Эклектика
Агентство путешествий и экскурсий
Вера Смирнова
Посетила вчера экскурсию в Приютино и Рябово с Еленой Леоненковой. Экскурсия очень понравилась. Интересный рассказ в автобусе .Автобус был комфортабельный и теплый. Погода порадовала - был прекрасный солнечный зимний день. Интересный рассказ в усадьбе, много подлинных экспонатов. Во Всеволожске поели и погрелись в кафе. Это было вовремя-погода была холодная. Стоит отметить, что экскурсовод заботится об удобстве и комфорте в поездке. Рассказ о мемориале и усадьбе Рябово тоже понравился. И храм Спаса Нерукотворного образа тоже очень красивый и много старинных чудотворных икон- Тихвинской и Казанской Божией Матери. На обратной дороге можно было увидеть красиво украшенный город и послушать о других экскурсиях. Все они очень оригинальные и чувствуется, что подготовлены с душой. У меня ,к сожалению ,нет материальной возможности часто ездить на экскурсии, но на какую-нибудь я обязательно поеду и подругу возьму. Большое спасибо! Вера.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤ У нас много экскурсий, ест…
Тамила Барышева
Была на экскурсии в особняке А. Кельха, очень понравилось!!! Остались незабываемые впечатления. Организация на высшем уровне, спасибо большое Эклектике😘😘
6 ноября 2024, официальный ответ
Тамила, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады будем видеть вас снова 😉
АЦ
Анфиса Цикавая
Очень хорошая фирма по организации однодневных и многодневных экскурсионных туров. В ней работают большие профессионалы. Буду обращаться ещё. Всем рекомендую Эклектику, точно не пожалеете ! 🍀
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству 💛
Алина Хабирова
Любимое турагентство!!! Если еду на экскурсию, то только от Эклектики, потому что это турагентство проверено временем и никогда не подводило меня!!!! Ездила на экскурсию "Новогодний ретро-трамвай" и не пожалела. Очень понравилось, еще и подарочек подарили💖💖💖
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Вероника Константинова
Была на экскурсии в Пушкинском доме 15 ноября. Все безумно понравилось,фирма заботиться о своих туристов,потому что на каждую экскурсию есть сопровождающий,который проверяет по списку всех и если кто-то не дошел или потерялся,помочь ему.Сопровождающая Валентина спрашивала как у всех настроение и это вселяло надежду,что ты не безразличен данной фирме. На самой экскурсии было интересно слушать экскурсовода,я много узнала о самом Пушкине и других знаменитых писателей нашей родины. Очень много интересных экспозиций,даже волосы Гоголя есть😅 конечно 2 часа стоять было сложновато… но ничего,я много узнала и рада этому. Спасибо,Эклектика,за невероятную экскурсию!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Анастасия Дмитриева
Посетила экскурсию в усадьбы Приютино и Рябово вместе с Еленой Леоненковой. Во время экскурсии посетили не только усадьбы, но и знаковые памятники Всеволожска, было время, чтобы перекусить и погулять самостоятельно. Экскурсовод очень приятная и милая женщина,отвечала на все вопросы и очень качественно вела экскурсию. С данной турфирмой путешествую первый раз и осталась очень довольна. Спасибо за замечательную экскурсию!
30 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за хороший отзыв! Ждем Вас на других экскурсиях.
Обслуживание в офисе на высшем уровне! Приятные менеджеры, которые доходчиво всё объясняют и рассказывают, а также располагают к себе. Множество турфирм посетила и Эклектика оказалась самой лучшей! Очень радуют цены на поездки тут!! Во всех турах где была - программа просто супер! Интересная и насыщенная, всего хватает в меру. Спасибо большое:)))!
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие. Рады будем видеть Вас на своих экскурсиях.
Александра Яцухно
Очень дружелюбные сотрудники, советую
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим! Приходите к нам!
Вероника Буткина
Прекраснейший сервис, все очень понравилось! Безусловно советую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🌸
Алина Алексеева
Советую турфирму! Отличный сервис!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Никита Гибадулин
Очень понравилась экскурсия «Царская Карелия» с Еленой Царевой. Рекомендую !
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам!
Ника Кост
Все на высшем уровне. Благодарю за поездку в Выборг и лично Игорю Воеводскому !!!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё.