Ekaterina
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алексей Алексей
Хорошая гостиница, девочки администраторы просто молодцы! Номера чистые, ухоженные. Есть нюансы но к работе и прелестям самой гостинице они не относятся. Не сезон вот и все. Не хватает аппаратов с продажей воды и прочего, магазины далеко. Спасибо большое за понимание и терпение.
Александр Лебединский
В целом всё отлично. Но душевые кабины и сантехника в них конечно устали. Я хотя бы смесители для начала заменил, душевые лейки)
DU
Deem Ute
Номера с видом на дворец, небольшие, уютные. Своя парковка за адекватные деньги. Внимательный, вежливый и адекватный персонал. Уборка в номерах каждый день. Завтраки - либо в кафе дворца, либо приносят ланч-пакет (все не съесть). Дают ваучеры на посещение Екатерининского парка, которые надо обменять в кассе на бесплатные билеты. На входе в гостиницу есть пандус, но с инвалидной или детской коляской без помощи не пройти, высокий порог.
ДИ
Дарья Иванова
Вежливый персонал , все чисто , завтрак отличный . Вернемся еще 🌺
МШ
Михаил Шмидт
Очень удобно и уютно
ек
елена ковалева
Место просто супер, вызвало только положительные эмоции. Понравился персонал, отношение к клиентам, а также красивый вид на сам Екатерининский дворец! Нужно было учесть, что завтраки и обеды подают в самом дворце. Кому-то это не понравилось, а у меня вызвало восхищение: ведь ты сидишь, ешь и понимаешь, что завтракаешь во дворце, где раньше ходили императоры и императрицы. Очень классно выражена задумка с кухней. Если берете еду в номер из заведений, то можно прийти на кухню, взять посуду и разогреть еду. Поесть можно как в номере, так и на кухне. На кухне стоят настоящие прекрасные цветы. Заходишь что на кухню, что в сам отель — чувствуется благоухание живых цветов. В душе вода очень мягкая, чистая, приятная. Выходишь из душа, и тело прямо начинает дышать. Единственное, не особо понравилось то, что в некоторых номерах дует из окон, даже если они закрыты, но если закрыть тюль и шторы, проблема решена. Если чувствуется холод в комнате, можно попросить обогреватель. Место советую, но насчет еды нужно смотреть карты и заранее знать, куда и где можно поесть или взять с собой еды.
Нина Сивенкова
Уютное и тихое место 😌 Чисто и я бы даже сказала по домашнему. Удивлена завтраком, тк нужно пройти в сам дворец. Завтрак скромный, но вкусный😋
Бронирование Отелло
Михаил Масленников
Замечательная маленькая гостиница! Внимательный персонал! Плюс Завтраки во дворце!!!! :)
Андрей Слишкомизвестна
Все замечательно
Сергей Левых
Замечательные апартаменты, были в ноябре 2025 Очень тепло и уютно, рядом с дворцом и в самом близком доступе к великолепным паркам, уборка каждый день, кровати мягкие, фен-огонь, освещение приятное, вкусные и сытные завтраки прямо во дворце, и самый ранний доступ к экскурсии по дворцу. Очень тихо, вдали от дорог и людей. Номерной фонд не огромный , один этаж, соседей не слышно совсем. Очень приятная и благожелательная смена администраторов. Был поздний выезд, легко оставили сумки под присмотром , а вечером нагулявшись, комфортно дождались выезда в зоне кафе. Спасибо за радушие, будем рады вернуться.
Г
Георгий
Отличная гостиница, расположение для прогулок по Екатерининскому и Александровским паркам и дворцам лучше не придумаешь, вид на дворец выше всяких ожиданий (номер был видовой, единственно, что дворец не прямо непротив окна, а чуть смещён в сторону).
ИВ
Ирина В.
Чистенький, приятный отель с приветливыми сотрудниками. Конечно, главное достоинство - расположение. Великолепная возможность встретить рассвет в Екатерининском саду и прогуляться практически в одиночестве. Брали стандарт с видом на дворец с завтраком. Завтрак континентальный: омлет, сырники, сосиски,ветчина,тосты,соки,каша. Варят отличный кофе. Просто, но по-домашнему вкусно. Сразу после завтрака есть возможность посетить первый сеанс экскурсии, пока немного туристов. Всё понравилось, спасибо! При возможности вернемся
СБ
Светлана Беседина
Отличное место! Прекрасный парк! Сытные завтраки
Бронирование Отелло
Ekaterina Kalinovskaya
Местоположение идеальное! Очень все комфортно! Цена хорошая. И еще здание с историей! За доп. Плату есть завтраки. Дают бесплатные билеты на вход в Екатерининский парк.
Ekaterina Gavrilova
Уютна, удачное расположение
Марина Еремеева
Место шикарное, интерьеры не впечатлили… От золотых ворот и куполов в гостиницу зайти с обоями и шторами как на даче у бабушки …. Так себе-нужна модернизация-срочно!
Николай Лашуков
Просто в дворце. Всё рядом. Красиво, удобно. Хороший сервис.
Владимир Романов
Здравствуйте! Мы остановились в этом замечательном отеле на майских каникулах. Это один из изумительнейших отелей, в котором мы были. Он достаточно простой, все сделано аккуратно и даже кажется, с душой, для людей)))) Прекрасные девушки не ресепшене все расскажут и покажут, номера чистые, есть хорошие доставки еды рядом. Вы находитесь вблизи Екатерининского дворца, парка, Александровского дворца и других парков - все в пешей доступности. Берите номер с видом на дворец - это лучший вид, что можно пожелать! Спасибо коллективу отеля за гостепреимство!
31 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Мы очень благодарны Вам за время, уделенное написанию такого чудесного отзыва! Н…
Инна Хурс
Отдыхали здесь с 23 по 29 мая. Все очень понравилось. Вежливый персонал (всегда все подскажут), удобное расположение, завтраки во дворце. ( завтраки однообразные, но вкусные). Самый большой плюс-это расположение отеля. Вид из окна просто завораживающий. Есть комната для приема пищи, оборудованна всем необходимым. Остались очень довольны, вернемся еще!
29 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Мы очень рады, что проживание в нашей гостинице оставило у Вас столько положительны…
КБ
Катя Батаева
Приятный персонал, чистота, вокруг парк, ну и ,собственно, вид на Екатерининский дворец.
29 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Катя! Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть вновь!
Ninok Ninok
Прекрасная гостиница. Номер чистый. Вежливый персонал. Было очень уютно и тепло. Особенный вид из окна на дворец. Отличные и сытные завтраки. Рекомендую для проживания, если вы проездом или просто сменить обстановку ❤️
Subaru Sect
Не каждый день есть возможность пожить при дворце. Хоть в царское время тут скорее всего прислуга жила или лошади.
Евгений Горяинов
Завтрак убирают раньше, придёте поздно, увидите пустые столы, Завтраки бедные, кормят мусором, планируйте сразу нормальные заведения.
Андрей Шаркеев
Гостиница вполне обычная, среднего уровня, но за одним исключением: она находится в здании ансамбля Екатерининского дворца! Это уникальная возможность пожить во дворце и с видом на дворец, за это 5 баллов!
M
Marianna
Понравилось: Непревзойдённое расположение! Уютные номера, общая кухонная со всем необходимым и с бесподобным видом на дворец. Отличные завтраки.
Наталия
Гостиница очень уютна, Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и ве Понравилось: Очень удобно расположена, дворцы в шаговой доступности. Не понравилось: Все супер!
Anna_ab
Понравилось: Отличное расположение, окна во внутренний двор Екатерининского дворца - покой и тишина! Гостеприимный и вежливый песонал. Завтрак хороший. Понравилось все.
T
Tatiana
Понравилось: Чудесный персонал! Хороший завтрак Это сказочно-жить рядом с дворцом. Возможность прогулок по парку в любое время, близость ко всем достопримечательностям и ,в то же время, к городу-это чудесно. Не понравилось: Кровать и подушки можно было бы улучшить. Требуется небольшой ремонт.
О
Оlga
Не понравилось: Нет такого
I
Irinasluchevskaya
Понравилось: Все было великолепно: расположение, вид из окна номера на Екатерининский дворец, чистый воздух, прекрасный уютный номер, вкусный завтрак, доброжелательный персонал. Не понравилось: Два небольших но: после 21.00 нужно проходить охрану на кпп, так как это территория Музея, но это скорее как приключение. Завтраки накрываются в отдельном кафе, и надо утром спросонья бежать завтракать через улицу, в минус 15. Надо попробовать приехать летом. Летом там вообще кайф.
Ш
Шулева
Понравилось: Расположение. Необыкновенная доброжелательность и компетентность персонала Атмосфера Не понравилось: Мне не к чему придраться☺️
Наталия
Понравилось: Замечательное месторасположение, приветливы персонал, очень тихо. Парковка рядом с гостиницей, правда обязательно надо уточнить как к ней подъехать. Неплохие завтраки в кафе рядом. Правда, немного удивляет, что часть еды выдают официанты, надо подходить к раздаче. От шведского стола ожидаешь других решений Еда нормальная, были три дня, меню не менялось. Очень атмосферное место, были в новогодние праздники 2022, хорошо отдохнули. Есть мини кухня с небольшим набором посуды, микроволновкой и болером. Есть несколько столиков, где можно всем вместе посидеть. Были зимой рядом с гостиницей каток, что тоже удобно. Не понравилось: Понравилось все! Персонал действительно приветливый! Единственное, что гостиница находиться на территории музея-заповедника, поэтому до кафешек-ресторанов надо пройти. Но не далеко. Сотрудники гостиницы нас об этом предупредили. Нам очень повезло окна у нас были на дворец, а вот у кого окна были в другую сторону возможно и немного страдали от шума, т.к. рядом с гостиницей каток.
Nataliia
Понравилось: Все понравилось! Предем еще и не раз.
Alexandr
Понравилось: Люблю этот отель, прежде всего за место. На мой взгляд цена просто прекрасная для такого места. Очень нравятся завтраки. Вообще к сервису никаких претензий, всё супер.
Наьалья
Понравилось: Отличный персонал, отличный завтрак, бесплатная стоянка, чистый номер Не понравилось: Дверь в душ, мало розеток
S
Svetlana
Чудесное место для отдыха и хороших впечатлений! Понравилось: Понравилось всё: местоположение, персонал отеля, номер, завтрак. Не понравилось: Телевизионная антенна работала плохо и большинство каналов было не доступно. Но это пустяки, так как не за этим же приехали :-)
Марина
Понравилось: Все очень понравилось. Номер комфортный и удобный для расположения. Хорошая звукоизоляция, никто не мешал отдыху. В отеле есть маленькая кухня с кулером, микроволновкой и посудой. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Удачное расположение и красивый вид из окна на дворцовую площадь с новогодней елкой. Вкусный завтрак входит в стоимость. Это лучший отель, в котором я останавливалась за 5 лет путешествий в разных городах.
S
Sasha
Волшебное место, будто ты попал в сказку!! Понравилось: Невероятное месторасположение!!!! Ты живешь на территории дворца! Гостиница это бывший Флигель для фрейлин. Гостиница пропитана духом истории. На территории гостиницы есть каток, небольшое кафе. В самой гостинице есть кухня со всей необходимой посудой для перекусов, есть чайник, кулер с водой, всегда можно выпить чай или кофе. Вокруг гостиницы два огромных парка. Номер очень комфортный, чистый. Большая ванная комната. Есть небольшой коридорчик, где встроен шкаф с сейфом и полка для обуви. Было приятно обнаружить щетку для чистки обуви и салфетки для чистки обуви. Неплохой завтрак, мой супруг не смог пойти на завтрак и мне там дали контейнер, в который я смогла положить все, что захотела - это супер удобно! Это то место, в которое хочется возвращаться снова и снова!
Natalia
Понравилось: Очень атмосферное место. Тёплое, душевное. Приветливый персонал, уютные номера и столовая зона, сытный шведский стол. Чистота и тишина. Ну, а если говорить о расположении, то лучшего местоположения для гостиницы в городе Пушкин придумать просто невозможно ))) - живёшь в самом Екатерининском дворце! Спасибо огромное музею и тем людям, что придумали и воплотили эту сказку!
A.voronkov
Понравилось: Великолепное расположение, тишина, хороший вкусный завтрак. Не понравилось: Хотя бы немного снизить цену.
Л
Людмила
Январь 2022 Понравилось: Отличное расположение, чистый уютный номер, хорошая душевая кабина. Дворец в двух минутах ходьбы от гостиницы. Приветливый персонал. В общей зоне есть кулер с водой, чайник,микроволновка, посуда, столики, где можно поесть, если нет желания есть в номере. Не понравилось: Не понравилось длительное оформление, но это не критично, хотя можно было бы настроить систему быстрее. Девушка на рецепшн умница, к ней претензий нет, это скорее процедура гостиницы замороченная. Скудный и каждый день одинаковый завтрак, я не привередлива, ела что дают. А вот ребенка покормить было почти нечем, кормила тем что было с собой взято. Еще неудобно то, что на завтрак надо идти по улице. Взрослому это не проблема, а вот ребёнка зимой одеть-раздеть каждый раз, чтобы позавтракать В ТОМ ЖЕ ЗДАНИИ, очень неудобно. Не понравилось, что для двухлетнего ребёнка пришлось оплатить доп место, которое нам не нужно, т.к. ребёнок спит со мной, раскладушки просто боится. В итоге раскладушка была оплачена и стояла в коридоре, не критично, но неприятно.
Виктория-к
Чудесное место для отдыха Понравилось: Замечательное расположение, не может быть лучше, если вы приехали оценить непосредственно царкосельский дворцово-парковый ансамбль. Знакомство с ним в самой непосредственной близости, даже частью его (отель расположен в циркумференции дворца). Единственное, если вы без машины, заехать на территорию дворца не у каждого такси получится, поэтому багаж придётся везти/нести самостоятельно с Садовой. Совет: заранее узнайте по телефону в отеле, как въезжать на территорию отеля с помощью такси. В отеле тихо, какие-то интеллигентные все постояльцы, даже в новогоднюю ночь вели себя тихо и культурно. Всё чисто и опрятно, персонал каждый день заходит, стараются всё что-то сменить, убрать (даже когда и так всё чисто). При этом очень вежливы и ненавязчивы. С удовольствием буду рекомендовать это место. Не понравилось: Неудобно, когда нет в номере чайника (в одноместных нет), графин воды и посуду (кстати, в большом ассортименте) можно взять на кухне, но вот если захотелось ночью тёплой водички попить, то нужно выходить из номера до кухни. Неудобно, когда розетка рядом с кроватью одна и то для светильника, постоянно переставляешь по необходимости - то свет почитать, то телефон, а в темноте за тумбой это неудобно делать. Рекомендация отелю: если переоборудовать на 2-местную розетку вызывает затраты, то можно установить тройники/двойники в розетки, это минимум материальных затрат и 0 человеческих ресурсов. Завтраки - к сожалению тоже минус. В таком чудесном месте расположено кафе, с таким прекрасным видом, но каждый день просто один и тот же скудный ассортимент. Если 2 ночи живёшь, ничего и не заметишь. Если 5 - то уже идёшь искать в город завтраки поинтереснее.
Валентина
Понравилось: Начиная от места нахождения дворца и заканчивая императорским номером, всё было великолепно Не понравилось: В таком месте нет того, чтобы могло не понравиться
Anastasia
Понравилось: Персонал, место, комната Не понравилось: Отсутствие кофейного аппарата прямо в гостинице
O
Olesya
Понравилось: Прекрасное расположение, невероятно приветливый персонал
O
Oksana
Понравилось: Красивый вид из окна, приятные администраторы Не понравилось: Цена завышена
Nataliia
Нам понравилось всё. Понравилось: Все понравилось. Соотношение цена- качество на высоте. Локация - лучше не придумать. Приедем ещё!
Andrey
Не ездите туда. Это ужас. Понравилось: Красивый парк вокруг. Очень любезный персонал. Не понравилось: В номере холодно. Нет розеток (это неприемлимо в наше время). Пол ледяной. В отеле нет питания вообще. На завтрак надо выходить на улицу. До ближайшего ресторана идти 20 мин. Сеть не стабильна. Телевизор не работал (писал слабый сигнал). Яндекс такси не определяет адрес!!!! Мебель в номере дешевая офисная.
K
Kristina
Понравилось: Расположение шикарное, лучше не бывает. Администратор Юлия приветлива, заботлива и очень клиентоориентирована, супер приятно когда тебя так тепло встречают👍 Не понравилось: Если закрываешь окно, в номере сразу очень жарко, открываешь - ветер сдувает. На дополнительном спальном месте матрас ребристый как гармошка. Чтобы включить свет в коридоре обязательно должен гореть верхний свет в комнате.
Марина
Очень атмосферное место Понравилось: Если вы хотите ощутить себч на месте придворной дамы эпохи Елизаветы Петровны, тогда вам точно в этот отель. Он расположен прямо в самом Екатерининском дворце, во фрейлинском флигеле. Нам очень повезло — дали номер с видом на сам дворец, построенный архитектором Растрелли в стиле рококо. Это сказка, красота неописуемая, очень атмосферное место. Так и кажется, что мимо ваших окон промчится карета… А какой пара волшебный! А пруд! Не понравилось: Магазинов продуктов рядом нет!