Ekaterina

Михаил Шмидт·4 отзыва
ек
елена ковалева·4 отзыва
В восторге
Место просто супер, вызвало только положительные эмоции. Понравился персонал, отношение к клиентам, а также красивый вид на сам Екатерининский дворец! Нужно было учесть, что завтраки и обеды подают в самом дворце. Кому-то это не понравилось, а у меня вызвало восхищение: ведь ты сидишь, ешь и понимаешь, что завтракаешь во дворце, где раньше ходили императоры и императрицы. Очень классно выражена задумка с кухней. Если берете еду в номер из заведений, то можно прийти на кухню, взять посуду и разогреть еду. Поесть можно как в номере, так и на кухне. На кухне стоят настоящие прекрасные цветы. Заходишь что на кухню, что в сам отель — чувствуется благоухание живых цветов. В душе вода очень мягкая, чистая, приятная. Выходишь из душа, и тело прямо начинает дышать. Единственное, не особо понравилось то, что в некоторых номерах дует из окон, даже если они закрыты, но если закрыть тюль и шторы, проблема решена. Если чувствуется холод в комнате, можно попросить обогреватель. Место советую, но насчет еды нужно смотреть карты и заранее знать, куда и где можно поесть или взять с собой еды.Читать целиком
Андрей Слишкомизвестна·12 отзывов
КБ
Катя Батаева·13 отзывов
Ekaterina, гостиница
29 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Катя! Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть вновь!
О
Оlga·1 отзыв
Н
Наталия·1 отзыв
В восторге
Понравилось: Замечательное месторасположение, приветливы персонал, очень тихо. Парковка рядом с гостиницей, правда обязательно надо уточнить как к ней подъехать. Неплохие завтраки в кафе рядом. Правда, немного удивляет, что часть еды выдают официанты, надо подходить к раздаче. От шведского стола ожидаешь других решений Еда нормальная, были три дня, меню не менялось. Очень атмосферное место, были в новогодние праздники 2022, хорошо отдохнули. Есть мини кухня с небольшим набором посуды, микроволновкой и болером. Есть несколько столиков, где можно всем вместе посидеть. Были зимой рядом с гостиницей каток, что тоже удобно. Не понравилось: Понравилось все! Персонал действительно приветливый! Единственное, что гостиница находиться на территории музея-заповедника, поэтому до кафешек-ресторанов надо пройти. Но не далеко. Сотрудники гостиницы нас об этом предупредили. Нам очень повезло окна у нас были на дворец, а вот у кого окна были в другую сторону возможно и немного страдали от шума, т.к. рядом с гостиницей каток.Читать целиком
S
Sasha·1 отзыв
В восторге
Волшебное место, будто ты попал в сказку!! Понравилось: Невероятное месторасположение!!!! Ты живешь на территории дворца! Гостиница это бывший Флигель для фрейлин. Гостиница пропитана духом истории. На территории гостиницы есть каток, небольшое кафе. В самой гостинице есть кухня со всей необходимой посудой для перекусов, есть чайник, кулер с водой, всегда можно выпить чай или кофе. Вокруг гостиницы два огромных парка. Номер очень комфортный, чистый. Большая ванная комната. Есть небольшой коридорчик, где встроен шкаф с сейфом и полка для обуви. Было приятно обнаружить щетку для чистки обуви и салфетки для чистки обуви. Неплохой завтрак, мой супруг не смог пойти на завтрак и мне там дали контейнер, в который я смогла положить все, что захотела - это супер удобно! Это то место, в которое хочется возвращаться снова и снова!Читать целиком
Л
Людмила·1 отзыв
В восторге
Январь 2022 Понравилось: Отличное расположение, чистый уютный номер, хорошая душевая кабина. Дворец в двух минутах ходьбы от гостиницы. Приветливый персонал. В общей зоне есть кулер с водой, чайник,микроволновка, посуда, столики, где можно поесть, если нет желания есть в номере. Не понравилось: Не понравилось длительное оформление, но это не критично, хотя можно было бы настроить систему быстрее. Девушка на рецепшн умница, к ней претензий нет, это скорее процедура гостиницы замороченная. Скудный и каждый день одинаковый завтрак, я не привередлива, ела что дают. А вот ребенка покормить было почти нечем, кормила тем что было с собой взято. Еще неудобно то, что на завтрак надо идти по улице. Взрослому это не проблема, а вот ребёнка зимой одеть-раздеть каждый раз, чтобы позавтракать В ТОМ ЖЕ ЗДАНИИ, очень неудобно. Не понравилось, что для двухлетнего ребёнка пришлось оплатить доп место, которое нам не нужно, т.к. ребёнок спит со мной, раскладушки просто боится. В итоге раскладушка была оплачена и стояла в коридоре, не критично, но неприятно.Читать целиком
Виктория-к·1 отзыв
В восторге
Чудесное место для отдыха Понравилось: Замечательное расположение, не может быть лучше, если вы приехали оценить непосредственно царкосельский дворцово-парковый ансамбль. Знакомство с ним в самой непосредственной близости, даже частью его (отель расположен в циркумференции дворца). Единственное, если вы без машины, заехать на территорию дворца не у каждого такси получится, поэтому багаж придётся везти/нести самостоятельно с Садовой. Совет: заранее узнайте по телефону в отеле, как въезжать на территорию отеля с помощью такси. В отеле тихо, какие-то интеллигентные все постояльцы, даже в новогоднюю ночь вели себя тихо и культурно. Всё чисто и опрятно, персонал каждый день заходит, стараются всё что-то сменить, убрать (даже когда и так всё чисто). При этом очень вежливы и ненавязчивы. С удовольствием буду рекомендовать это место. Не понравилось: Неудобно, когда нет в номере чайника (в одноместных нет), графин воды и посуду (кстати, в большом ассортименте) можно взять на кухне, но вот если захотелось ночью тёплой водички попить, то нужно выходить из номера до кухни. Неудобно, когда розетка рядом с кроватью одна и то для светильника, постоянно переставляешь по необходимости - то свет почитать, то телефон, а в темноте за тумбой это неудобно делать. Рекомендация отелю: если переоборудовать на 2-местную розетку вызывает затраты, то можно установить тройники/двойники в розетки, это минимум материальных затрат и 0 человеческих ресурсов. Завтраки - к сожалению тоже минус. В таком чудесном месте расположено кафе, с таким прекрасным видом, но каждый день просто один и тот же скудный ассортимент. Если 2 ночи живёшь, ничего и не заметишь. Если 5 - то уже идёшь искать в город завтраки поинтереснее.Читать целиком