Царскосельский хлеб
3.8
3.8
ИС
Иван Сазонов
Продавец не захотела продавать полкило готового теста, сказала, что не будет этого делать, нехотя согласилась сделать килограмм и сказала ждать 20 минут
Аксиния Антипина
Очень вкусный хлебушек. Мне, как приезжей, было очень важно найти место где всегда свежий и хрустящий хлеб. Беру хлеб только в этом месте. Спасибо вам)
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!! Мы печем настоящий хлеб уже более 30 лет))
Анна Ланцова
Это единственное место в Пушкине ,где продают ХЛЕБ,а не сомнительное нечто,которое страшно есть. Большое спасибо вам за неизменное качество ,приемлемые цены и настоящий вкус хлеба.
5 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
AO
Anna Ovchinnikova
Магазин выглядит сурово, по-советски. Продавцы такие же. Вроде бы и не хамят, но ни доброго слова, ни улыбки от них не дождешься. Хлеб неплохой, выпечка вкусная, цены невысокие, но лишний раз заходить сюда не хочется.
11 января 2024, официальный ответ
Доброе утро, уважаемый покупатель! Благодарим, что уделили нашему магазину свое драгоценное внимание…
ЛШ
Любовь Шатрова
Добрый день. Очень уютно и чисто стало после ремонта. Продавцы приветливые, общительные Хлеб и выпечка вседа свежие. Очень вкусные сочни, таких нигде не встречала, песочное тесто просто тает во рту. А какие булочки с маком и корицей!!! Обязательно посетите этот магазин, попробуйте хлеб и другого хлеба вам не захочется.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день!! Спасибо за ваш отзыв , мы всегда рады видеть вас в нашем магазине!!
Анастасия Лободина
Купила курник, по факту оказалась просто булочка, т.к. начинки в ней было размером меньше куриного яйца. Не стыдно так людей разводить? Причём ценник явно как за мясной продукт. Очень разочарована.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию-сделаем все, чтобы такая ситуация впредь не повторилась.
Борис Ванчиков
Свежий вкусный хлеб вежливые продавцы Удобное расположение не далеко от дома Хожу регулярно 🙏😋☺️
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!! Благодарим за отзыв!! Мы очень стараемся и ждем Вас 🌞
Любовь Шатрова(Шабунина)
Добрый вечер.Более 10лет я хожу в эту пекарню за хлебобулочными изделиями.Особенно мне нравится ржаной хлеб, такой хлеб я помню с детства.Батоны все попробовала,всегда всё свежее.Пшеничный хлеб очень вкусный,с хрустящей корочкой.А сочни,кольцо с орехом это моя любимая выпечка.Всё хорошо,но не хватает ремонта.Приятно делать покупки в чистом, светлом магазине.Я думаю, что руководство планирует ремонт и уходя с покупками, каждому захочется вернутся в магазин, ощутить запах свежевыпеченного хлеба и возможно выпить чашечку кофе с булочкой.Будем ждать.
2 февраля 2022, официальный ответ
Любовь. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы стараемся! Ремонт магазина планируем в ближайшее время…
Nina Protsenko
"Царскосельский хлеб" ? Почему столь замызганное заведение так громко названо? Это амбиции владельцев? Темное, грязное помещение с тараканами. Весьма непрезентабельный магазин, где есть все: от бакалеи до овощей. Т.к. стоимость хлеба невысокая, то данное заведение пользуется популярностью у пенсионеров. Если выпечка свежая, то ее можно употребить, чтобы утолить голод. Качество изделий низкое, что обусловлено качеством используемых инградиентов. Хочу предостеречь потенциальных покупателей: употреблять подобные пекарские "произведения" надо с осторожностью - возможны следы насекомых.
Филипп Аксенов
Хорошая выпечка огнщгн
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, приходите !!
Vasssya B
Единственное место, возможно во всем Санкт-Петербурге, где производят вкусный хлеб. Как в детстве. Пока иду до дома съедаю половину буханки.
22 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, мы стараемся.