей (Самый главный плюс!): Это просто рай для ребенка!И самое главное — многое уже входит в стоимость: · Детская игровая комната — просторная и современная. Много игрушек есть,даже настольные игры. · Батут · Прогулка и игры на территории — всегда есть где побегать. И детская площадка. · Прокат велосипедов, — это большой плюс для активного отдыха. 🛏️ Номер: Номера современные,чистые и комфортные. Вся мебель и техника в отличном состоянии. Есть паркинг. На день рождение сделали приятный 🎁 Советую, если вы хотите тихий и спокойный отдых
Алексей Герасимов4 отзыва
Сергей Кузнецов1 отзыв
Денис Коньков3 отзыва
1. Предоставили не тот номер , который бронировали(на фото джакузи, по факту его нет). Сказали что виноват тинькоф через которого я бронировал. Даже не извинились.2. Сауна в номере не работала, в течении часа его ремонтировали, мы так и не успели полноценно его использовать 3. Электрический камин в номере так и не включился, несмотря на тщетные попытки персонала. 4. Отсутствие лоска в отеле 5. Персонал столовой хамоват 6. Лифты малюсенькие и трясутся от старости 7. Парковка не обозначена, чтобы пройти на нее надо подняться вверх по дорожке метров 200 с чемоданом, такси не запускают, носильщиков нет. 8. Воды питьевой в номере нет 9. Прокат велосипедов, двойной ценник. 10. Слабая звукоизоляция номеров 11. Нет штопор и бокалов для вина 12. Всего 1 пакетик чая и 1 растворимый кофе 13. Еда в столовой на 3. Закинуть в желудок можно, но не вкусно.14. Возможно все остальное и хорошо, но мы не пользовались, гуляли вдоль залива.
МО
Алексей Петров1 отзыв
Андрей Спешилов2 отзыва
НЛ
Ник Левенштейн29 отзывов
Начитавшись тут ужасных отзывов готовился к трэшу, но приятно удивился по итогу. Останавливались на сутки в самом простом номере - все начищено, полотенца на месте, холодильник и чайник тоже. Питание на уровне прям хорошей столовой - что-то просто съедобно, что-то прям вкусно. Чего-то плохого нами обнаружено не было. После каждого приема пищи мы (семья из трёх человек с разными предпочтениями, включая маленького ребенка) вставали из-за стола полностью наевшись. Да, заметно, что некоторые мелочи (типа смесителя в душе) уже понемногу начинают хотеть ремонта, но ничего критичного. Плюс видно, что руководство старается и постоянно что-то делает понемногу. При нас, например, полностью обновляли лестницу главного входа, включая пандус. Развлечений и занятий разнообразных вроде полно (и дискотека какая-то была вечером и для детей что-то днём, и, само собой, куча разных процедур и косметологических мероприятий). Мы успели посетить баню (вполне хорошая парилка, бассейн - все как полагается), сходить на детскую площадку (там, кстати, куча всего и все новое) и на пляж неподалёку (классный околодикий чистый пляж). Сама территория отеля вся в деревьях; тихо, спокойно, свежий воздух. По итогу - хорошее место для недолгого отдыха от городской суеты. P.S. Если Вы соберётесь конкретно сюда (или вообще в этот район) не на машине, то будьте готовы, что такси надо ждать по 20 минут. Про автобусы, которые раз в час ходят я вообще молчу...
СТ
Слава Тимофеев3 отзыва
ЕЕ
Екатерина Ефремова28 отзывов
Остановились 25.05.24. шведка на завтраке отвратительная.. я заплатила 12800 за ночь за номер, чтобы есть сырые толстые непрожаренные драники? Сливочное масло плавает в какой то мутной воде в тазике.. тертая морковь на завтрак просто сырая без приправ, вы серьезно? Еда на шведке вся холодная, гастроемкости без подогрева, я такое вижу впервые в жизни. Сок апельсиновый это просто подкрашенная вода с сахаром.. полное разочарование.. Выпечка ужасная. Создается впечатление, что повар просто ни разу не видел нормальный завтрак, ну так он есть даже в соседнем аквамарине! Еще были в шоке от того, что детская игровая комната стоит 250 рублей. Напоминаю, мы уже заплатили 12800. Не пошли из принципа, ни разу не встречала платных игровых при отелях, это просто уже неуважение к гостям. В номере не было приветственной воды в бутылках. На ресепшене сказали: пейте из крана! Это дно.
Карина Смирнова1 отзыв
Настя Шанталь26 отзывов
Большое спасибо отелю за столовую и персонал ресторана! Еда вкусная, разнообразная , сотрудники вежливые. На этом для меня плюсы отеля заканчиваются. Заселили быстро (так как я прошла регистрацию заранее) оплатила детскую кроватку, она ждала меня у входа в номер, НО на фото она стоит в спальной комнате, по факту она туда физически не вместилась, мне пришлось спать в гостиной. Номер за 10 тысяч в сутки был отвратительно грязным! Волосы в санузлах, грязные ковры, грязные полы, поломанная мебель. Мне ПРИШЛОСЬ просить полы, пришлось просит заменить чайник, который тоже был сломан.Чистой была только сауна в номере. То, что нет графина для воды, в кулер только на первом этаже, ну это вообще здорово придумано. Спа отдельный вид удовольствия. Мало того, что ценник мягко говоря завышен, так еще и работают хамоватые сотрудники, обсуждающие гостей. И на последок, уважаемая администрация отеля, я была у вас в гостях с подругами год назад. Мы сняли самый дешёвый номер, выпили, сходили в сауну и было все ок, а потому и решила отдохнуть здесь же но в самом дорогом номере и подольше. Так вот больше не приеду и пока вы забиваете на пожелания гостей, не пытаетесь измениться для них вы так и будете привлекать только тех, кто идёт за дешевизной и нулевым сервисом.
ТЗ
Татьяна Зикеева1 отзыв
Запланировали с семьей отпраздновать Новый год 2024 в отеле Гелиос, забронировав новогодний пакет 05.10.2023. Бронировала по телефону, получив далее на электронную почту письмо с условиями бронирования, где указаны были точная дата и время окончания бесплатный брони, а именно 10.10.23., 23.59!!! Из этой информации я понимаю, что для внесения предоплаты у меня есть весь день 10.10.23. Финансово мне эта дата подходила и я её для себя отметила. Но 10.10.23. в 00.09 пришло письмо от отеля об отмене брони. Для связи со мной был оставлен телефон, но никто не сподобился позвонить и проинформировать, как делают это в других отелях. В тот же день позвонила на ресепшен, где мне сообщили, что бронь снята и возможности забронировать этот номер нет. Я сообщаю о некорректно составлено письме брони, но на том конце провода полное безразличие и безучастие к проблеме. Попросила соединить меня с руководством. Соединили с руководителем службы продаж Шамогайловым С. Г. В разговоре он также сообщил, что похожих номеров нет и в этой ситуации они не виноваты,так как оплата должна была произойти до 09.10.23 включительно.Поднажав, он нашел все же номер, но по цене гораздо выше изначальной. Я не хотела переплачивать из-за их ошибки. При том снова никаких извинений и желания войти в ситуацию я не услышала. Вот такой руководитель, который не может корректно разрешить ситуацию. Написав на электронные почты отеля Гелиос с просьбой помочь в моей проблеме, увидела, что отвечает тот же руководитель продаж, который ничем не помогает. А в последствии и не удосужился ответить на моё последнее письмо. Вот такой «Высокий сервис« у этого отеля и абсолютная не клиентоориентированность!!! Ничего не предлагают для разрешения данного конфликта. Очнитесь, на улице 21-й век и время высокого сервиса, а у вас полная совдепия! Уже на этом этапе общения понятно, что можно ожидать от отдыха в этом отеле. Новый год был бы испорчен! Крайне не рекомендую данный отель!