Купеческий двор
3.1
3.1
Анастасия Степанова
Совсем не понравилось
Очень жаль, что вчера не была рядом с мамой ,по внешности которой умудрилась пройти мадам-продавец в одной из секций с платьями. Узнав ,что маме 65 лет, начала говорить ,что ей тоже 65 и вот у нее сделаны и брови и маникюр, а у моей мамы не сделаны. Также начала сравнивать внешность мамы со своей, не в лучшую сторону для моей мамы. Только мадам не учла одного, что у самой явное ожирение на лицо. Была бы идеальной прежде чем что-то говорить другим, тем более потенциальным клиентам. Вот теперь и думаешь лучше быть стройной с естественным старением или жирной,заплывшей, но зато со сделанным маникюром и бровями ? Есть повод задуматься данной мадам на досуге, пока нет покупателей. Хотя я Вам их искренне не желаю:)
МИ
Матвей Иванов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине, товароведу в ломбарде, за превосходное обслуживание! Я неоднократно обращался к ней, и каждый раз оставался под впечатлением от её профессионализма и внимательности. Екатерина всегда очень точно и честно оценивает изделия, подробно объясняет все детали и условия. Она исключительно компетентна в своей области, и я всегда чувствую, что могу доверять её экспертному мнению. Кроме того, процесс оформления всегда проходит быстро и без лишних задержек, что очень ценно. Шикарные условия ломбарда, низкая ставка и дают гораздо больше, нежели в других. Помимо безупречных профессиональных качеств, Екатерина всегда очень вежлива, доброжелательна и готова ответить на любые вопросы, создавая очень комфортную и приятную атмосферу. Это действительно редкость – встретить такого чуткого и отзывчивого специалиста. Настоятельно рекомендую Екатерину всем, кто ищет надёжного и порядочного товароведа. Спасибо за вашу работу!
Yam .
Понравилось
Торговый центр ориентирован на своего покупателя, людям с высокими претензиями возможно не понравится, мы там приобрели то что искали хорошего качества и потдемократичной цене.
Лариса Бундина
В восторге
Каждый мой приезд посещаю несколько отделов верхней одежды.Отличный выбор финской и немецкой одежды.
Такэру 67
В восторге
Хороший торговый центр в огромном доме
ПД
Петриков Дмитрий
Понравилось
Так себе. Ничего особенного. Обычный тц, как везде, видно, что угасает торговля. Магазины везде одни и те же. Никакого эксклюзива
Денис Мясников
Совсем не понравилось
Худший ЦТ ТУАЛЕТ 40 руб цена и льгот нет , везде грязно и воняет по всему тц , больше туда не ногой . 😡👎👎👎
Антон Ерем
Совсем не понравилось
На весь торговый центр один туалет и тот платный
g.
gleb .
Совсем не понравилось
Платный туалет в настолько обшарпанном месте. БОЛЕЕ ТОГО, вы если свой труд продавать хотите, то хотя бы указатели на этот туалет повешайте. А то в закутке на 3 этаже - сразу видно, что место выбирал гений бизнеса
ЛЮ
Лолита Юркова
Совсем не понравилось
На охране не человек стоит, а животное, которое научилось недавно говорить
МЯ
Мария Я
Не понравилось
Хотела написать о Платоном туалете, но прочитала отзывы, только ленивый об этом не сказал, самое смешное, что «льгот нет» 2летний ребенок идет с мамой, и за него тоже нужно платить🤦♀️ две звезды, только за то, что там прекрасный сервис по ремонту телефонов. Быстро, качественно и не дорого. Рив Гош тоже ожил, была там пол года назад, он был полупустой вообще
Люба Очирова
В восторге
Потеряла картхолдер со всеми картами и водительскими правами ( наличные 150₽), и не думала уже, что найду.. но меня нашли по данным прав в ВК, написала моей подруге, чтоб я им отписалась, тк у меня закрытый профиль)) вот я их забрала, все на месте ( даже мои 150₽), счастью нет предела, такие добрые люди там работают, так оперативно со мной связались👍 всем добра)
ВН
Валентна Никрасова
Китайский рынок , еще и туалет 40 рублей !!! Совсем что ли охерели
ИВ
Игорь Василенко
Совсем не понравилось
Про платный туалет не знаю, не видел, да и стараюсь в общественных местах такое не посещать. Ассортимент да, так себе. Лично для меня (и ещё, как минимум, трёх людей) из дома №26 по Коломяжскому проспекту проблема в другом: в шуме, который издают их часы. Да, часы. Т.е., от них идёт звон, который очень громко слышно. Он может быть рано утром, может быть в 00:00. Звонил сегодня им, трубку взяла администратор, она подтвердила мою догадку. На мой вопрос зачем это всё делать, ответ был: "Я так понимаю, это у нас весеннее обострение". Дескать, я первый кто пожаловался на это, а значит это со мной что-то не так, а не с теми, кто поставил этот громкий звон. Вот сами подумайте, ставить такое на часы, чтобы что? Чтобы покупателей больше было или чтобы была своя фишка, которая будет мешать жителям соседних домов? В общем, не только платным туалетом они отличились.
Максим Морозов
Совсем не понравилось
Самый ужасный ТЦ, который я видел за всю жизнь, окончательно убил платный туалет на 3 этаже) ))
Кристина Буянкова
Совсем не понравилось
ТК больше похож на провинциальный рынок, ассортимент соответствует. ситилинк там закрылся
ОТ
Ольга Тимошенко
Совсем не понравилось
Платный туалет в торговом центре???! И нет возможности оплатить безналом
Марианна Миланич
Совсем не понравилось
А почему это туалет платный в общественном месте под названием ТЦ?? Я не поленюсь и напишу о нарушении в Роспотребнадзор. По закону у вас должен быть хотя бы один бесплатный туалет , но его нет . Совсем уже обнаглели
Dina CH
Совсем не понравилось
90% магазинов в ТРК занимают магазины с одеждой для женщин 50+,ателье, парики,турагенство и прочая ерунда. В здании воняет канализацией🤢
Sleep Walker
Было средне
Из плюсов - находится напротив метро. Но внутри очень запутанно, трудно найти то, что нужно, пока всё не обойдёшь.
Матвей Борцов
Совсем не понравилось
Туалет платный - это все, что следует знать о данном ТЦ.
Марина Алданькова
Совсем не понравилось
политика у комплекса ужасная. никто ни за что не отвечает. в один магазин не могла попасть два дня. обратилась в администрацию за помощью, на что был дан ответ" за действия арендодателей ответственности не несут". назрел вопрос " а зачем в принципе часы работы тогда".
Алексей Ахтямов
Совсем не понравилось
Платный туалет! Что за глупость!