Кронверк
Бизнес-центр
В здании
Недвижимость
Службы
Отлтчная гостинница!Прекрасное кафе,с разнообразным меню и демократическими ценами.Просторные комфортные номера,ортопедический матрас,удобная ванная и туалет,заиечательный сервис горничных,на рецепшене суперспециалисты- любую проблемку решают
РД
Руслан Дакибаев
Супер гостиница 5 звезд
Эльвира Гафарова
Отличный отель! Прекрасное обслуживание. Девушки на ресепшене открытые и доброжелательные. Понравился номер, чисто и уютно. В следующий раз обязательно ещё раз там остановлюсь
Виктория Устинова
Удобное расположение отеля. Прекрасное обслуживание. Своевременная уборка номера. Девочки на ресепшене всегда вежливы, всё подскажут, на любую просьбу сразу откликнутся. В самих номерах современная мебель и техника, необходимая для проживания. Кронверк рекомендую! 💚
Айгерим Шарипова
гостили здесь неделю, все уютно, красиво и тепло
Татьяна VESNA
Отель хороший, но очень скудные завтраки. Для такой стоимости очень плохо(((
Соня Кремнева
Комфортное кафе, недорогие хорошие бизнес-ланчи, несильно много народу, всё понравилось
Веселина Скоробогатая
Останавливались в «Кронверке» на майских праздниках. Хороший отель. Чисто, уютно, персонал отзывчивый, расположение отеля 👍👍 очень рекомендую!
ЕО
Евгений Овчинников
Это самые честные три звезды, которые я встречал! Очень чисто и уютно! Однозначно рекомендую!
Ангелина Скорнякова
Очень доброжелательный персонал, уютно, чисто и вкусно. Рекомендую.
Lock LockN
Очень уютно и не дорого. Хорошая кухня в кафе при гостинице.