Гелиос

Загородный СПА-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ООО Альтаир
Last Brunneng15 отзывов
Disclaimer: Всё нижеописанное является моим оценочным мнением и не может быть каким-либо образом использовано в исковых заявлениях. _________________ Мы с супругой приобрели пакет "Новогодний праздник" с проживанием 31.12.25 - 03.01.26, "все включено", новогодний ужин, номер "Стандарт 1 категории). В этот отель поехали по рекомендации знакомых. Что понравилось: 1.Еда!!! Обалденно вкусно готовят любое блюдо, отличная подача. Новогодний стол был вообще фантастический, даже раки и миноги. 2. Отличная организация новогоднего банкета (зал " Золотой").Фиксированная рассадка " стол на двоих" и четко расставленные блюда, количество еды было такое, что даже перепробовать все блюда не смог. Спиртное - на стол 1 бутылка шампанского, 2 бутылки вина, 1 бутылка водки. Маловато безалкогольного питья, но нам с супругой хватило. 3. Доброжелательный персонал. Хорошая организация банкета, грамотный не доставучий ведущий :) 4. Тепло в номере.Не знаю, кто-то пишет про холод в номере, мы даже приоткрывали балконную дверь, очень жарко было. На этом плюсы закончились. Переходим к минусам. 1. Паркинг. В нем можно снимать фильмы про пост-апокалипсис. Особенно вечером, при полном отсутствии освещения машиномест, создается гнетущее впечатление. 2. Лифты. Это просто катастрофа. "Грузовой" лифт вмещает только 5 человек, 2 остальных - троих от силы (мы вдвоем с женой плюс чемодан, больше никто не помещался). И если вы живете на 5-6-7 этажах, дождаться лифта во время массового пользования (завтрак-обед-ужин) тот еще квест... 3. Номер Стандарт первой категории - обещано в рекламе вид на лес или залив. По факту вид на стену соседнего отеля. Ну ладно, зимой особо смотреть в окно и сидеть на балконе в -15 не будешь. 4. Размер номера по фото оценить было трудно. В итоге оказалось, что открыть чемодан, не подвинув кровати,невозможно,а открыть холодильник тоже нельзя, не убрав тумбочку. 5. Ресторан "Гелиос" похож на столовую советских времен,с качающимися столиками. Три звезды честно.
Сергей Саркисян5 отзывов
«Отдыхали» в этом отеле «Гелиос» - на осенние каникулы. Ничего кроме отрицательных эмоций. В первый же день выгнали с ужина, время видите ли уже позднее. А то что мы с дороги ехали и с детьми это не в счет. Можно было бы не поднимать нас со стола,а мин 10 дать поесть. Начало было ужасным. В номерах за 4 дня убирались один раз всего. Ничего не меняли даже гели, шампуни не дали дополнительно. Записали детей на какой то мастер класс за 2 дня. Предложили мы им заранее оплатить. Не взяли. А в день этого мастер класса не впустили. Оказалось нужно было оплатить в день до 12.00. Хотя это нам не оговаривали. А нагло врали смотря в лицо. Позвонили на рецепшен директору. Тот встал на сторону персонала. Одним словом детей не пропустили туда. Отдыхаем ради детей а не ради себя. Сходили в баню. Вода грязная. Зайти в джакузи на было уже желания. Так труб джакузи пошла грязь - их не очищают вообще. Если хотите подхватит инфекцию - вам сюда. Персонал грубый. В номерах не чисто от слова совсем. В шкафах волосы, плесень. Слышно абсолютно все что в соседней комнате. Никакой звукоизоляции. Если вы планируете отдохнуть то точно не сюда. Только испорченное нервы, зря потраченные деньги и время.
КВ
Ксения Вавилкина1 отзыв
🏨 Об отеле в целом: Очень порадовала территория.Чувствуется простор, нет ощущения тесноты, даже когда в отеле много гостей. Всё оформлено аккуратно и с заботой о комфорте. 🍽️ Питание (Шведский стол): Это отдельный плюс!Питание действительно «очень даже ничего», а даже скорее отличное. Выбор блюд большой.Все свежее и вкусное. 👨‍👩‍👧‍👦 Для детей (Самый главный плюс!): Это просто рай для ребенка!И самое главное — многое уже входит в стоимость: · Детская игровая комната — просторная и современная. Много игрушек есть,даже настольные игры. · Батут · Прогулка и игры на территории — всегда есть где побегать. И детская площадка. · Прокат велосипедов, — это большой плюс для активного отдыха. 🛏️ Номер: Номера современные,чистые и комфортные. Вся мебель и техника в отличном состоянии. Есть паркинг. На день рождение сделали приятный 🎁 Советую, если вы хотите тихий и спокойный отдых
Руслан Смыслов25 отзывов
Алексей Герасимов4 отзыва