Крокус
Anatoly ANATOLY
Тишь и спокойствие. Движения нет
СБ
Светлана Белова
Люблю этот небольшой центр. Покупаю здесь обувь, канцтовары, женскую одежду. А недавно открыла для себя ещё один магазинчик. Он появился несколько месяцев назад. Называется VIVALDI. Хозяйка - Татьяна, очень приветливая, умная, внимательная. Мы заказывали букеты к свадьбе! Вышло по демократичным ценам, и букеты получились просто восхитительные!
Кт
Крокус, торговый комплекс
8 июля 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за такие теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем торговом комплексе…
Olsen Olsen
Всем привет 🤍. Делюсь своим впечатлением о работе мастера Светланы 🤍. Любовь с первого раза , долго не могла найти своего мастера 🙃. Рекомендую ✨
Любомир Балахонов
На сколько же удобный торговый комплекс. Мы с семьёй часами можем ходить по бутиках в нем. Есть абсолютно все, что пожелаешь приобрести. Я себе красивые вещи по разумной цене приобрёл, жена сумочку, ребёнок игрушки. Голодными тоже не остались, посетили кафе, где вкусно поели. Внутри помещения просторно, свежо и светло, красивый интерьер. Для моей семьи Крокус самый удобный и предпочетаемый торговый комплекс.
Алмаз Гайсин
отличный торговый центр, уютный,чистый. Провожу тут чуть ли не каждые выходные, удобно тем, что практически все находится в одном здании, не нужно ездить по городу по разным магазинам и искать нужное. Если проголодался есть места, чтобы перекусить и даже плотно поесть. Также хочу отметить, что у Крокуса большая парковка, проблем с этим нет.
DN
Doom Na
Я нашел этот торговый центр действительно хорошим. потому что я часто посещал это место за покупками разных вещей. Здесь я всегда находил нужные мне товары, да и продукция у них тоже качественная.
m
maan
Я хотел бы рассказать о своем опыте работы с этим обширным и всеобъемлющим комплексом. Я страдал от нехватки времени при покупке своих нужд, и благодаря этому богатому комплексу продуктов я сэкономил много времени и денег. продукции по приемлемым ценам и разного качества. Очень рекомендую попробовать этот комплекс.
Юлия Пименова
Этот как и соседний Сабина, воспоминания из сытых 2000-х. В целом здание выглядит уныло, разбитые бордюры, огромные ямы на месте парковки. Рядом пристроили ещё здание, как будто оно уже сгорело. Чувство, что оно доживает свои дни. В целом это тот же рынок. Ничего особенного.
ГБ
Геннадий Букин
Очень неплохой торговый центр. Набор магазинов оригинален и хорошо оформлен внешне. Внутри чистота, уют и народу не много. Добираться легко. Продавщицы выглядят опрятно, уборщицы следят за чистотой. Всем довольны.
Кара
Интересный торговый центр, очень комфортное расположение и всегда есть то что нужно. Красивое здание, а внутри ещё красивее, следят за всем, стоит просто зайти и погулять, по любоваться. Придем еще много раз.
barabarabara bereberebere
небезопастно
Алексей Пермяков, СПб и ЛО
Бывают выгодные цены на качественные товары. Но это как повезёт. Постоянных продавцов нет. Арендаторы меняются, цены и качество тоже не постоянны.
Классное место, отличные продавцы с хорошим чувством юмора 👍🏻👍🏻
Макар Белов
Красивое здание!
Ольга Ф.
Неплохой выбор одежды и прочего, но продавцы хамят в ответ на вежливые просьбы и вопросы о товаре