Динамит
ТМ
Татьяна Морозова
Отличный теннисный клуб!
М м
По праздникам работаете ? На сегодня? Если да во сколько?
ЭШ
Эльнара Шабанова
Ужасное место, даже противно идти
ET
Ellips Tetraidovich
Не плохой зал, много секций, массаж, бассейн, цена за абонент хорошая. Немного старый ремонт, ящики для одежды на маленьком ключе, в кардио старые тренажёры, расположен не совсем удобно, но если на авто, то есть большая парковка.
Да К.
Ужасный администратор, нет желания покупать тут услуги после такого обслуживания.
ББ
Борис Белохонов
Ужасный персонал(женщина-администратор),полное неуважение со стороны администратора, отвечающего на звонки.Корт понравился,но после разговора с персоналом абсолютно пропадает желание туда приходить. Администратор повышал голос и сбрасывал звонок. Так же, уже не в первый раз, приходится вытягивать информацию из администратора.
BK
Baiaman Kasymbaev
Оплата только наличными
ИЕ
Ира Евдокимова
Была на грунтовых кортах,всем советую,очень доброжелательный администратор) Цены на корт не дорогие,все очень понравилось,приду ещё раз
unknown32
Клиент клуба. Решил позвонить узнать график работы тренажёрного зала, на что последовал ответ не знаю, позвоните в отдел продаж. В отдел продаж я и звонил. Больше трубку не брали, звонил 7 раз.
МЖ
Михаил Журуёшй
Вечные толпы детей, мало места, неприятная атмосфера
Юрий Полевщиков
достойное место, за достойные деньги. хороший, большой бассейн. сауна, кардиозона, настольный теннис, большой теннис, баскетбол. занимаются приятные люди, адекватные, можно обратиться за помощью и с вопросом как к ним так и к сотрудникам. есть пьюрифайеры, фитбар. не ждите сверхъестественного - это хорошее и недорогое место для тех кто ходит заниматься спортом и ничего лишнего.
Елизавета Маяковская
Вижу тут много плохих отзывов, но я была там несколько раз и мне все очень даже понравилось. Не понимаю, почему стольо негатива, бассейн супер
Екатерина Орлова
Хуже клуб сложно представить! Сотрудники в отделе продаж некомпетентные совершенно, не могут рассказать о секциях в клубе, в котором работают!!! Информацию приходится клещами вытягивать! В прошлом году водила ребенка на гимнастику. Сказали, курс расчитан на 2 года. В итоге - туда очередь, мест нет. В отделе продаж говорят, что предупреждали о записи, но такого не было!!! Не предупреждают даже об отмене занятий - бывает день в день напишут в группе в контакте и все. Никаких звонков или смс с предложением продлить абонемент, или с какими-то предложениями - такого нет! Не предложили поставить в очередь!!! А в итоге на курс ходят 3-4 человека. И сами менеджеры говорят, что наверно так и будет. Но зато сейчаааас!!! очередь. Отличный сервис в клубе! Скоро ходить к вам с таким отношением перестанут абсолютно!!!
Антон Кожанов
Ужасный отдел продаж. Когда просишь сотрудницу отдела продаж рассказать о клубе, а она отводит в тренажерный зал и говорит, что про тренажёры она расказывать не будет, т.к. это не в ее компетенции. После такого вообще не хочется покупать абонементы. Такое чувство, что сюда и так ходит много народу, поэтому новые продажи абонементов не нужны. В должной мере оценить клуб не смог, т.к. с самого начала остался неприятный осадок. Жаль потраченых денег на разовое занятие. P.s.: в 2Gis указана ошибочная информация, что можно расплатиться картой. К сожалению это не так. Готовьте наличку. P.p.s: чек тоже не дали.
Анастасия Счастливая
Хороший Спортивный комплекс. Есть все, что нужно! Хороший приветливый персонал. Всегда все чисто. Единственное по вечерам много людей в бассейне, и в сауне соответсвенно. Но к этому привыкаешь, ну лито ходи с утра! У меня к сожалению возможности ходить с утра нет, поэтому всегда попадаю на народ. Групповые занятия-бомба, тренера не жалеют никого-в этом крутость. Если что то непонятно-обязательно помогут, подскажут и покажут! Я могу ещё много чего писать) В общем рекомендую к посещению! Мне очень все нравится!